【即納】 グランズレメディ 50g 【 無香料 ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • これは凄い!
  • メレンゲを見て即買いした一人です。通勤と勤務で一日12時間スニーカーを履き立ち仕事しています。こまめに中敷きを替えても靴を洗ってもものすごい足の臭いで困っていました。半信半疑で使ってみたら初回で臭いが半減、3回目で全くしなくなりました(≧∇≦)。どういう仕組みで臭いがしないのかは分かりませんが肌の弱い私でも全く問題なく使えていて嬉しい限りです。職場仲間も使ってみて驚いていました。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • 消臭効果あり
  • 消臭効果はあります。ただ、商品到着まで時間がかかったのがマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 音澪さん
  • 音澪さん

5 2016-07-11

大満足!
臭いを完璧に治したため、和食や飲み会の誘いにはようやく心配がなくなったの。ありがとうございました。今後もよろしくお願いしますね

5 2016-05-30

効果ありです
妻が一日中仕事で走り回っているので
靴や足のにおいを気にしていたのでためしに購入
効果ありのようです。
ただしやっぱり使った感で粉のザラザラ感があるのでそれだけ気になるとのこと。
消臭効果はバッチリみたいです。

• 05021129さん
  • 05021129さん

5 2016-04-05

素晴らしいです
スニーカーに使ったら本当に臭わなくなりました
リピートですね

5 2016-03-24

これは凄い!
メレンゲを見て即買いした一人です。通勤と勤務で一日12時間スニーカーを履き立ち仕事しています。こまめに中敷きを替えても靴を洗ってもものすごい足の臭いで困っていました。半信半疑で使ってみたら初回で臭いが半減、3回目で全くしなくなりました(≧∇≦)。どういう仕組みで臭いがしないのかは分かりませんが肌の弱い私でも全く問題なく使えていて嬉しい限りです。職場仲間も使ってみて驚いていました。ここ10年で最高グッズのひとつです。皆さんにお勧めします(*^^*)!

• karomaさん
  • karomaさん

5 2016-03-10

マジックですね。
半信半疑で使用していましたが、ブーツの臭いが次第になくなってきてびっくりしました。悩みが一個減りました。

5 2016-02-06

臭いが気にならなくなりました。購入してよかったです。

• naonana3さん
  • naonana3さん

4 2015-11-21

リピート購入しています
スニーカー、革靴、ブーツなどに繰り返し使っています。
効果がはっきりわかるので、手放せません。

5 2016-07-05

ほんっっとうに、臭わない!
使い方にコツがありますが、これを靴の底に撒いてから、本当に主人の足が臭わなくなりました。小さな匙が付いているので、それで1足につき1杯摺り切りを、出来るだけ足先の方に放り込んで、後からティッシュで広げる感じです。少なくともこの1週間は臭ってないです!すごいな。

4 2016-05-20

すばらしい!
靴の臭いが本当に消えます!
これから暑くなってくると靴の臭いも気になってくるので、帰宅したらすぐに使っています。
特に安全靴とかゴム製品のものは臭いがこもると思うので、工場勤務の人はぜひ使うべき!帰宅後にお父さん足臭いって臭いって言われなくなるでしょう(*^◯^*)

5 2016-04-23

再購入です
前回購入したのがフローラルがとても気に入ったので再購入時に無香を同時購入しました
フローラルとの違いを確かめようと暫く使い続けてみたいです

• sーoさん
  • sーoさん

5 2016-04-22

届きました!
効果は まだ わかりませんが 他のレビューを 参考に 試してみます!

5 2016-04-17

すごいです
他の方のレヴューのとおり、使ったその日から革靴を脱いだときの匂いが全くなくなりました。白い粉が靴下につきますが、少し払えばすぐに取れてしまうのでさほど気になりません。これがあればほかの消臭剤は必要ありません。

5 2016-04-16

魔法の粉
旦那の足&靴下が臭すぎてストレスでした。
テレビで魔法の粉がすごいことを知りこちらで購入!
本当にすごい!2・3日で効果がすぐにわかります!
今ではストレスが本当になくなりました!
もう少しで1つ目がなくなりそうなのでリピートです!

• anne-wanさん
  • anne-wanさん

5 2016-04-10

これからの季節に!
まだ使用してませんが、これから梅雨、夏に向けて、格安なこちらのショップで購入しました。どれほどの効果があるのか、使用するのが大変楽しみです。

5 2016-04-10

ほんとダァ〜!
半信半疑で購入しましたが、ホントに匂いがなくなりました!
リピ決定です。