4 2016-10-29

簡単でした
色々な化粧水などを後で塗る必要もなく、洗顔料もシンプルでさっぱりします。子ども用に買いましたが、これでニキビが治るといいなと期待しています。

5 2018-08-30

子供にはあったみたい
小6の娘に鼻周辺のニキビが出てきて、
洗顔フォームで結構入念に洗っても黒いポツポツがなくならない状態でした。
親もニキビ肌なので苦労がわかり、なんとかしたいと思っていました。
少し疑っていましたが、子供にはあったみたいで、朝晩の使用(昼間も1回使ってるかも)2週間ほどで黒いポツポツはなくなりました。
他の洗顔フォームは使わず、集中して使用したことで効果があるかはっきりわかったので、リピートすると思います。

5 2017-12-01

小4の娘に
小4の娘がおでこにニキビができ、学校や塾でからかわれて悩んでいた為、何かいいものはないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。小4とまだ幼い子供に使うには抵抗がありましたが、思いきって使わせたところ、みるみるうちにニキビが、枯れてきました。
まだ、1週間程度しか使ってませんが、きれいに治る兆しが出てきて、娘も喜んでいます。買って本当に良かったです。しばらく、使わせたようと思います。無くなる前にまたリピしようと思っています。

4 2016-12-25

中学生の娘に購入
娘のニキビ改善の為、ニキビに効果のある洗顔など色々試していましたが、ニキビはなかなか改善されませんでした。ネットで色々検索したところ、洗顔、保湿までできる、にこるんが推奨というこの商品に目が止まりました。今までの泡立てる洗顔と違い、全く泡立たず、マッサージするタイプですが、問題なく使用できています。使った直後、今までのように肌が突っ張る事なく、しっとりしていて親子で感動でした。ニキビは2週間目頃から徐々に改善されてきました。ニキビ0を期待して使わせていこうと思ってます。

5 2022-03-19

ニキビで悩んでます^_^良くなってるかはわかりませんが続けてます。子供が気ないっているので良くなるといいな^_^

5 2021-09-02

娘のニキビがひどくて色んな物をためしましたが改善されず娘に頼まれて購入しました。使い初めて間もないので効果はわかりませんが良くなって欲しいです。

5 2020-02-16

子供がずっと使用しています
子供が中学2年のころから高校2年までずっと使用しています。いろいろな 洗顔フォームを使用しましたが、ファーストクラッシュ 3-in-1が肌に合っているようです。年齢も関係ありますが、昔かなりひどかったニキビも今は跡になることなく、肌が綺麗になってきました。しばらくはお世話になると思います。

4 2019-01-21

リピしました。思春期ニキビに悩む子供用に購入しています。メリットは泡だての必要がないので、面倒くさがる子供でも使いやすいようです。デメリットは、成分が肌に残りやすい、乾燥する時期は追加して保湿するほうがいいことです。価格は同じような他社製品とあまり差は無いです。肌のサイクルが変わるまで試すのもいいと思います。

5 2019-01-20

いつも助かってます。
息子のニキビがひどく、いろいろの洗顔料をためしましたが、ファースト クラッシュが一番あっているようです。長く使用しており何回も購入しております。ニキビのできる量も少なくなってきたので、後が残らずにすみそうです。個人差があるので何とも言えませんが、現在もまだ使用しています。

5 2018-12-10

今回、購入は2回目です。
小学生の娘のニキビが気になりだしたので購入して使用していますが、使った後は肌が綺麗になります。
最後に化粧水などでしあげると、さらに綺麗になります。
洗顔と保湿でニキビが気にならなくなるので継続して購入したいと思います。
公式サイトから購入も考えましたが、定期で購入がだるいので、こちらで購入できるのはありがたいです。

5 2018-05-26

フェイスクラッシュ購入
思春期ニキビの息子に注文しました。
色んな石鹸を試したし病院で薬ももらってましたが一向に治らなかったのに こちらを使用してからとてもきれいになりました。
これからも使い続けます。

5 2017-11-26

ニキビ
10才の子の頬のニキビに使用しました。
今半分くらいですが、きれいになっております。
特にコレ以外気を付けたこともなく……よくなったのはすごいです。

5 2017-08-01

半年使用
中学で運動部だった長女のおでこに、赤ニキビがブツブツたくさんできました。
半年使用しましたが、高校生になり軽音楽部で汗をかかなくなったせいもありますが、綺麗にニキビが治りました。
次女は、頬にできた白いプツプツニキビで使用しましたが、最初ヒリヒリしたようで止めさせましたが、もう一度だけ試そうかと思っています。
人により使用感が違うので、少量を試してから使いのがおすすめです。
長男も使いたいので、再度購入します。

5 2017-04-11

子供に頼まれて購入しました。
気に入って使っているようです。

4 2017-03-22

使い易い
以前からにきびを気にしていた大学生になる息子に購入。普通の洗顔と違い泡立たない為、しっかりマッサージが出来ると。朝晩使って3日程ですが、赤みが抑えられました。まだにきびはありますが、この調子で効果が上がればいいと思います。はじめ、洗い上がりのぬるぬるした感じを気にしていましたが、しっかり洗えば大丈夫なようで、洗顔後もローションなど付けなくても突っ張らないようです。