【レビューで次回送料無料!】《F-Foto フ...(F-Foto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 満足です。
  • 保護フィルターはサイズもぴったりで、まったくガタツキもなく問題ありません。フードは若干ヤワな感じがしますが、機能的には問題なく使えています。廉価に入手でき満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 美味しい米しか食べないさん
  • 3 2015-07-20
  • 初めてのレンズフード
  • 初めてのレンズフードとフィルター。フィルターは満足なんですがフードの方が歩いてて手に当たったりしたら取れる事があります。(つけ方が悪いのかな?)安く買えたのでよかったです ・・・(続きを読む
  • MeLO13さん
  • MeLO13さん

5 2016-07-14

いい買い物でした
とてもお得に買えて商品も早く届き大満足です。

4 2016-07-07

商品が届きました。
ニコンD3300にセットいたしました。
より良いカメラにグレートアップしたみたいです。

• kei165さん
  • kei165さん

5 2015-12-02

ピッタリ
18-55mm VR2にピッタリでした。
保護フィルターとセットでお買い得だと思います。

5 2016-09-07

良かった。
一眼レフのダブルズームキットの望遠レンズ用に購入しました。1枚は家電量販店で勧められた物を購入したので、望遠用には手頃な物をと思い、こちらを購入したところ、量販店の物とほとんど変わらない品質の物でした。2枚ともこちらで購入すれば良かったです。

4 2016-08-24

満足
しっくりはまってすごいよかったです。
これから使うのが楽しみです。

5 2016-08-13

d5500にぴったりでした!ありがとうございました。

5 2016-08-10

お買い得な良い商品です
フィルターはしっかりきちんと装着できています。フードはやや強度的に不安は感じますが、使用に問題はなさそうです。何よりも早いこと、安いことに満足しています。

4 2016-08-02

満足です
フードは弱そうな感じですが、大事に使おうと思います。フィルターは一般市販品と変わらないようです。

5 2016-07-22

早くて、安くて、満足しています。すぐ着用しました!

• wow365さん
  • wow365さん

5 2016-06-18

セットで便利
レンズを購入したら必要な二つがセットで買えてたいへん便利な商品です。

5 2016-06-10

ピッタリ装着できて、フードも逆にも付けられました。
安いし、配送も早いし、満足です!

5 2016-05-05

よかったです。
問題なく装着できました。これで安心して使えます。

5 2016-04-16

手ごろなフィルター
早い。安い。簡単装着。
私の様な一眼初心者にピッタリです。

5 2016-04-15

安い。
速い。安い。簡単。素晴らしいです。他のレンズにも装着したいのでもう一度買いたいです。

5 2016-03-29

迅速な対応でとても助かりました。
私はニコンD5300を使用していますが、レンズにしっかりと固定できましたし、緩くもなく硬くもなくよかったです。ありがとうございました。