Apple Watch バンド 38mm 42mm レザー 用ラ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• irabu5627さん
  • irabu5627さん

5 2016-04-10

無限の可能性
これさえあれば、色んなバンドを付けれて、ファッションを楽しめます。

5 2015-08-09

大満足です。
クロネコDMで届くまで時間が掛かりましたが、満足です。

• どぅ1031さん
  • どぅ1031さん

1 2015-12-18

始めて星1つの商品に出会いました
基本的に星5つの評価しませんが、これは最悪です。
全くApple Watch42mmに合いません。
無理してつけようとしてケースが変形しました。
検品していますか??
返金してください。

• jkool59さん
  • jkool59さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

1 2015-06-21

片側のネジが外れず装着できない
付属のネジ回しで片側のネジが外れず装着できない。評価する前に返却もしくは交換して欲しい

1 2015-06-17

まぁまぁでした
上下のうち一つは形通りでしたが、もう一方は結構キツキツな感じでした。あと、黒いゴムの部分が、取り付ける際にはみ出て、少しちぎれることがありました。
使えなくはないので、これから使ってみたいです。