【 定形外 送料無料 】【即納】 グランズレ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • なんだこれは
  • 正直評価とか書きたくない(売り切れるから)けど、こんな凄いものがあったのかと驚いています。一生使い続ける商品です。夫の足の臭いで倒れそうになる位汚臭を放っていて、洗濯は別にしていたのですが、これを使って2日目で全くの無臭になりました。今は一緒に洗濯しています。送料無料なのでここで買い続けたいのでどうか沢山在庫を確保してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-29
  • え!?
  • TVで、ある芸能人が大絶賛していたのでその言葉を真に受け購入しました。こんなに使いづらい消臭剤って初めてです。やはり外国物、ひどいです。これはシッカロールなのでしょうか?肌についても靴の中も粉で真っ白です。2度と購入しません。 ・・・(続きを読む
  • namicom.さん
  • スケヲさん
  • スケヲさん

5 2016-08-09

本当ににおわない
噂に違わぬこの商品、効果は抜群です。安くて沢山使えます。白く薬の跡も残りません。

4 2016-08-26

即効性は感じませんでしたが、使い続けると効果は感じられると思います。

5 2016-07-28

匂い取り
子供の靴の中が臭くて今使っています。友達の子供も臭くてしょうがないといってましたからこの商品をプレゼントしました

• 両津6407さん
  • 両津6407さん

5 2016-05-29

ホントに
驚くくらい臭いがなくなり
重宝してます
これからも使っていきたいと思います♪

5 2016-04-17

なんだこれは
今は一緒に洗濯しています。

5 2016-04-16

これから試します!
次男の足の匂いが、これからピークになりそうなので!
どうなるか、おたのしみに!

5 2016-04-12

効果あり
においが消えました。
面倒な私でも履いた後に振るだけです!

5 2016-04-05

最安値
もうこの商品は、三回目です。
匂ったら、振りかけるだけの便利さ!
主人や子供の靴に大活躍です。

5 2016-04-04

ノーマルが無くなったので初めてクールにしてみました。
臭わないのでお気に入り!!
さすがに安全靴はこまめにやらないと臭ってくるみたいです。

4 2016-03-30

旦那と息子の足のニオイに是非‼
1週間も使わないうちに、足のニオイが消えました。
こんなに効果あるとは、もっと前から知っていれば良かった。

5 2016-03-26

足の匂いに困っていた主人ですが、これのおかげで悩み解消です!
とっても嬉しいです♪

5 2016-02-15

旦那へ
いいです!
仕事靴に使うようにしましたが、におわなくなりました!
ありがたいです。
夏場でも効いてくれるといいです。

5 2016-01-23

ずっと気になってて
格安だったので思い切って購入!
現場で毎日履く彼の作業靴が臭いが取れないとの事なので入れるてみました。振り入れるだけで本当に臭いが減っていきました。

• よる0707さん
  • よる0707さん

4 2015-11-17

TVを見て購入
テレビで見て早速購入してみました。
こなの入れる量が難しいと思います〜

5 2015-09-25

あし
本当に!本当に!本当に!足がむれても!!臭くならない!!最高です!