【レビューで次回送料無料!】《F-Foto》 ...(F-Foto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • 互換品なので当然ですが表でも裏返してもぴったり取り付けられます。仕上げはつやのある黒です。ニコンの純正フードに比べるとだいぶ薄くペラペラな感じですが安いので問題無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • micrassさん
  • 3 2015-12-24
  • 純正と区別付きません
  • 純正品も持っています。見た目の区別はつきません。もう少し価格が安いとありがたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 懲りん成人さん

5 2016-08-04

息子に購入しました。
取り付けも問題ないみたいです。

5 2016-09-08

純正品を使ったことが無いので知りませんが、しっかりとはまるし、逆向きにも装着できました。安く買えて良かったです。

4 2016-04-14

早い
昼に注文して、次の日午前中に到ました。ありがとうございます。D5300に問題無く使用出来ます。ただ、レンズフードが入ってる箱が大きすぎです。間違えたかと思いましたので⭐4つで

• GENDAさん
  • GENDAさん

4 2016-02-03

使えます。
純正品ではないのですが、きちんとはまるし、素材も純正品とまではいきませんがそれなりに強度はあります。
逆向きにも一応装着可能でした。

5 2016-01-14

すぐに届きました
商品購入後すぐに届きました。製品に関しましては、少し薄く感じはしますが、値段としては良いものだと思います。

4 2015-12-25

朝頼んだら夜届き、迅速な対応で驚きました。

5 2015-01-12

ぴったりフィット
D3300に使用しました。
ニコン純正ではないですが、しっかりと固定できています。
いい感じです。

5 2015-06-04

ピッタリで満足です。見た目も良く良かったです。

5 2015-03-28

装着完了
問題なく装着でき!見た目もいいです!
満足してます。
装着しようと思ったら、レンズにキズを発見して、若干ブルーです。。。

4 2015-11-15

D3300に!
見た目カッコよくなりました。
ただ皆さんがレビューに載せてあるように少し薄っぺらいです。

• ゆう09145さん
  • ゆう09145さん

5 2015-11-04

商品届きました。
商品届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-10-18

壊れたので購入しました!
安く手に入って良かったですヽ(´∀`)ノ

5 2015-10-03

昨日昼前に購入して、本日朝受け取れてビックリしました!!お天気だったのでカメラ持って子供たちと公園へ〜〜と思っていたので迅速な対応に大感謝です!
お品もNIKON D5300にカチッとはまり購入して本当に良かったです^ ^

4 2015-09-14

値段相応
純正じゃない分 ハマリが少し甘いかもしれません

5 2015-09-08

しっかりと装着できます。また逆向きの場合にも同様にしっかり付きます。