【レビューで次回送料無料!】《W フード ...(F-Foto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-19
  • 満足です。
  • 純正は高くて手が出なかったけどセットでこの値段ならと購入。花形の方はしっかり装着できた感触もあって届いた日から使用しています。もう一つは装着した感触が微妙ですが問題なく使えます。発送も早くすぐに届きました。トータルでは満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • 中、上級者の方には純正品をお勧めします。
  • 互換フードということを承知の上での購入でした。X7iを所有しておりましたので機種を間違えないよう何度も確認しました。花形フードの方は問題なく装着できました。もう一つの方は固くてほんの少し入った状態で止まってしまい、念のため逆向きにしたところ見事にしっかりと装着。いろいろやってみましたが変わらず、互換フードとはいえ多少のことはあったとしても装着はできるものと思っておりました。コス ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

満足です。
互換ですが、装着した感じもよく、満足です。
配送も早くありがとうございました。

4 2016-09-13

特に問題無く取付出来ました。
本商品取付により全体の質感があがりました。
購入は正解でした。

4 2016-09-09

安く購入出来て良かった
取り付けも問題ありませんでした。安く購入も出来て満足です!

5 2016-09-08

問題無し
X8iのダブルズームレンズキットに何の問題も無く取り付けできました。純正品にこだわらず機能だけを求める方にはとてお得だと思います。

5 2016-09-05

Canon kiss x7iに装着するために購入しました。問題なく使えています。

• けぃ0902さん
  • けぃ0902さん

5 2016-08-26

kiss x8i へ!
純正品より価格重視で買いましたが、思ったよりガッチリしていて満足です。
対応も早かったのでまた利用したいと思っています。

5 2016-08-23

X7iにぴったりでした☆
一眼初心者の私でも、すぐつけられました!サイズ相違を気にしてましたが、問題なし?(^o^)/万が一壊れてしまったら、またここで購入させていただきます!

5 2016-07-21

安くても大丈夫
ガタつきもなく、しっかり装着できました。
純正品はお高いのでこちらを購入しました。

5 2016-06-30

EOS KISS X8i ダブルズームレンズキット用に購入しました。ピッタリはまって、グラつきもなく、安くて、購入して良かったです。

4 2016-06-22

ピッタリ&簡単
すぐに届きました。
1眼レフ初心者ですが、どちらのフードも簡単にしっかりと取り付けられました。普通の事なのかも知れませんが、フードを付けてもレンズキャップが付けられる事に少し感動しました。

4 2016-04-12

まだ使用していませんが・・
先日、キャノンの一眼カメラを購入したので、それ用に購入しました。運動会前にたくさん練習しておきたかったので早めに購入。ガードになる分、レンズにキズがつかなくなりそうです。

5 2016-03-19

満足です!
X7iで使用する為に購入しました。問題なく使用でき値段的にも満足しています。

4 2016-03-12

価格重視で…
X8iを購入し、フードを探していました。純正にはこだわっていないので価格重視で選びました。
まだ手元に届いていませんが、コスパで星4つにしました。

5 2016-02-22

x8iに使用のため購入しました。ぴったり合いました。
注文した翌朝に届き、低価格で助かりました。

4 2016-02-19

満足です。