• mira-cさん
  • mira-cさん

5 2023-09-22

産後の娘の負担を減らすために送りましたが、大変好評でした。
美味しくて体に安心なものをプレゼントしたかったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

正直、この手のお惣菜は私にとって味が濃く、期待していませんでしたが、薄味で全て美味しかったです。ただ一つ、外袋のレンジの時間が外袋に小さく書かれているので、ご年配の人だと見落としやすいのでは、と思いました。

4 2024-02-14

湯煎で簡単に食べれます。忙しい時に美味しくて栄養満点な食卓になるので助かりました!

5 2024-02-02

思っていたより量もあって味付けも大満足です!

4 2024-02-02

季節のおすすめは初めてです。
レンチンで便利でありがたいです。
少し高いですが便利かつ無添加は貴重です。
定価にするか迷いましたが季節のおすすめは初めてだったのでまずは単発で!

4 2023-01-17

季節ごとの旬の野菜を使った料理
丁寧に料理されたおすすめの総菜パックです。

• sarai5555さん
  • sarai5555さん

5 2022-05-20

喜んでもらえました!
一人暮らしの父に注文しました。
とても、種類が多く、味も美味しかった!と
喜んでもらえて、
また送ってほしいとのことでした。
冷凍のものは、あまり美味しくないと
いつも言ってる父が、気に入ってくれたので、
今度は、自分用にも頼んでみようと思いました。

5 2023-02-28

一人暮らしの義父に送りました。
これまで色々なお店のお惣菜を送りましたが、1番喜ばれました!特に鯖の味噌煮は絶賛しておりました。また送りたいのでこれから注文します。
美味しいお惣菜をありがとうございます。

5 2023-02-17

新春のごちそう
高齢の一人暮らしの父親に正月の贈り物を海外からしました。
とてもおいしいと喜んでもらえました。
お惣菜 おかわり ありがとうございました。

4 2022-12-08

娘のところに発送したので、食べてないのだが、以前こちらの店の商品を食べてよかったので、娘に送りました。

5 2022-07-06

2回目の利用です。一人暮らしの母親へ送りました。
西京漬けが好きだそうで、おいしいと喜んでいました。また、よろしくお願いします。

5 2022-07-06

一人暮らしの母親へ送りました。量もちょうどよく、おいしいと喜んでもらいました。
栄養のバランスも良く考えられていると思います。どうもありがとうございました。

5 2022-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
一人暮らしの叔母にお祝い返しに贈りました。沢山入ってて喜んでくれました。

5 2023-03-08

電子レンジでチンできる冷凍の手軽さ
実家で一人暮らしの母親に送りました。電子レンジで温めるだけの冷凍であることに大変喜んでおりました。お味も美味しかったようです。また利用させていただきます。

• Miadeleさん
  • Miadeleさん

5 2023-01-29

高齢の両親でも簡単に用意出来るうえ、量もちょうど良いです。
少しずついろいろなおかずを摂れるので便利です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ