【送料無料padmini4 カバー ケース iPad mi...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • まずまず
  • 替えかえも考え中の初代iPad miniなので、できるだけ安価なケースを使いまわしています。初期のころから言うと、5つぐらい購入したと思います。気分によって使いまわしたり、汚れてきて交換したりです。特に、不満を感じたことがなかったのですが、千円ぐらいものだと、個人的には、持つのも恥ずかしいレベルのものがあります。<デザイン>今回は、合格です。色はゴールドです。そんなに、派手な感じでもなく ・・・(続きを読む
  • Washoさん
  • 3 2016-03-07
  • ホワイトを注文しました。軽くて、オートスリープも機能もあり、良かったのですが、カバー表面に気泡のような小さな膨らみがありました。このお値段なので、ショップに問い合わせはせずに、そのまま使っていますが、検品をしっかりして頂きたいと思いました。数ヶ月使っていますが、今のところ本体カバーがひび割れたりすることなく、使えています。ただ、動画などを見るためにiPadを立てて固定したいのですが、カバーを折り曲げても滑って固定できません。折り曲 ・・・(続きを読む
  • coolstさん
  • coolstさん

5 2017-03-17

ピンクを購入
嫁のipadminiで使用。これまでのケースよりも厚みがなく軽いですがしっかり本体をガードしてくれそうな作りです。
色も派手さのないピンクで落ち着いた色合いで高級感あります。ケースが透けてアップルのロゴが見えるのも初めてでなかなか良いです。
これまで買ったケースのなかでは一番のお気に入りのようです。

5 2017-03-15

リピです。
春なので気分を変えて色違いを買いました。
まだ来ていませんが、ゴールドも綺麗でした。
お勧めです。

• mina*miさん
  • mina*miさん

5 2017-03-03

注文して3日くらいで届きました。薄さ重視で選びましたが最初から裏の半透明のカバーに少し傷がついていたのが残念でしたがそのうち傷はつくものなので諦めます。厚手のカバーと違い落とすと一発で割れてしまいそうなので慎重に扱います。

5 2017-01-20

薄くて軽い
安いし綺麗な色だし高いものを買う必要ないですね。軽いのがよくてminiiを選んだので、薄くて軽いものが第1条件だったんでこれはぴったりの商品でした。

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

4 2016-11-25

薄いのが魅力
今まで使用していたケースが破れてきたので今度はもっと薄くてコンパクトのものが良いかと探していて見つけました。
随分とスリムでコンパクトになったような感じで気に入っています。

4 2016-11-25

薄くて綺麗
半分プラスチック製のスマホケースみたいです。
もう半分は薄いレザーの様なカバーで本当に薄く軽いです。

5 2016-10-30

これは良い!
iPad miniにばっちり合います。カメラ・音量・バッテリー差し込み口にケースの開口部が合うかサイトを見てるだけではわからず心配してましたがきれいに合いました。それにiPad miniケースカバーの開閉でiPadのスイッチのON・OFができますので手間いらずです。ただiPad miniを立てる角度がもう一段あればと思いました。

4 2016-09-05

薄さにびっくり
商品届きました。
今回自分用にピンクを購入。早速装着したところ、あまりの薄さにびっくり。
見た目にもよく、薄さもよく、大変気に入りました。
破損しても安価のため、次の色を購入すれば・・・。って気持ちになっております。

5 2016-06-11

友達に頼まれ購入しました。レッドでしたがいい色でした。

4 2017-04-28

商品届きました
商品到着しました。注文から3日での到着です。
今回2回目の購入ですが、前回はレッド、今回はゴールドにしました。が、ちょっとゴールドの色がイビツでした。
なにか人前で使うと恥ずかしい感じがします。
価格が安いので、違う色の購入も検討します。
今回は、ありがとうございました。

5 2017-04-26

ipadmini4 カバーケース
とにかく軽い ipadmini4 カバーケースを探してヒット、ピンクを購入。
ほんと軽くて良いです。

5 2017-04-22

軽い
オートスリープも出来ます。
以前使っていたのと比べると若干薄いので、立て掛けて観れるのか心配していましたが、何の問題もありませんでした。
重さも軽くなったので、持って使う時に少し楽になりました。

5 2017-04-16

iPadmini4
娘へ購入しました。
サイズもピッタリで良かったようです。

• piyo1205さん
  • piyo1205さん

4 2017-04-14

iPad mini2のカバー
iPad mini2を買い足したので、購入しました。
これまで純正カバーしか使ったことがありませんでしたが、今は純正外でも良い製品があるのですね。iPad発売時の2010年頃には考えられないことですね。良い時代になりました。

• kingdom5290さん
  • kingdom5290さん

4 2017-04-09

軽い。安い。
軽さと安さがいいですね。汚れたら何でも取り合えが楽。カラーの変化も楽しめます。