【メール便送料無料】ipadmini4 カバー ケ...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • まずまず
  • 替えかえも考え中の初代iPad miniなので、できるだけ安価なケースを使いまわしています。初期のころから言うと、5つぐらい購入したと思います。気分によって使いまわしたり、汚れてきて交換したりです。特に、不満を感じたことがなかったのですが、千円ぐらいものだと、個人的には、持つのも恥ずかしいレベルのものがあります。<デザイン>今回は、合格です。色はゴールドです。そんなに、派手な感じでもなく ・・・(続きを読む
  • Washoさん
  • 3 2016-03-07
  • ホワイトを注文しました。軽くて、オートスリープも機能もあり、良かったのですが、カバー表面に気泡のような小さな膨らみがありました。このお値段なので、ショップに問い合わせはせずに、そのまま使っていますが、検品をしっかりして頂きたいと思いました。数ヶ月使っていますが、今のところ本体カバーがひび割れたりすることなく、使えています。ただ、動画などを見るためにiPadを立てて固定したいのですが、カバーを折り曲げても滑って固定できません。折り曲 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

レッド購入☆
送料無料padmini4 カバー ケース iPad mini2 iPad mini3 ケース カバー スマートカバー レザー アイパットミニ iPadミニ レザー 軽量 革 iPad mini miniケース レザーケース 新 アイパッドミニ レティーナ オート スリープ 人気 ブランド かわいい スタンド【全10色】880円税込
***************
カラーバリエーションと軽量ということで選びました。
本当にびっくりするくらい軽くて装着して計量してみると391gでした。
デザインも裏が透けてロゴが見えるのも良い感じです。
薄いですがカバーとしての役割は果たしてくれそうです。
次回もこちらを選びたいです。

5 2017-05-28

色が多く、使いやすくて便利です。買ってよかったです。

4 2017-05-26

薄い割にしっかりホールドしているので、嵩張らず重宝です。

4 2017-05-25

買い替え
使っていたのが古くなり、ボロボロになったので買い替えました。
軽くてカラフルで良いですが、軽い分、スタンドの部分が少したよりないかな・・・と思いました。

5 2017-05-17

とてもいいです。
ゴールドを購入しました。ちょっとピカピカな見た目です。もう少し落ち着いたゴールドだったらよかったかな?と思いましたがお安いのでOKです。発送も早く大変助かりました。薄いので軽く良いと思います。

4 2017-05-09

使っていた物にヒビがはいってしまいました
今までのはブルーでしたが今回は明るくピンクに!前の物の角にヒビがはいり注文しました。値段は変わらない。他には 比べると少し後ろのカバーは薄いように感じます。また前のは蓋だけでもマグネットで使えるようになっていたけれど これは一体型になっていて少しきゃしゃな感じがします。どれ位持つか不安ですが全体の見た目などは良いです。

4 2017-04-28

商品届きました
商品到着しました。注文から3日での到着です。
今回2回目の購入ですが、前回はレッド、今回はゴールドにしました。が、ちょっとゴールドの色がイビツでした。
なにか人前で使うと恥ずかしい感じがします。
価格が安いので、違う色の購入も検討します。
今回は、ありがとうございました。

• piyo1205さん
  • piyo1205さん

4 2017-04-14

iPad mini2のカバー
iPad mini2を買い足したので、購入しました。
これまで純正カバーしか使ったことがありませんでしたが、今は純正外でも良い製品があるのですね。iPad発売時の2010年頃には考えられないことですね。良い時代になりました。

• coolstさん
  • coolstさん

5 2017-03-17

ピンクを購入
嫁のipadminiで使用。これまでのケースよりも厚みがなく軽いですがしっかり本体をガードしてくれそうな作りです。
色も派手さのないピンクで落ち着いた色合いで高級感あります。ケースが透けてアップルのロゴが見えるのも初めてでなかなか良いです。
これまで買ったケースのなかでは一番のお気に入りのようです。

5 2017-03-15

リピです。
春なので気分を変えて色違いを買いました。
まだ来ていませんが、ゴールドも綺麗でした。
お勧めです。

5 2017-03-14

薄くて軽くて持ち運びしやすいです。これで丈夫ならいうことなしです。

4 2017-02-06

Goodです。
ピンクを購入しました。とてもかわいいです。薄いのでかさばらず、重くないので持ち運びも楽です。

5 2017-01-20

薄くて軽い
安いし綺麗な色だし高いものを買う必要ないですね。軽いのがよくてminiiを選んだので、薄くて軽いものが第1条件だったんでこれはぴったりの商品でした。

5 2016-12-25

良い感じ
スリムでいい感じです。色違いも購入しようと思います。

5 2016-10-30

これは良い!
iPad miniにばっちり合います。カメラ・音量・バッテリー差し込み口にケースの開口部が合うかサイトを見てるだけではわからず心配してましたがきれいに合いました。それにiPad miniケースカバーの開閉でiPadのスイッチのON・OFができますので手間いらずです。ただiPad miniを立てる角度がもう一段あればと思いました。