【レビューで次回送料無料!】《F-Foto フ...(F-Foto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 満足です。
  • 保護フィルターはサイズもぴったりで、まったくガタツキもなく問題ありません。フードは若干ヤワな感じがしますが、機能的には問題なく使えています。廉価に入手でき満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 美味しい米しか食べないさん
  • 3 2015-07-20
  • 初めてのレンズフード
  • 初めてのレンズフードとフィルター。フィルターは満足なんですがフードの方が歩いてて手に当たったりしたら取れる事があります。(つけ方が悪いのかな?)安く買えたのでよかったです ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

保護フィルター
手頃なうえ対応も早く大満足です。取付も問題無しです。

5 2017-07-05

保護フィルター
D5500のレンズ保護の目的に買いました。問題なく使えています。

4 2017-06-14

保護フィルター
レンズフード、保護フィルターぴったりです。
傷、ほこり気にしないで使えます。

5 2017-05-08

早速使用
一眼レフの保護目的で買いました!早速取り付けて問題なく使用してます!

4 2017-05-03

コスパ良いかつちゃんとしてて驚き
一眼レフ購入してちゃんとフードとフィルターも揃えたくてセットになってるこの商品見つけて買いましたがとても丈夫で使いやすくて良かったです。今後も大切に扱わせていただきます。

4 2017-04-16

発注から届くまで
本当に早くてびっくりしました、、、!
金曜の夕方、夜ごろに発注したのですが
すぐに発送通知、日曜の午前には届きました。
レンズフードもD3300に装着、問題なし、
いい買い物させていただきました!!

5 2017-03-21

素早い対応ありがとうございました!商品は満足です

5 2017-02-17

良い商品
頼んですぐ届きました!
取り付けも簡単で良い商品でした!

5 2017-02-12

すぐに届きました。
d5500用に購入しました。ぴったりでした。純正品より安く購入できてよかったです、

4 2016-12-24

互換ピッタリでした。
純正でないので少し心配をしていましたが、キッチリと装着できました。
レンズ保護フィルターとのセットでしたのでこのセットにしました。
正解!

4 2016-12-20

D3300
D3300のフードで購入
問題なく使用取り付けでき手軽な金額だと思います。

5 2016-11-23

D5500標準レンズにピッタリでした!
フィルターとフードのセットでこのお値段はお得です。
フードもしっかりはまってくれて、逆にして収納出来たのでよかったです。
良い買い物をさせて頂きました?(^^)/

5 2016-10-26

問題なく使えてます。とても満足しております。

5 2016-09-07

良かった。
一眼レフのダブルズームキットの望遠レンズ用に購入しました。1枚は家電量販店で勧められた物を購入したので、望遠用には手頃な物をと思い、こちらを購入したところ、量販店の物とほとんど変わらない品質の物でした。2枚ともこちらで購入すれば良かったです。

4 2016-08-24

満足
しっくりはまってすごいよかったです。
これから使うのが楽しみです。