【レビューで次回送料無料!】《W フード ...(F-Foto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-19
  • 満足です。
  • 純正は高くて手が出なかったけどセットでこの値段ならと購入。花形の方はしっかり装着できた感触もあって届いた日から使用しています。もう一つは装着した感触が微妙ですが問題なく使えます。発送も早くすぐに届きました。トータルでは満足です。 ・・・(続きを読む
  • かず樹さん
  • 3 2016-02-20
  • 中、上級者の方には純正品をお勧めします。
  • 互換フードということを承知の上での購入でした。X7iを所有しておりましたので機種を間違えないよう何度も確認しました。花形フードの方は問題なく装着できました。もう一つの方は固くてほんの少し入った状態で止まってしまい、念のため逆向きにしたところ見事にしっかりと装着。いろいろやってみましたが変わらず、互換フードとはいえ多少のことはあったとしても装着はできるものと思っておりました。コス ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

ぴったり
純正の商品ではないので大丈夫かなと思っていましたが
ぴったりはまりました
購入して良かったです

• tks@.@.さん
  • tks@.@.さん

5 2017-05-25

8000D用に
2個セットで手間が省けました。
迅速な対応でよかったです。

• ヨシ344さん
  • ヨシ344さん

5 2017-05-22

EOS kiss 8xi用に購入しました。
サイズピッタリで問題なく使用できました。

5 2017-05-22

EOSKissX9iを使ってます。ピッタリで満足してます!!!

5 2017-05-08

とても良かったです!
セットで販売してあったので二個頼む手間も省けました!
発送も迅速でとても良かったです。

4 2017-05-04

いい!
すぐに届いたし、装着時の違和感は全くないです!!

4 2017-04-16

ジャストフィット
がたつきも無くしっかりとフィットしています。ただ、もう少し厚くてもよかったかな。

5 2017-03-23

満足です。
キャノンEOSKissX8iにジャストフィットです。
値段も手頃で満足です。

5 2017-02-17

EOS 8000D につけました!
スムーズにつられました!梱包もしっかりしていて満足してます♪

5 2017-01-30

☆EOS KISS X8iに使用してます☆
EOS KISS X8iに問題なく使用できました。
2個セットでお得に購入でき良かったです。

5 2017-01-15

8000Dダブルズームのレンズにつけました。ぴったりでした♪

5 2017-01-09

取付ました
一眼レフ初心者で、Canon X8iに取り付けました。きちんと取り付けできて、大変満足してます。

5 2016-12-07

x7用と間違えちゃったけど…
大きいフードがx7i用と違う事に付ける際に気がついちゃった( ´ ・ω・ ` )
気持ち緩いけど付かない事はないので良いと思います。

5 2016-10-29

十分です
純正でと思って探していましたが、互換のこのセットをみて価格差に負けてしまい、こちらを購入。
結果、十分かと思います。
一眼デビューしたばっかりなので、これから楽しもうと思います。

5 2016-09-29

満足です。
互換ですが、装着した感じもよく、満足です。
配送も早くありがとうございました。