• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2017-01-11

娘に頼まれて購入
娘のiPhone5のカバーがボロッボロになり、かと言ってもう実店舗には並んでいないので、物は試しに安かったので買ってみました。中身は
・地図柄の手帳型ケース
・リール型のライトニングケーブル(オレンジ)
・ガラスフィルム
・バンカーリング?(と言うのでしょうか?輪っかが粘着板についたやつ)
の計4点が入っていました!!
思春期真っ盛りの娘には派手でもなく地味でもない、シンプルかつ高級感のある地図柄が気に入ったようで、届いた瞬間からiPhoneに装着して喜んでいます!
フィルムのたぐいも貼っていなかったようで、「上等のフィルムやん〜♪」と、この2つだけでもかなりお買い得な買い物だったんですが、なんとこの福袋が届く前日にiPhoneが充電できなくなってしまい…無駄だったか?と思いきや充電器の不調で、届いたケーブルで充電してみたところ、問題無く充電できました!!
ただ、バンカーリングと言うやつ…あれは調べてみたところ、でこぼこのあるケースにはつけられないということで、届いたケースは高級感のあるレザー型押しっぽい生地なのでつけられそうにないです。
手帳型ケースを入れてくださるなら、バンカーリングはいらなかったなぁ、まぁ、3点でも大満足なので☆は5個です!

5 2016-05-16

お薦めです♪
アンドロイドからiPhone6Sに機種変更したので、保護フィルムを探していました。福袋、楽しそう♪6点で1,000円、送料無料♪お試しで購入して正解でした!!
今回の内容は、保護フィルム×1点、セルカ棒×1点、リール式充電コード×1点、USB電源アダプタ×1点、リングホルダー×1点、シンプルなケース×1点
以上6点でした。
とても満足なお買い物でした。
家族にはアンドロイドの携帯所持者がいるので、ぜひアンドロイドの福袋も販売してください。

4 2017-02-27

ハズレなしでした
Iphone7に買い換えるため、購入当日からスマホを保護したいと考えケースなど見ていました。
いいのに巡り会えず、どんなんでもまずは携帯が傷つかなかったらいいという考えで、こちらを購入しました。
内容物は、
ガラスフィルム
無色透明のカバー
ピンクのダルメシアン柄リング
オレンジのリール式充電ケーブル
オレンジのコンセントタップ
の5点入りでした。
当たりもなければ、ハズレもなく、無難でよかったです。
ただ、欲を言えば、ケースは百均に売ってそうだし、ガラスフィルムは画面拭きなど入っていたフィルムが土汚れみたいなのが付いていて、一瞬開封品かと疑いました。
全てメイドイン チャイナなので、仕方ないですね(笑)
カバーとリングは気に入ったもの見つかれば、気兼ねなくなく変えれます(笑)
他は使えそうなので、よかったです。
発送は、ケースが意外に薄いのに、プチプチ梱包がなく、メール便で無傷で届いたのが、奇跡でした(笑)
私のような、買い換える初日に一式とりあえず揃えたい人には、オススメでした!
送料込み700円は安かったです。

4 2017-01-15

前にも購入しお買い得でしたのでリピートです。
5点入ってました。
・バンパーケース
・保護シート
・リング
・ケーブル
・伸縮ケーブル
が入ってました。
リングは使わないですが、4つだけでも十分お得です。
ただ男子用の福袋の購入でも伸縮ケーブルがオレンジ。前回も同様でした。
ケーブルはOSがバージョンアップしても充電できます。

5 2019-08-23

お得な買い物でした!
今まで使っていたケースがボロボロになり、新しいケースを探していましたが、優柔不断過ぎて決められず...一層の事福袋で!と、賭けに出ましたが、白地にベルト部分がピンクの可愛いケースと、USBを2つ同時にさせるコンセントのやつ、充電ケーブルとフィルムが入っていて、賭けは大成功でした!発送も早くて良かった!またリピしたいです!

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,021

4 2018-08-01

福袋
商品が届きました。

5 2019-09-19

気に入ってます!
スマホケース、充電器、ケーブル、ガラス保護フィルムの4点入ってました。大好きなピンク色ばかりでとってもかわいく、お安く購入することができて大満足です!!ありがとうございました。

4 2018-11-11

いっぱい入ってます
女性物を買いました。
フィルム、ケース、リング、充電コネクタ、ケーブルで700円は安い。

4 2018-10-10

コスパ良し
手帳カバー
ケーブル
一口コンセント
ガラスフィルム
バンカーリング
以上5点でした。
色々お試しするにはコスパが良いので満足です。

5 2018-03-01

前使ってたカバーの色とそっくりだったので嬉しかったです。そのほかも諸々入っていたのでとても助かります!!また注文しようかと考えてます。

4 2017-08-18

女性用 iPhoneSE用を購入しました。
ガラスフィルム目当てでしたが、ピンクの可愛らしいケーブルが入っていたので満足です(*^^*)
カバーは 手帳型のピンク色でしたがあまり気に入るデザインではありませんでした…

5 2017-06-20

ソフトカバー、充電ケーブル、充電器、ガラスフィルム、リングホルダーも入っていてビックリしました(^^)コスパ最高です

4 2017-05-05

当たりかな
リピでの購入ですが、今回が1番の当たりかな。
今回届いたのは5品。
毎回入ってる定番の保護ガラスと使わないリングと100均ぽいケース、充電ケーブルに1個口の充電器でした。
いつも男性用の購入でもオレンジ色が入ってましたが今回は緑でした。

5 2017-03-11

どんなのが届くか楽しみ
届きました。赤のケーブルに娘が可愛いと喜んでました、、

4 2017-03-05

お安い
お値段の割りに沢山入ってました。お安すくアイテムが沢山入ってるのはとてもお得です

関連ジャンル スマートフォン・タブレットその他