【送料無料padmini4 カバー ケース iPad mi...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • まずまず
  • 替えかえも考え中の初代iPad miniなので、できるだけ安価なケースを使いまわしています。初期のころから言うと、5つぐらい購入したと思います。気分によって使いまわしたり、汚れてきて交換したりです。特に、不満を感じたことがなかったのですが、千円ぐらいものだと、個人的には、持つのも恥ずかしいレベルのものがあります。<デザイン>今回は、合格です。色はゴールドです。そんなに、派手な感じでもなく ・・・(続きを読む
  • Washoさん
  • 3 2016-03-07
  • ホワイトを注文しました。軽くて、オートスリープも機能もあり、良かったのですが、カバー表面に気泡のような小さな膨らみがありました。このお値段なので、ショップに問い合わせはせずに、そのまま使っていますが、検品をしっかりして頂きたいと思いました。数ヶ月使っていますが、今のところ本体カバーがひび割れたりすることなく、使えています。ただ、動画などを見るためにiPadを立てて固定したいのですが、カバーを折り曲げても滑って固定できません。折り曲 ・・・(続きを読む

4 2016-02-24

薄くていい感じ
手持ちのiPadのケースの中で一番薄いです。
これは大変満足しました。

4 2016-09-05

薄さにびっくり
商品届きました。
今回自分用にピンクを購入。早速装着したところ、あまりの薄さにびっくり。
見た目にもよく、薄さもよく、大変気に入りました。
破損しても安価のため、次の色を購入すれば・・・。って気持ちになっております。

5 2016-06-11

友達に頼まれ購入しました。レッドでしたがいい色でした。

• Smaile008さん
  • Smaile008さん

5 2016-03-29

買い替え
角が割れてきたので、買い替えです。
もう、店舗では、自分のサイズが売っていないので、助かります。
使い勝手は、純正と変わりません。

5 2016-02-25

薄くて軽量
以前から愛用していましたが、毎日持ち歩いて酷使して劣化してきたので色違いをリピートしました。今回はパープルでキレイなラベンダー色です。以前はゴールドだったので気分が変わっていいですね。ただ角のプラスチックのハードカバー部分が半年くらいすると割れてきます…でも安いのでまた買い換えます。

5 2016-02-23

厚手からの変更
タッチがしづらそうな母の為、アップデートで預かった際にこちらに替えてあげました。
母から連絡あり、薄い、軽い、押しやすいと大喜びでした😊✨

5 2016-02-15

良いです。
この商品を買うのは、2度目です。
1度目は、不注意で落としてしまったため割れてしまいました。
しかし、普通に使っている分には何ら問題が無いのでリピートしました。
デザインや機能性は、とっても良いです。一番良いのは、お値段です。
このお値段で、このグレードは、とっても良いと思います。

5 2016-02-13

半年前に購入
今でもこちらのケースを
使い続けています。
ふた部分がマグネットになっていて
閉じると自然と、電源が切れて
開くと、電源が付きます。
色合いもよく、肌触りもよく
お値段以上だと思います。

• charlie81さん
  • charlie81さん

5 2016-02-13

薄さに驚きです
2年使ったカバーがボロボロになったので買い替えです。前のは回転するタイプで厚みがありました。今回のカバーはとても薄くて満足です。タイピングの角度もちょうど良いです

4 2016-02-05

自分に
ゴールドは綺麗でリピです。
軽くて使いやすくていいですが落とすと割れやすいです。
サイドテーブルなのでそんなに高い所ではないのですが。
でもお値段も安いので良いかなと思います。

4 2016-01-12

金額のわりに
とても安くて、いいです。一部黒いものが混ざっている感じもありますが、この金額ならまあ気になりません。

4 2015-12-21

金色のiPad用に
ゴールドのiPadを買ったのでこれをつけてます。
安かったし色もいいです。
使っていると手を固定するバンド部分がほしいきもしますが。

• ray1723さん
  • ray1723さん

5 2015-12-14

2回目の購入です。以前購入したブルーのケースはつけていたら、母親に「いいなぁ〜きれいな色ね〜」と言われそのままプレゼントしました。写真で見るよりも鮮やかな青だったので、私よりも母親のイメージでした。
今回はピンクを選んだのですが、iPadminiの本体がゴールドなので、背面がピンクゴールドになりかわいいです。
子供たちが触るためよく落とすのですが、ケースが身代わりになってくれるのでこの価格で買い替えられるのはすごく助かります。

5 2015-12-02

簡単に取り付けれました。色もかわいい感じです。
価格も安く、いい物買えました。

4 2015-12-01

かわいい色でした
以前、家族用に購入したのですが軽くて色もよくなかなか良い買い物だったので今回は自分用に色違いで購入しました。
ピンクを購入したのですがとてもかわいい色で気に入りました。
スタンドにして使用するのはしばらく使用して折り目がしっかりつくまでは難しかったのですが、使用しているうちに問題なく使えるようになりました。