Apple Watch ケース 42mm 38mm ハード ケ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-20

いいのですが
一度ケースが外れました。たまたまわかって取り付けましたが要注意です!!

5 2016-01-10

早いです。
とにかく早くて助かりました。
梱包も綺麗だったので とても嬉しかったです。
中身も 思った通りでよかったです。

4 2015-12-28

良いと思う
少し品質とか大丈夫なのか心配したけど、
思ったよりデザイン的にも良いと思う。

• FuMaさん
  • FuMaさん

5 2015-09-30

お手頃商品
予備・着せ替え用と考えて色違い2個を同時購入しました。
価格相応の出来です。
ブラックはツヤあり。シルバーは落ち着いた色合い。
パーティングラインが気になるので、削って再塗装してもいいかも。
固定は、それまで付けていたカバーよりも強くて意外としっかりしています。

4 2015-09-02

とどいた!
思ってたよりも色も悪くない!この値段でたら問題ないと思う!

4 2015-08-03

コスパ重視なら
コスパ重視ならいいと思います。
完全にこちらのミスですが、シルバーのつもりでゴールドを頼んでしまったのは予定外でしたが、以外に悪くはありませんでした。

4 2015-07-29

コスパは最高です
この手のカバーは色々試しましたが、構造上外れやすく、すぐになくしてしまうこともありました満員電車に乗る時や、運動をする時は外れやすくなるので注意が必要です。
他社のものでは、2,000円くらいするものもありますが、この値段なら使い捨て感覚で手軽に使えます。

2 2016-06-25

簡単に取り付けられるのですが、簡単に取れてしまって、外でなくしてしまいました。残念。

• Ody8さん
  • Ody8さん

3 2016-06-01

良かったです!
思っていた商品を迅速な対応で、すぐに手に入れる事が出来ました。

1 2016-02-21

これはだめ
2回購入して2回とも落としました取り付けが甘いですね。形がよかっただけに残念です!

2 2015-09-02

外れました
気が付いたら外れていることが多々ありました〜
結構気に入ってはいたんですが…
結局は外れて同僚に踏まれて壊れてしまいました ( ᐪᐤᐪ )

• luxury27さん
  • luxury27さん

3 2015-07-11

デザイン、色はすごく良かったです!
しかし
深さがない為とれやすいです!
もう少し後ろまでがっちりはめ込み式になってたら安心してつけていられるのですが?