2015/01/23
    楽しみ
    クリアローションに続いてトリートメントエッセンスの購入です。クリアローションだけでも肌がモチモチで 明らかに今までとは肌が違うのを実感していたので これにトリートメントエッセンスも使用したら どんなに肌が変わるのか楽しみです。 高いですが続けたいです。
    注文日:2015/01/17
    2017/02/08
    リピーターです。前回もこちらで購入させて頂きました。 sk2の偽物疑惑のある中、こちらは本物だと思います。 送料を入れても、お安いですし。 更に、新しい品物を送ってくれるので安心です。 プッシュタイプは、使いやすいですし。正規の物と変わりありません。
    注文日:2017/02/08
    2016/08/09
    直ぐに届きました。 使い心地も、いつもと変わりません。 こにらは、新しい物2をきちんと管理していて送って頂けるという事だったので、こちらで購入しました。 送料込みでこのお値段は、お得でした。 プッシュ式は、初めてでしたがとても使いやすいです。
    注文日:2016/07/31
    2014/11/08
    効果ありました
    36歳女。タバコやめて4ヶ月経ってもいまいちお肌の変化なし。そんなときにコチラ買いました。ポンプ式なので重ねづけするのが簡単だと思います。1ヶ月経って、肌のキメが揃うというのはこういうことかと実感してます。
    注文日:2014/09/30
    2022/12/03
    Koutyann0711さん
    わからない
    ずっと、SK2の化粧水使ってました。 この度買い物行けなくて、初めてネットで購入 箱に中国語が書いてあり台湾経由のようでした。 まずビックリです。 そしていつものピリピリっとする感じ無く、香りも淡く、いいのか?どうなのかわからないので高価なものだけに考え中です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    レビュー投稿をいただきありがとうございます。 楽天市場くもくもスクエアでございます。 この度はご困惑をお招きしまして誠に申し訳ございません。 お客様の元へお届けされているものは並行輸入品かと存じます。 並行輸入品に関しましては、輸入する際、輸入者が成分の検査を行い その成分と企業名を明記したシールを貼りつけるよう法律で定められております。 法律で定められた手続きを経て入荷されている商品でございます。 (※中身は百貨店等で売られているものと同じでございます) また、SK-2の商品はピテラという成分が含まれておりまして こちらの成分は天然の酵母からできている商品となっておりますので 常に同じ状態の商品にならない事もあるようでございます。 つきましては製造の過程で、ピテラ独特の香りが強いものや、ほとんどないものなどございますが 商品自体に問題はないと、こちらもメーカーより回答を頂いております。 お肌は大変デリケートですので、常に一定の状態ではなく 体調が優れない時や、お肌が不安定な状態のとき 特に季節の変化によってお肌の状態も変わります。 ご使用感につきましてもご理解・ご了承の程、お願い申し上げます。 何卒よろしくお願い致します。