Apple Watch バンド 38mm 42mm Apple Watch...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 床8344さん
  • 床8344さん

5 2016-08-05

女子にも良いサイズ感!
交換ラグ付きなので購入して、そのまま付けれます!金具の部分は銀色で、ベルトは赤を購入したのですが、発色も写メ通りでした!42ミリのアップルウォッチで純正のベルトは大きくてブカブカだったのですが、これは1番キツめの穴で私は丁度でした!注文の2日後に届いて発送も早く満足です✩

5 2016-01-12

いい感じです。
アルミボディのApple Watchなので金具のところと色が違うのがどうなるか不安でしたが、実際はあまり違和感ないと思います。同色に越したことはないですが。。。

5 2015-11-05

自分だけの apple watch になりました。
簡単に取り換えられて便利です。

5 2015-06-11

レッドを購入しました。明るい赤でapple watchが可愛らしく変身しました。

1 2016-01-17

金具部分はゴールド色ではない
購入したapple watch用のバンドの件ですが、商品の説明には金具部分はメッキゴールドと書かれておりまた写真もゴールドっぽく写っております。
このゴールドなところが唯一の購入理由だったのですが、届いた商品は2点ともシルバーでした。またこの旨をメールしたところ返信もありません。

3 2015-08-21

取り付けも簡単にできます。皮も丈夫そうです。今までのバンドより付け外しがちょっとやりにくくなりました。