【新製品!】ipadmini キーボード bluetooth. ..(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 思ったよりも良いです
  • 出先でも原稿が書けると良いな。と思い、即決で購入してみました。接続はすぐに問題なく設定できました。キーボードがPCよりも小さいのと、enterキーの場所と大きさが微妙なので、間違えて下のshiftキーを押しがちですが、これは慣れるしかないな、と思っています。箱には、地球儀マークが言語となっていますが、ここでは言語の切り替えはできず、cmdキー+spaceキーで、言語選択メニューが表示され、cmdキーを ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • なかなかカラー(ブルー)が綺麗です。
  • 軽量で色が綺麗で満足です。少し残念なのは、充電のコネクターの穴が小さく入りません。 ・・・(続きを読む
  • delfinaさん
  • delfinaさん

4 2016-03-17

ノートパソコンに変身
iPad Miniの入力が面倒なので、キーボード付きのカバーが欲しいという夫のために購入しました。
色はシルバー。若干ゴールドが混じったようなシルバーですが、安っぽさはありません。ぴたっと収まり、見た目はまるっきりノートパソコンです。
当然ながらモニター部分が重いので、蓋の角度を変えると全体がぐらぐら落ち着かないのですが、最大に開くと丁度バランスが取れて安定するようになっています。
入力もスムーズで、大変お気に入りのようですが、iPadがあまりにもぴたーっと収まっているため、ケースから外す時が心配です。どちらも傷つけずに外せるのか疑問です。
元々結構重たいiPad Miniが更に重くなるので、家では付けて、出歩く時は外して持ち歩きたいという方には、不向きかと思いました。
アップル製品の箱の様ながっしりした箱入りで、ゆうメールで送料無料が嬉しかったです。

• badboy1957さん
  • badboy1957さん

5 2016-10-28

iPadmini3用に購入
レッドを購入。使いやすさもデザインもお気に入り。Enterキーが慣れるまで時間がかかるものの、他のキーは打ちやすく、この値段でこの機能とデザイン?と思うほど、使いやすいです。

• hama0425さん
  • hama0425さん

5 2016-05-24

使いやすくて便利です。ノートパソコン感覚で使えるのが良いと思います。キーボードに日本語表示があればもっと良いです。

4 2016-05-19

小さいノートPCのようです
商品自体は時に問題なく、普通に使えています。
ケースにはめたままiPadを充電する場合、充電ケーブルによってはジャック周りがアップル純正のくらい小さくないと、差し込めない場合があるかもしれないです。
発送がゆうメールということだったのですが、ネコポスと違って追跡できないし、投函しましたとメールも来ません。普通の定形外の郵便扱いなので、届くまで心配でした。金曜の夜注文して、土日挟んだせいか届いたのが火曜日でした。一応機械なので、送料かかっても宅急便でお願いするんだったなと思いました。

5 2017-02-14

満足
大好きです。スタッフも優しいです。発送が一番速いのに、手数料が高いです。

5 2017-02-13

使いやすいです
箱がちょっとだけ壊れていましたが商品問題は無かったです。
使いやすくこの価格十分気に入りました。

5 2017-01-31

イメージどおりでした。
イメージどおりの色(ブルー)でした。
まだ,ipad miniが届いておりませんが,きっと似合うと思います。

5 2016-12-17

満足
夫にプレゼント。早速、利用してました。使い易く、見た目も良いので、満足しているようです。

5 2016-10-04

打ちやすいです
初期のipadminiに取り付けました。
ピッタリですね、ペアリングも1分掛からず終わりました。
シルバーを購入しましたが、少しゴールドぽいです。
しばらく使っていこうと思います。

5 2016-09-06

レッドを購入しました。
発送もとても早くすぐに届きました。
説明文も日本語でわかりやすく解説入りだったので楽に設定できました。
ipadが小型のPCに早変わりした気分で使いやすいです。
キーボードもスムーズで購入して良かったです。
主人が帰宅後に使ってみて良かったらお色違いをリピートする予定です。

4 2016-08-15

おきにいり
ピンクを購入させてもらいました。
機械っぽくないピンクで気に入りました。個人的な趣味ですがキーボードが白だったらすごく理想的でした。

4 2016-08-13

とても気に入りました。
簡単に接続でき便利に使用させて頂いております。非常に使いやすい商品でした。

5 2016-08-11

使いやすく、気に入っています
値段が安価なのに、想像以上に使いやすくて良かったです。
他の方がおっしゃっているようにEnterキーが小さいので初めのうちは押し間違えていましたが、次第に慣れました。
ホームボタン操作もキーボードでできるのがとても良かったです。

4 2016-07-02

非常にいいのですが充電が・・・
見た目も質感も大満足なのですが致命的なのはiPadの充電をしたいときにカバーから外さなければさせない事。
私に届いた商品はアップル純正ケーブルでも入らないです。
なので速攻差し込み口の枠を切って加工しました。
これさえなければ大満足なのに惜しいです!

4 2016-06-18

かわいい
かなり安っぽいけど
見た目 ほんとに小さなノートPCです。
すごくかわいいです
ですが やはりそれなりに重さはあります。
キーボードはかなりぎゅうぎゅうづめなので
うちにくく脱字がけっこうあります。
残念ながら仕事に使うには不向きなので
違う商品に買い替えることになりました