bluetooth イヤホン スポーツ Bluetooth ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • お手頃価格ですが、品質はいいと思います。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • つかえますが
  • 使用についてはなにも問題ないですが充電器が抜けやすい ・・・(続きを読む
  • MUHI2014さん

4 2016-05-07

納得
いろんなタイプのブルトゥースイヤホンを試してみましたが、これ結構使えますよ。デザインもブルーを買ったのですが、すごく綺麗な色で満足しています

4 2015-09-10

コードが邪魔にならず使いやすい
Bluetoothなので当たり前ですが、コードをつなげる必要がなく便利です。時間は把握していませんがわりと長時間使えます。充電時間も短いとおもいます。耳に固定する’羽根’のような部品は大きさが合わないのか、しっくりしないので使っていません。激しく動かなければ問題なし。ジョギングとかだと落ちるのかもしれません。たまに通信が途切れる感があります。スマホの問題かもしれませんが。

4 2015-06-22

ちょっと大きいけど・・・
Bluetoothでの接続の為、コードの煩わしさは全くなく、音質も自分には十分満足行くものだったが、本体が少し大きいため自分の耳にはイマイチ、フィット感が足りなかった。
ランニング等では外れないか不安はある。
まぁ、ランニングしない自分には関係ないが・・・そっち目的で購入を考える人たちには・・・って感じはします。
商品の到着も早かったので、主に通勤での使用の自分には満足いく買い物でした。

4 2015-06-21

思ったより良かった
価格もそれなりなので、あまり期待していませんでしたが思ったより良い感じものでした。
説明書(紙きれみたいなのですが・・・)が英語のものしかないのでペアリングが多少手こずりましたが、多少英語が分かれば問題無いレベルです。
さっそく使用してランニングしましたがしっかりフィットして問題なく使用できました。

4 2015-06-16

期待以上
家電量販店と通販を比べて コンパクトさと価格で選びました。予想以上に満足しています。
おすすめ度を4にした理由は信頼性です。まだ使い始めなので問題ありませんがレビユーの中にも
充電できなくなった。というクレームがありましたので。でも今のところ問題なしです。
説明書が英文で解りにくいがプラスワンさんの日本語の説明通りで簡単に接続できました。
1年使用できたら 5の評価にします。

• KC-86さん
  • KC-86さん

5 2015-06-02

便利!
デザインもよく、操作も簡単でとても気に入りました。

• WiLさん
  • WiLさん

4 2015-12-21

思ったほどイヤホン部分が大きいかな?
ペアリングはiPhone、ガラケーともにすんなりと出来ました。
音質も特に問題ないですね。

4 2015-12-21

お手頃価格で問題ないと思います。プレゼントにしたのですが、音質も問題無いようで、喜んでくれました。

4 2015-12-13

いいですね。音質も問題ありません。装着感問題なし。

5 2015-10-11

4 2015-10-05

良い商品です
使用感等は満足です。
ただ、少し壊れやすいのがたまに傷でしょうか・・・

4 2015-08-10

コスパはまずまず
耳のパッドをフィットさせるには慣れが必要です。しかし、そのコツがわかると通常の運動なら固定してくれます。受信の精度と音質は平均的でそれ以上は望めません。デザインと仕上げは無骨で、機能優先といったところでしょうか。運動する際のアイテムとしてはコスパに長けています。

4 2015-08-02

やや大きめ
やや大きめですが、充電式だから納得です。音楽を聞くのはok、まだマイクは使ってないのでコメントできません。

4 2015-07-27

注文してから早く届いたので助かりました。
デザインがいいです。
今は問題なく使えてますが、長く使えるといいな。

5 2015-07-15

ウォーキング、ランニング中に音楽を聴く為に購入しました。ウエストポーチに本体を入れて使用してます。音質も悪くなく使い勝手も良く重宝しています。