• mahha2004さん
  • mahha2004さん

5 2016-08-08

コスパよしよし
値段を考慮するとデザイン、色、マグネットに着き具合などいい感じかと思います。
これはいい買い物かもしれません。

5 2018-05-17

愛用
いろんなショップでコレを買ってます。今回は初のターコイズブルー。この色を扱ってるお店はなかなかなくて。かたちは使い慣れてるしカード3枚入るし気に入って使い続けてます。後は汚れのつき方とか、劣化の早さとか←これは個体差かな?ですかね。

5 2017-08-10

とても可愛いです
少しパールがかっていて 可愛いです
編んでいるので バッグの中で引っかかることはないか少し気にして使っています

• 0134679さん
  • 0134679さん

4 2017-07-05

商品は写真通りで、とても気に入っています。

5 2016-02-04

ベージュが素敵!
以前から欲しかった手帳タイプのカバーが、手頃なお値段で見つかりました。発送も早く、品質もこの価格なら十分満足です。ベージュを買いましたが、色はホワイトベージュ(ファンデーションの色ぐらい)で上品です。
中の生地は、外より濃いベージュのスウェード調で、同系色の濃淡で素敵です。大切に使いたいと思います。

4 2015-11-12

見た目よい
見た目よく、おさまりもよいです。
初めて購入するので、内側の色がわからなかったので、赤がよかったけど、お試しで黒にしました。内側の画像があるといいですね。
前使ってたのが、折り返してマグネットで留まるタイプだったけど、こちらは厚みがあり、しっかりしてるので、折り返さず、開いたまま使う感じですね。マグネットも裏面だとつかないので、その点が、自分が求めていたものではないけど、この価格で、しっかりしてるので、満足です

5 2015-09-22

IPHONE6Plus用
紺碧を購入しました。
とても綺麗なケースですね。
一目で気に入りました。
IPHONE5sもあるので
こちらも、このタイプのケースに
入れ替えたいなぁーと考えているところ。

• mar3590さん
  • mar3590さん

5 2015-09-02

おすすめです
安っぽくなくてかっこいいです
すごく気に入りました

5 2015-05-31

価格の割にしっかりしていて満足しています。

5 2015-03-12

助かりました!
物がよく知り合いに頼まれて購入。対応が早くて便利、!

• amicoloxxさん
  • amicoloxxさん

4 2015-03-08

こんなものかな
紺碧購入。今回画面保護のため手帳型を探していました。
PUレザーのケース、手帳型のケースは初めてですが、こんなものかな。と言う感じです。このお値段にしたら、良品だと思います。
(カード入れは使う予定ないので、感想対象外です)
今まで使用していたTPUケースと比べての話ならあまり長持ちしなさそうですが、雑に扱ったりしなければ1年近く持ちそうです。(尻ポケに入れるなど普段雑に扱うと編み込み部分から何か出たりと消耗は早そうです)
デザインも気に入っているので、1年持ったら色違いで購入したいです。

5 2015-02-26

いいとおもう
お値段に惹かれ購入。使ってみた感想は、お値段以上かな?です。少し匂いが気になりますが、合皮の物を買ったら最初はにおうのでこんなものなんだと思います。
発送はとても早かったです。2日で届きました。
お色は紺碧を選びました。画像よりも落ち着いた色味に感じます。画像のような緑っぽさはそこまでないです。
買ってよかったです。

4 2015-02-22

思っていたものとは、違っていたが想定内であった。

• good winさん
  • good winさん

5 2015-02-15

とても満足の商品でした。
濃藍の色も思っていた通りの濃紺で持っている財布のデザインと同じなので
とても気に入りました。

4 2015-01-14

それなりに満足
編みこみ風の紺碧色にしました。画像よりも少し薄めで、水色に近いです。
あと、編みこみ部分が画像よりも小さいです。
カードポケットがついてますが、いらないかな・・・そのかわり蓋面の大きなポケット(?)が欲しかったです。
手帳のようなケースは初なので、少し使いづらい所はありますが、今のところお気に入りです。