2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-26

中身は、無事でしたが、箱は折り目?潰れた後がついてる。プチプチに包まれてるのに何故だろう……………。

5 2023-02-01

いつもアンブリオリスを使っています。
値上がりもしていてもう少しお安くなったらいいなと思いました。

5 2022-12-29

周りではあまり知られていませんが、私はかなり前から使っています。夏場はベタつきますが秋冬は肌も潤うし優秀なので半年ごとの購入になりますね。

5 2016-09-10

いろいろな人のメイク関係の動画を見て購入を決めました。私はいわゆる混合肌です。季節に関係なくTゾーンはテカテカなのに目元や口元や頬はカサカサ。下地選びも悩みの種でした。普段は皮脂崩れ防止的な下地を愛用しているのですが、やはり乾燥しがちな部分はひどいと粉を吹くような感じに。Tゾーンののテカリ防止や崩れにくさでは良かったんですが。かといって、保湿重視の下地にするとTゾーンはテカテカで化粧はボロボロ。部分使いは難しいし下地によってファンデーションのノリ方も違ってしまうし。アンブリオリスも買ってはみたものの半信半疑でした。モイスチャークリームってだけにやっぱり崩れやすいのかなぁーと。でもこちらは潤いながらも汚く崩れることもなかったです。匂いは確かに独特です。でもそんなにきつくないし、塗ってしばらく経つとほとんど気になりません。クリームでよくあるベタつき感も塗った直後は若干ありますが、すぐにサラサラになるので問題ないです。サラサラしても潤ってる感じはきちんと残っているし。皮脂崩れ防止的な下地だとリキッドファンデを伸ばし辛いのが悩みの種でしたがアンブリオリスだとびっくりする位にスルスル伸びました。仕事柄、汗ダクダクで7、8時間走りっぱなしですがほとんど崩れる事なく潤いキープしたまま過ごせたし満足です。ま、皮脂崩れ防止的な下地よりは崩れにくさで言ったら劣りますが、そんなに劇的な差はないです。むしろ、皮脂崩れ防止的な下地を使った時の乾燥しがちな部分のカピカピさに比べたらアンブリオリスの方が私はいいかなーと思います。

5 2016-05-27

かなりいい
今まで5,000円くらいの某メーカーのクリームを使用していて1.5ヶ月くらいでなくなってしまうのでコスパ悪いなあと思っていました。こちらのクリームが口コミサイトで評価がよかったので試しに買ってみました。顔がダメならボディクリームに使えばいいか、と。伸びがよくしっとり、今まで使用していた5,000円のクリームと遜色ありません。量もかなり入っているのでコスパも良さそうです。つけたてはちょっとキツい香料の香りがしますがすぐに消えるので気になりません。

4 2016-12-28

評価が高かったので購入!
まだ使用してないですが、評価が高かったので購入!
75mlサイズがお安く買えて良かったです!
配送は頼んでから一週間ぐらいで届きました!
使用するのがたのしみです!

4 2020-09-30

送料無料でかなり安い!
定形外だったので追跡もできず不安でしたが
無事届いてよかったです!
A4サイズの茶封筒の中を開けると
プチプチの梱包で包まれておりましたが
箱の横がつぶれていました。
でも中は大丈夫でした。
近所のドラッグストアでは取り扱いがなく
販売されているお店は遠いので
なかなか行く機会がなく
ネットでどこが安いか探したところ
こちらを発見して即購入させていただきました!
ありがとうございます。

4 2017-05-18

やっぱり良い。
産後どうにも肌が安定せずなにを塗っても乾燥が酷かったので、昔使っていたこのクリームのことを思い出してこちらのお店が最安値だったので購入しました。
やっぱり良いです、乾燥知らずになりました。
香りがきつく感じる人もいるかもしれませんが、わたしはこのフランス!ってかんじの香りが大好きです。笑
箱は潰れていましたが、中身が無事なら問題ありません。
なくなったらまた買わせていただきます!

• gigi 9さん
  • gigi 9さん

5 2017-01-20

化粧下地に使っています。しっとりするのにベタつかないので気に入っています。またリピします。

• ghghyeさん
  • ghghyeさん

5 2016-03-20

こちらのショップさんは、カードが使えて定形外で送ってくれるので
利用しました。
ゆうめーるで届きました。
脂性肌ですが、保水力が無いタイプなので保湿をしっかりしないと
余計にテカッてしまいます。
本当に少量を5点置きして伸ばして、肌を引っ張らないように抑えて
付けています。
朝はこちらの後に日焼け止めです。
ミツロウが良い具合に保湿してくれて、ベタ付かないと思っています。
他のクリームではベタベタになってしまうので、かかせません。

5 2016-03-01

人気商品だけあり、コスパが高いです。
TV、雑誌や美容動画等でよく目にする商品だったので購入してみました。
塗ってみると被膜感はないのに内側から潤っているような滑らかな肌になります。
化粧下地にもなるので、保湿と下地を兼ねることもでき忙しい朝は助かります。
乾燥しやすい肌ですが保湿効果はは一日持続し、ほかの肌トラブルも起きませんでした。
なくなったらリピートしたい商品です。

5 2016-02-16

これにはまりました
安いしめっちゃしっとりします
寝る前も塗るし下地として使えるのも良いです

5 2022-03-03

めっちゃいい!
凄くいい!お肌に張りが出てピカーンてなりました。目元の小じわも無くなりツルツル!もう手放せません。

5 2021-05-28

化粧のりも良く乾燥もせず
いつもリピさせて頂いてます。

5 2021-02-01

配送も早く、梱包も丁寧でした。
商品も気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム