Apple Watch スタンド 充電器 充電コード用...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 使いやすい
  • シンプルで重みがあり、使いやすい。色合いも豊富で重宝しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • まあまあです
  • スタンドとしての機能は問題ないのですが、充電ケーブルの取り回しが紹介写真と同じようにはなりません。スタンド本体にはケーブルを入れる溝がついていますけどその中には収まりません。まあ値段なりの商品です。 ・・・(続きを読む
  • あきふみ1028さん

5 2015-10-25

普通に使えてます
ちょっと安っぽい感じですが、意外と安定しているし、使うには問題ないです。

4 2015-10-03

値段相応かと思います。特に不満はありません。

5 2015-04-24

金属製のスタンドなども有りましたが、本体に傷など付ける心配が無いプラスティック製で比較的安価なこの製品を選びました。
台座の裏には滑り止めのゴムが張り付いています。
また台座部分は若干重くなっています。

5 2015-07-25

しっかりしてます。
黒色の商品を購入しました。
箱から取り出しての第一印象は、「頼りなさそう」でした。
しかし、しっかりとした重量と底面の滑り止めのおかげで、安定しています。
42mmのレザーループで使用中ですが、構造上の問題などはありません。
ただし、置いたときに充電中になったかどうかは確認した方が良いと思います。
簡単に充電コードを取り外すことが出来ませんので、予備のケーブルがあると便利です。
電話を置くことも出来ます。と、ありますが、使うことは無いでしょう。
この値段ならば、間違いなく良い品だと思います。

4 2015-07-21

まぁ、いいほうですね。
前のe7が土台に安定性がなかったため、不安を感じたが、今回のは土台に重みがありしっかりしているため安心感がある。ただiPhoneと一緒に置けるようになっている為、スタンドの高さがかなり高いように思える。またスタンドが簡単に取れるため、持ち運びに便利だ! 総合から見て良い商品だと思います。iPhoneと置けるのがやはりいいでしょう!

5 2015-07-10

色々なデザインがある中、ベルトが閉じているものでも、開いているものでも使用できるのが気に入り、また値段が手頃なので選びました。
プラスチック製ということでもっとチャチィものかな?と思いましたが、レビューを読み、意外とどっしりとしているとのことだったので、決断しました。
ウォッチと一緒にアイフォンも置けるので、コンパクトに2つが一緒に収納できるのがとてもいいです。

5 2015-08-17

いい感じ
つくりがしっかりしていてこのお値段ならいい買い物だと思います。

5 2015-07-16

パーフェクト。
他の方のレビューでは、ケーブルが収まりきらないとの記述もありましたが、まったくそんなことはなく、キレイに収まりました。ゴールドはデスクトップの良いアクセントにもなり、気に入っています。

• 大阪12019さん
  • 大阪12019さん

5 2015-06-30

満足しています。
以前はSpigenのものをつかっていましたが、
軽くて貧弱な上に充電しにくいので、
これに替えました。
どっしりして存在感もあるし、大変満足してます。
後、指摘されている充電ケーブルの収まりが悪いのは、
セロテープで下側から固定してやれば大丈夫です。
見た目も最高になります。

4 2015-06-14

安定している。
見た目軽そうなイメージであったが、思っていたよりずっしりしていて安定している。
コードが少し固定しにくい点以外は満足です。

5 2015-05-09

使いやすい

5 2015-04-29

重宝してます。
見た目よりも重量感があり安定してます。充電台無しで充電するとうまく接触しないこともありましたが、これを使えば非常に簡単に充電することができるし、apple watchを置いておくのにも便利です。非常に良い買い物でした。

4 2015-04-25

結構、しっかりしてます
届きました。ずっしりしていて結構しっかりしています。後は、本体が来るのを待つのみ。

4 2015-04-24

Apple Watch発売日当日に届きました
他のスタンドに比べて安いのでよかったです。
ただし、ケーブルがうまく溝に入りません。
まだケーブル自体が新しくて堅いからだとは思うのですが。
それでもスタンドとしての機能には問題ありませんでした。

3 2015-12-28

たぶん大丈夫
デザイン、品質問題ない、
ただ・・・コードは通るのかな?少し心配