【 定形外 送料無料 】 AFC 女性100人の声...(くもくもスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-06
  • 今まで普通に薬局等に売っているものを飲んでいましたが、最近になって成分が気になりだしたので、安心できて価格も手が出しやすいもの…と探していたらAFCが希望に一番近かったので、他のお店より安いこちらで購入しました。1日4粒。量も多くないし大きさも大きすぎず飲みやすいです。においも全く気になりません。これから妊娠後期、産後しばらくまでリピして飲みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-12
  • 発送待ち中
  • 前回、すぐ発送してくれたので今回も迅速に発送してもらえると思い注文したのですが、注文して一週間以上経ったけど、まだ時間がかかるらしい。こんなにかかるなら注文しなきゃよかった。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-29

送料無料で安かったのでよかったです。ケースはあるので詰め替えて使ってます。

5 2016-08-06

5 2017-06-12

なくなったので購入しました。また購入します。

• *UNICORN*さん
  • *UNICORN*さん

4 2017-06-10

詰め替え用に購入
妊娠中の葉酸摂取の為に購入しました。
続けて飲んでます。

5 2017-02-25

発送早かった!
葉酸サプリの効果はまだわかりませんが、1ヶ月様子みてみます!よかったら続けたいです!発送も早くよかったです!

5 2017-02-03

期待を込めて
生理が来たら、、、ですが、症状からきっと三週目かなぁって思って急いで購入しました。 しばらく飲み続けたいと思います。届くまでに4日かかりました。

• 2um1kaさん
  • 2um1kaさん

4 2016-11-09

妊活中でドラックストアで葉酸サプリを購入していたのですが、こちらの葉酸は85%吸収するとあったので、こちらを購入しました。ほかの葉酸サプリよりも安いのでまた無くなったらリピします。
これから飲み始めるので★4つです。

4 2016-10-19

ネットの記事を見て注文しました
医師がオススメする葉酸サプリの中でこちらのメーカーが安く二番目に評価が良かったので購入してみました。他のランクインしてるサプリゎまぁ割高だったので安くて医師オススメを信じてこちらを飲んでみます!

4 2016-09-30

早速飲みはじめました
ずっと欲しかったものがすぐに手に入るのは嬉しいですね。
飲み終わったらまたリピすると思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-08-30

お気に入りで何回ものリピです。再度購入予定です。

4 2016-07-22

妊娠8ヶ月です。
妊娠後期も葉酸摂取した方がいいと聞き、追加で注文しました。

5 2016-07-09

もう少し服用したいと思い、三回目の購入です。

5 2016-02-15

変な匂いもなく、難なく飲めそうです!
一袋に28粒入っているので1週間分です。

4 2015-10-12

鉄分を含有しているタイプを求めて。
現状、ドラッグストアで購入したチュアブルタイプを服用しているのですが、普通に水で飲み込むタイプを探して。また、慢性的に鉄分が不足していると検査で出てしまうので、鉄分含有タイプを探していました。
ネットで検索たところ、必要な成分以外の補填成分(形づくるために必要な要素)が無駄に多くない、とのことだったので、こちらに決めました。
送料無料でありがたいです。

• RIN2525さん
  • RIN2525さん

5 2015-08-20

色んな情報誌でも
妊娠前から葉酸を飲んでいましたが、メーカーや成分まで正直あまり気にせず飲んでいました。
しかし、妊娠を気にいろいろ見てみると、
成分も様々だっだりと疑わしいものもあったりで
そのなかで、色んな情報誌でもこちらのものは評判も良かったので飲み始めました。
特に、嫌な味もせず安心して飲めています。
妊娠中期になりましたが、今後も飲んでいこうと思います。
他のサイトより、こちらはとても良心的で、出産前のものいりな時に助かります!