5 2014-09-06

ピッタリ★
ギズモビーズに合わせて購入しました。
相性が気になりましたが、ピッタリで大変満足しています(^^)v
留め具が硬かったのですが、壊れないように少しづつ力を加減しながら出来ました。動画で装着の説明があるといいなぁと思いました。

4 2014-10-13

背面レンズがバンパーよりも出ているが
iPhone6plusで良かったのでiPhone6用にも購入。
デザインの違いは右サイドのある電源ボタンの大きさが6用の方が大きくなっていることと6plus用にあった電源マークが6用には無いこと。
また、左サイドにある音量ボタンが6plus用ではそれぞれ独立しているのに対し6用は1つにまとめられている。
色などは6plus用同様バッチリ!

4 2014-10-12

コスパはいいです
この値段で、デザインも質感もとてもよい感じです。
音量ボタン・電源ボタンも加工等しなくてもきちんと押せました。
残念な点は、傷が少しついてたのと、背面の厚みが少なくカメラの出っ張りが保護出来ない点です。
iPhone6の画像が無い点が不安でしたが、お店に問い合わせたらすぐ大丈夫との返信をいただけたのは良かったです。

5 2017-01-06

使いやすいです。
デザイン、価格とも気に入っています。
ストラップが付けられるのもいいです。

• ike6229さん
  • ike6229さん

4 2015-04-23

薄くて軽いバンパーを探していました。
ケース自体は納得ですが、現在使用している市販のケーブルが挿せないので
-1としました。

5 2014-10-02

バッチリです。
6のスペースグレイにゴールドバンパーです。注文してすぐに着きました。すぐに装着しました。ドライバー的なものを使えば大変容易に装着できて、サイズもピッタリ。とても気に入りました。

4 2014-11-26

同じくらいの値段のシリコンバンパーを購入した際イマイチだったので
こちらもあまり期待していなかったのですが、1000円には見えない仕上がりだと思います。
見た目は星5つなのですが、取り付ける際iphoneに傷が付きそうなことと
サイドが少し浮いている為星を一つ減らしました。
サイドの浮きは残念ですが、あまりわからないですし、もしかしたら取り付ける際にバンパーを
広げすぎた私が悪かったのかもしれません。
トータルで考えてこれで送料込1000円ならお買い得だと思います。
ゴールドを購入したのですが色違いでピンクも買おうかと思っています。

5 2014-08-21

レッド購入!
やっと届きました。メール便なので発注から4日掛かりました。到着が待ち遠しく、ヤマトの追跡を何度も確認しました。
レッドバンパーの色味はツヤ消しのレッドといった感じです。
本体とのフィット感も良く塗装の禿げや歪み、ヘコミも一切無く、恐らく『当たり』の商品が届いたと思います。
希望としてはSIMの穴の部分はくり抜かないで欲しいです。
抜き差しするぐらいなら1度ケースも外すでしょうし。
同じ商品でも価格が高いところもあったのでこちらで購入出来て良かったです。
今回はポイント購入なので1円も掛かってません。
とてもお買い得でした。
約1ヶ月使用したところ、auiPhone5ですが、4G,Wi-Fiの電波影響は全く感じられません。

4 2014-06-16

今日届きました!
注文から3〜4日で迅速に届けて頂きました!
ゴールドのiPhoneなので、合わせてゴールドにしましたが、色味がほぼ本体カラーと一緒なので統一感があってとても綺麗です!
最初留め金が硬くてなかなか開かず力を入れすぎてほんの少し歪んだのかちょっと合わせ目にズレと、本体との間に僅かな隙間が出来てしまいました(>_<)使っているうちに気にならなくなるとは思いますが…。
一度開いたらその後は簡単にあくようになりました。
ボタンの押し心地もばっちりで気持ちいいです。
値段を考えるとかなりいい商品です!
ゴールドの上品さに飽きたら、次はレッドを買おう♪と思ってます!

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

4 2015-05-05

コスパよし。
iPhone6への機種変更に伴い、外観をあまり損なわずに済むので、
アルミバンパー探して、こちらを購入。本当はブルーが欲しかったけど、
どこも売り切れで、こちらでシアンをチョイス。
装着した見た目はキレイでカッコいいと思います。
シアンも悪くないです。
バンパー内の干渉用素材の関係だと思いますが、
カチッとロックするのが固くて大変でした。
ブカブカよりはいいですけど。

5 2015-04-30

満足です
プライベートと仕事用と2台同じ機種を使用しています。
仕事用なので手軽なものを探していまて即決。
取付も簡単で質感も満足です。

• tom_nmrさん
  • tom_nmrさん

5 2014-11-12

満足です
家族がiPhone6 Plusを購入したので、ピンクを購入しました。
画面で見たとおりの薄いピンクで、本人は満足しています。
最初はどうやって取り付けるのかよくわかりませんでしたが、何とかロック部分を外して取り付けられました。
まあ、ロック部分が緩すぎても困るのですが。
バンパー自身にも若干の凹凸があり、本体の持ちやすさも心持ち高まったようです。

4 2014-10-03

凄くピッタリ!
薄くて本当にジャストサイズです!
iPhone6Plusなのですが、バンパーの高さ幅が同じでしっくり来ます。ただ、ピッタリ過ぎて周囲はいいけど画面と背面の保護効果は0に等しい感じです。
自分はシールを貼るので気になりませんが、気になる人は気になるかもしれません。
写真の撮り方で一部見えず、説明にストラップホールの有無がなくあるかわからない状態なので説明不足を含めて☆4つで。
個人的にはストラップホールが欲しかったのですが、このピッタリ感が良いのでまたリピート予定。

• 8sugさん
  • 8sugさん

5 2014-10-03

iphone6plusパンパー購入
本体ゴールドより少し色が薄く落ち着いた色味です。
装着の際は構造は簡単ですが男ですがかなりきつくてちょっと苦労しました。女性は無理かも・・・。
値段のわりにはつくりは良くみえます。

• 星の石さん
  • 星の石さん

5 2014-09-27

色々あり本日、届きました。
ゴールドを購入しましたが、取り付けは簡単でピッタリでした。
iPhoneの色とは少し違い濃いめな感じかな?
安く買えたので満足しています。