Apple Watch バンド 38mm 42mm Apple Watch...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なろぅさん
  • なろぅさん

5 2016-02-07

おすすめです
APPLE WATCH SPORTのスペースグレイ用に購入しました。
よく見ると本体色と、バンド色に違いはありますが、個人的には気にならないレベルです。
商品・配送対応には大変満足です。
APPLE純正品は高価すぎるけど、APPLE WATCHの気分転換したい人にはお勧めです!
ただ、調整器の強度が低く、バンド調整用のニードル(?)の先が曲がる。バンドのピンを押し出す作業中に調整器自体がたわんで、壊れそうなどのトラブルがありました。(本体には関係ない話ですが・・・)

5 2016-05-09

ちょうどいいです
色に関しては、他の方のレビューにもあるとおり、バンドの方が若干濃い感じですが、表示面が黒なので気になりません。42mmのウーブンナイロンモデルに装着しました。もともとのベルトが細身のためちょっと物足りなさがありましたが、このベルトは幅もあり程よくマッチしているため、非常に満足しています。また、単体では若干重量が気になりましたが、装着してみると全く気になりませんでした。

• srgn101aさん
  • srgn101aさん

4 2015-08-08

シックな交換ベルト
純正のベルト(グリーン)は運動時には良いが仕事でつけていると目立つのであまり目立たないブラックのベルトをチョイス。適度な重量感とおとなしい色合いが少し高級感をアップさせてくれます。金属ベルトで気になるのがエッジ感ですがよく仕上げてあり角を触っても装着していても気にならないです。ベルト調整は少し硬くて時間を要しましたがそれでも15分ぐらいで完了しました。良い買い物でした。

5 2016-01-06

良いです
APPLEWATCHスポーツのスペースグレイに購入しました。
高級感が出てカッコよくなりました。
ただ、近くでよく見るとケースの色と若干違います。
私は全然気になりませんでしたし、
トータル的に見た目が良くなったので星5つです。

4 2015-09-27

満足!
色々探してみましたが、AppleWatch スポーツのスペイスグレーに合うバンドがありませんでした。
このバンドを見つけて即購入しましたが、色もあってるし大満足です。
それなりの重みもありいい感じです!

• THE☆WDWさん
  • THE☆WDWさん

4 2015-09-04

高級感が出ました。
迅速、即納して頂きまして誠にありがとうございました。
ただ、調節器具の説明書がないためネットなどで調べてやりましたが、なかなか手こずりました…これをふまえ星4にさせて頂きます。

5 2015-08-04

非常によかった
思ったより、しっかりした作りで、満足です。スポーツのバンドでは、なかなか安っぽいのに対しぐっと高級感あります。こまの変更時向きがある事に対し、裏の矢印のに少し時間がかかりましたが、わかれば簡単でした。

4 2015-07-01

満足のいく商品
実際に手にしてみるとしっかりした作りで満足のいく物でした。スポーツのブラックのベルト交換ですが色合いも合って雰囲気が一変しました。但し重量はそれなりにあり本体よりもベルトの重みを感じます。スポーツの時にはベルトを交換した方が良さそうです。サービスの工具が便利で開封後10分足らずで新しいベルトでApple Watchが使えました。

• たか4473さん
  • たか4473さん

5 2015-07-13

凄くいいです
APPLEWATCHスポーツのブラックに
spigenのタフ・アーマーと組み合わせて使っています。
色合いもマッチしていて、とても満足です。
バンドのシルバーも持っていますが
ブラックの方が、見た目も色合いも好みです。
長く使って行きたいと思います。

3 2016-01-03

早速届きました、プレゼント用に購入致しました、とても高級感がありとても満足しております

• muu1624さん
  • muu1624さん

3 2015-07-04

調整の仕方
説明書がなくバングルの調整の仕方がよくわかりません!

• idea1247さん
  • idea1247さん

3 2015-07-02

好み次第
スポーツのスペースグレイに合わせてますが、やはり純正の種類よりも異質感はあります。
ただし、他人から見れば気になる程ではありません。自身が良しとするかどうかかと。
写真よりだいぶ色は濃くアルミの筺体とはっきりと違う色みです。灰色というよりは黒茶に
近い色でした。
重さはそれなりにあり、純正のレーザーループを普段合わせていた自分からすると
かなりの重量UPは否めませんが、おもちゃっぽさは減りますね。
シーンや服装に合わせて気軽にバンドを交換できるので、一つの選択肢として持っておくにはお勧めです。
尚、取り付け部はおそらく分解可能なので、バンド部分だけ購入し、流用することも
できそうです。

• 8ともんさん
  • 8ともんさん

3 2015-07-01

38mm sport スペースグレー使用
思ったよりベルト幅が太かったですが、色合いは問題なし。手頃にステンレスベルトにするならいいと思います。あと、ベルト調節器のかんたんな説明書があれば助かるかなと思いました。