【 宅配便 送料無料 】【 限定価格 】スエ...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-27

履きやすくてよかったです。発送も早かったです。

2 2015-11-29

縫製が
買って履いた当日に縫い目がほつれて、交換して頂きました。
対応がすごく早くて、写メ送った次の日には、既に発送までして頂きました

2 2015-01-06

履き心地は良かったけど、、、
購入して1ヶ月あまりで、縫い目がほつれた。
外出中にほつれて焦った。
刺繍糸を買って自分で直したけど、本来の縫い目とは何か違う感じで、またほつれそう。
安いとは言え残念。
色んなお店で探したけど、キャメルのLがあるのが今の所このお店だけで。
でももう一度買う勇気はない。