【レビューで次回送料無料!】《フード&フ...(F-Foto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 4点セットで、この価格!!
  • 最初は純正品の購入を検討していましたが、フード1つに数千円はチョット御高い。 同じ様に使用出来れば、何も純正品の様に高いモノを買わなくても、こちらで十分と思い購入しました。 きっと、これから使用していくうえで、壊れてしまったり紛失してしまったりしても、また、こちらのショップで購入すると思います。 保護レンズもレンズ2本分セットで、この価格なら満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • フードの取り付けに難あり
  • フードの取り付けは合っていないのか?硬いフィルターは保護用と考えれば問題なし撮影に影響はさほど無いのかも知れませんがなんとなく違うフィルターに変えてから撮影しています。あまり使用しなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • しげ次郎さまさん
  • tk7533さん
  • tk7533さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-07-12

届きました
この金額でこのセットはお買い得です!保護目的のフィルター使用にぴったりです!

4 2016-07-07

互換品でOK
純正品は高かったので、こちらを購入しました。
レンズフィルターとフード、どちらもガタつきなく
取り付けできました。
EOS X8īに取り付けしました。

• pine009さん
  • pine009さん

4 2016-05-14

フードの取り付け時に少し違和感がありますが、不具合があるというほどではありません。

5 2016-04-06

大変満足
初心者ですが純正は高いのでこれで十分でした。
取付にガタなどもなく、品質も問題ありませんでした。

5 2015-10-08

4点セットで、この価格!!
保護レンズもレンズ2本分セットで、この価格なら満足です。

5 2016-09-21

到着が早い!
土日を挟んだにもかかわらずすぐの到着で助かりました!

• Y-55さん
  • Y-55さん

4 2016-09-02

ぴったり
x8iのダブルズームキットを買ったのでぴったりでした。他のショッピングと比べても最安でしたので良かった。

5 2016-06-22

サイズピッタリでした!!
8000Dのダブルレンズキットに取付ました。
サイズはピッタリです★
純正でないから安いですが、作りもちゃんとしているし、強度が低いという
わけでもなさそうです。
この価格で、フィルター2枚とフード2個なんて、驚きです。
安いから気軽に使えるので、初心者にはピッタリです♪

4 2016-05-18

問題なく使えました。
初めての一眼レフ用に購入
問題なく使え、お得です。

5 2016-05-12

かっこいい!
ぴったりはまりました。傷などもなくきれいでした。

5 2016-05-08

EOS Kiss X8iのダブルズームキットを購入したので
こちらのフード&保護フィルターを購入しました。
フィルターの取り付けもフードの取り付けチェックもしましたがバッチリでした。

4 2016-04-08

少し合わせにくい
注文番号 305114-20160330-0705952311
先日購入いたしました。
フードが少し合わせにくいのと、フィルターが少し薄いですが…使えそうです。

5 2016-02-16

友達にフィルターはあった方が良いよと言われ探していた時にこちらを見つけ、評価が良かったので購入しました。この金額で買えて満足です。

5 2016-01-23

商品届きました.安いしとても良いです.コスパ最高です

5 2016-01-12

届きました
EOS Kiss X8iのダブルズームキットを購入したので
こちらのフード&保護フィルターを購入しました。
取り付けもフィルターの取り付けも&フードの取り付けチェックもしましたので
これから撮影して行きたいと思っています。