【送料無料padmini4 カバー ケース iPad mi...(One Plus One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • まずまず
  • 替えかえも考え中の初代iPad miniなので、できるだけ安価なケースを使いまわしています。初期のころから言うと、5つぐらい購入したと思います。気分によって使いまわしたり、汚れてきて交換したりです。特に、不満を感じたことがなかったのですが、千円ぐらいものだと、個人的には、持つのも恥ずかしいレベルのものがあります。<デザイン>今回は、合格です。色はゴールドです。そんなに、派手な感じでもなく ・・・(続きを読む
  • Washoさん
  • 3 2016-03-07
  • ホワイトを注文しました。軽くて、オートスリープも機能もあり、良かったのですが、カバー表面に気泡のような小さな膨らみがありました。このお値段なので、ショップに問い合わせはせずに、そのまま使っていますが、検品をしっかりして頂きたいと思いました。数ヶ月使っていますが、今のところ本体カバーがひび割れたりすることなく、使えています。ただ、動画などを見るためにiPadを立てて固定したいのですが、カバーを折り曲げても滑って固定できません。折り曲 ・・・(続きを読む

4 2016-02-24

薄くていい感じ
手持ちのiPadのケースの中で一番薄いです。
これは大変満足しました。

5 2017-01-20

薄くて軽い
安いし綺麗な色だし高いものを買う必要ないですね。軽いのがよくてminiiを選んだので、薄くて軽いものが第1条件だったんでこれはぴったりの商品でした。

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

4 2016-11-25

薄いのが魅力
今まで使用していたケースが破れてきたので今度はもっと薄くてコンパクトのものが良いかと探していて見つけました。
随分とスリムでコンパクトになったような感じで気に入っています。

4 2016-11-25

薄くて綺麗
半分プラスチック製のスマホケースみたいです。
もう半分は薄いレザーの様なカバーで本当に薄く軽いです。

5 2016-10-30

これは良い!
iPad miniにばっちり合います。カメラ・音量・バッテリー差し込み口にケースの開口部が合うかサイトを見てるだけではわからず心配してましたがきれいに合いました。それにiPad miniケースカバーの開閉でiPadのスイッチのON・OFができますので手間いらずです。ただiPad miniを立てる角度がもう一段あればと思いました。

4 2016-09-05

薄さにびっくり
商品届きました。
今回自分用にピンクを購入。早速装着したところ、あまりの薄さにびっくり。
見た目にもよく、薄さもよく、大変気に入りました。
破損しても安価のため、次の色を購入すれば・・・。って気持ちになっております。

5 2016-06-11

友達に頼まれ購入しました。レッドでしたがいい色でした。

• Smaile008さん
  • Smaile008さん

5 2016-03-29

買い替え
角が割れてきたので、買い替えです。
もう、店舗では、自分のサイズが売っていないので、助かります。
使い勝手は、純正と変わりません。

5 2016-02-25

薄くて軽量
以前から愛用していましたが、毎日持ち歩いて酷使して劣化してきたので色違いをリピートしました。今回はパープルでキレイなラベンダー色です。以前はゴールドだったので気分が変わっていいですね。ただ角のプラスチックのハードカバー部分が半年くらいすると割れてきます…でも安いのでまた買い換えます。

• HEHECHIMAさん
  • HEHECHIMAさん

4 2017-02-16

お気に入りです!
ピンクを購入しました。色も触り心地もよく、安心的価格で申し分ないです。

5 2017-02-08

大満足!
薄くて、使いやすくて、しかも安い!
黒色を購入したが、他の色でリピート買いする予定。

5 2017-02-08

お値段以上の商品で大満足です。
色違いで幾つか欲しいです。

4 2017-02-06

Goodです。
ピンクを購入しました。とてもかわいいです。薄いのでかさばらず、重くないので持ち運びも楽です。

5 2017-02-04

早かった!
商品を注文してから到着までとても早く、また、店側の対応もとてもよかったです!!
商品もシンプルでよく、気に入りました!!
また注文するときは注文しようと思います!!

5 2017-01-30

薄軽いところがいい
薄くて軽いところがいいです。安っぽくは見えないです。