Apple Watch ケース 42mm 38mm 高級 クリ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-10

そんなに気にならない
レビューを見たら目立つとかクリアじゃないとか書いてあったのですが、
実際に付けてみたらほとんどクリアなので色的には目立ちません。
やはりカバーを付けている感は否めませんが、私はオブジェにぶつかってAppleWatchの画面にヒビを入れてしまい、修理代が痛い出費だったので、
それを考えれば傷がつかないことの方が重要だと思っています。
購入して良かったです。

5 2016-01-23

イイ感じ
シンプルなカバーが欲しくて購入して装着しての感想としては透明具合は私は気にならないレベルで装着するのも簡単で自分的には満足です。

4 2015-11-04

^ - ^
シュピゲンのケースを使用中でしたのでタフケースと言うには程遠いですが、目立たないことを目的に使用するぶんには充分なクリアケースと思います。

5 2015-06-24

上蓋はめ込み式のケースが外れて上蓋が無くなり、使い物にならないとわかり
上からかぶせ式のケースも簡単に外れ、これも使い物にならない事がわかり
一体物のこのケースを購入、Apple Watchのデザインを出来るだけ活かせるのもポイント
もう少し透明度が高いと本体の色も活きるんですが、耐久性が高そうなので
長く使えるでしょう。
外れる心配が無いのが一番の魅力!
外れて無くなってないか確認しながら使うのは最悪、懲りた!

5 2015-06-20

いいですね!
届いて職場で開封しました。周りのみんなにも高評価でした。わたしも気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-06-19

ケース探してました
ケース探してたところ、すぐ見つかり、また、オーダー後の対応も早く助かりました。

4 2015-06-18

予想とは違った
思ってたのはもっとクリアーの色を想像してたけど来たのはクリアーとは言えない物でした
でも物はしっかりとカバーしてるからいいかな

5 2015-05-29

気に入りました。
品物が今日、届きました。とても気に入りました。買って良かったです。有難うございました。

3 2015-07-13

まぁ
もう少しきつめに造ってあればいいかな!?

• ZABEEさん
  • ZABEEさん

2 2015-06-23

透明感がないので
プロテクション機能はあり、スポーツをする時などには良いかもしれませんが、素材の透明感がなく安っぽく見えますので、普段は外しています。

• srgn101aさん
  • srgn101aさん

3 2015-06-20

シンプルクリアカバー
Apple Watchを購入したのでとりあえずシンプルなカバーを付けてみようと思って購入。クリアカバーなのでほとんど付けている事が気にならないです。ですが軽いダメージからは守ってくれるので助かっています。手洗い時などに水分がカバー内に入りしばらく取れずに見た目が良くないのが欠点です。付けにくいかと思いましたがコツを掴めば取り外して掃除しても手こずる事はありません。