Apple Watch スタンド 38mm 42mm 充電器用 ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • とてもよいです滑り止めもはめやすくいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 発売前に作られた物のせいか、サイズがいまいち合いません。充電器部分の丸いとこがギッチギチで奥まで入らない感じで、線は線の方が細いので浮きますが、補助材が後から注文した物に入っていたので、最初に買った2個分を送ってもらいました。充電するのには便利です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

とてもよいです
滑り止めもはめやすくいいです

• amino1739さん
  • amino1739さん

4 2015-11-01

使い勝手はいいと思う
タイトルの通りですけど
コードをしまうとこが少々きつめかなとは思います。
安いので満足はしてます。

4 2015-10-03

意外と安定していて、とても良いです!
安定性がどうなのか気になってましたが、土台部分に錘がしっかりと入っていて充電中でもしっかりと安定していて倒れることなく良い品物でした。
買ってとても満足してます。

4 2015-07-28

とりあえず、早く欲しかったので、発売前に届けて頂きよかったです。重さもありますので、倒れること無く使いやすいです。

• katsu0216さん
  • katsu0216さん

4 2015-05-17

コンパクトで重量感有
思っていたよりコンパクトで重量感があり、安定した感じがありました。充電器をセットするのに、かなりキツめでしたがどうにかセットできました。充電器コードの溝がコードより広めでしたが、専用コード止めが入っていたのでどうにか溝にコードが入りましたが、コード止めがなくても、溝にコードがうまく収まる用に形状を変えた方が良いかなと思いました。

5 2015-04-23

大変良いと思います。
思ったより重量もあり倒れることはありません。カラーは緑にしたのですが、しつこく無い色で飽きがきません。価格のわりには良く出来ていると思います。Apple Watchが来ないとわかりませんが、多分重量差からいって十分耐えれるスタンドだと思います。スタンドの色も4色あるし、Apple Watchのベルトに合わせて選択してもよいと思います。本体のApple Watchが来るのが楽しみです!

4 2015-09-09

思った良い
コンパクトで、プラスチック製ですが、見た目と違い重量があり安定しています。ただ、充電コードが取り外しにくいのが少し残念です。(反面良い点だと思いますが)

5 2015-07-17

いい商品です。
スタンドにはめることで、充電線でごちゃごちゃになっていたのがすっきりしました。

4 2015-05-16

結構使えます。
無いよりあった方が良いって感じです。コードの溝がしっくりこないですがこんな物でしょう。

5 2015-05-14

充電しやすいです。
コンパクトですが、重みがあるので、倒れることなく充電できます。AppleWatchがずれなくて使いやすいです。

4 2015-05-05

満足しています。
価格の割にしっかりしており満足しています。
ただケーブルがガイドにはしっかり固定できないのが残念です。。

4 2015-04-30

まずまず
Apple WATCH発売間もなくでサードパーティー製品が少ないので、とりあえずはApple WATCHの置き場が出来たのでよかったです。ケーブル溝が浅く、固定出来ずにすぐに外れてしまいますが、スタンドが転倒することは無さそうですので、しばらくはこれで充電をしてみたいと思います。

• yamap0315さん
  • yamap0315さん

4 2015-04-28

普通
充電器とのフィット感があまり良くなく、少し充電器がもりあがる感じです。
また、滑り止めの色がスタンドの色と同じじゃないのでがっかりしました。
しかし、Applewatchの定位置ができたのでよかったです。

5 2015-04-26

38mmミラネーゼループに。
他のスタンドに比べると安価な気がしたので大丈夫かなと思いましたがぐらつくことなく安定感もあり、買ってよかったです。

• ron-7688さん
  • ron-7688さん

4 2015-04-23

しっかりしてる
思っていたよりしっかりとしたつくりで、アップルウォッチが待ち遠しいです。