【 定形外 送料無料 】 グランズレメディ 5...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • これは凄い!
  • メレンゲを見て即買いした一人です。通勤と勤務で一日12時間スニーカーを履き立ち仕事しています。こまめに中敷きを替えても靴を洗ってもものすごい足の臭いで困っていました。半信半疑で使ってみたら初回で臭いが半減、3回目で全くしなくなりました(≧∇≦)。どういう仕組みで臭いがしないのかは分かりませんが肌の弱い私でも全く問題なく使えていて嬉しい限りです。職場仲間も使ってみて驚いていました。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • 消臭効果あり
  • 消臭効果はあります。ただ、商品到着まで時間がかかったのがマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 05021129さん
  • 05021129さん

5 2016-04-05

素晴らしいです
スニーカーに使ったら本当に臭わなくなりました
リピートですね

5 2016-03-24

これは凄い!
メレンゲを見て即買いした一人です。通勤と勤務で一日12時間スニーカーを履き立ち仕事しています。こまめに中敷きを替えても靴を洗ってもものすごい足の臭いで困っていました。半信半疑で使ってみたら初回で臭いが半減、3回目で全くしなくなりました(≧∇≦)。どういう仕組みで臭いがしないのかは分かりませんが肌の弱い私でも全く問題なく使えていて嬉しい限りです。職場仲間も使ってみて驚いていました。ここ10年で最高グッズのひとつです。皆さんにお勧めします(*^^*)!

• karomaさん
  • karomaさん

5 2016-03-10

マジックですね。
半信半疑で使用していましたが、ブーツの臭いが次第になくなってきてびっくりしました。悩みが一個減りました。

5 2016-02-06

臭いが気にならなくなりました。購入してよかったです。

4 2016-05-20

すばらしい!
靴の臭いが本当に消えます!
これから暑くなってくると靴の臭いも気になってくるので、帰宅したらすぐに使っています。
特に安全靴とかゴム製品のものは臭いがこもると思うので、工場勤務の人はぜひ使うべき!帰宅後にお父さん足臭いって臭いって言われなくなるでしょう(*^◯^*)

5 2016-04-23

再購入です
前回購入したのがフローラルがとても気に入ったので再購入時に無香を同時購入しました
フローラルとの違いを確かめようと暫く使い続けてみたいです

• sーoさん
  • sーoさん

5 2016-04-22

届きました!
効果は まだ わかりませんが 他のレビューを 参考に 試してみます!

5 2016-04-17

すごいです
他の方のレヴューのとおり、使ったその日から革靴を脱いだときの匂いが全くなくなりました。白い粉が靴下につきますが、少し払えばすぐに取れてしまうのでさほど気になりません。これがあればほかの消臭剤は必要ありません。

5 2016-04-16

魔法の粉
旦那の足&靴下が臭すぎてストレスでした。
テレビで魔法の粉がすごいことを知りこちらで購入!
本当にすごい!2・3日で効果がすぐにわかります!
今ではストレスが本当になくなりました!
もう少しで1つ目がなくなりそうなのでリピートです!

• anne-wanさん
  • anne-wanさん

5 2016-04-10

これからの季節に!
まだ使用してませんが、これから梅雨、夏に向けて、格安なこちらのショップで購入しました。どれほどの効果があるのか、使用するのが大変楽しみです。

5 2016-04-10

ほんとダァ〜!
半信半疑で購入しましたが、ホントに匂いがなくなりました!
リピ決定です。

5 2016-03-26

テレビで見て気になってました。子供の靴が臭くて早速使ってみました。
今までで一番臭いが取れたと思います。

5 2016-02-21

びっくりしてます。
子供の足が臭くて困ってましたが、一度小さじ一杯入れただけで本当に匂いがなくなりました。これはヤバイです。

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2016-01-23

消臭効果抜群です
知り合いにすすめられて購入しました。現在、子どものサッカーシューズに使用しています。靴の中に振りかけるだけの簡単な使用方法ですが効果は、抜群です。

• naonana3さん
  • naonana3さん

4 2015-11-21

リピート購入しています
スニーカー、革靴、ブーツなどに繰り返し使っています。
効果がはっきりわかるので、手放せません。