4 2017-06-06

互換でも大丈夫( *´艸`)
サイズ的にちょっと不安でしたが、そんな心配は不要でした!
やはり、定期的に交換すると気持ちの良いものです(^^♪
現在はこの商品ではありませんが、今後も互換性で手頃な替えブラシにします。

5 2016-01-12

問題なく使えます。
プラークディフェンスの本体に付けて使っています。
ヘッドは本来のものより大きめ、毛は細かく硬さはふつう(若干柔らか目)です。
対応表に記載されている機種がすくなかったので心配していましたがちゃんと装着でき、使用中に外れるということもありません。
ヘッドの動きは密着性の違いの為か本来のヘッドよりも若干弱くかんじます。
でも問題なく使用できるので、この価格で販売してくださるのはうれしい限りです。
発送も本当にすぐに発送してくれ、amazonよりもよっぽど速いです!

4 2015-10-09

すぐに届きました
問題なくフィットして使いやすいです。また利用したいです。

5 2017-12-09

安かったので購入してみました。
ちゃんと使えてはいますが、やはり正規品じゃないからか使用していると、たまに外れます…。

5 2017-02-12

満足
すごくよい商品でした。
ただ3本入りとなってましたが4本入ってます。

5 2017-01-10

リピート
3度目の購入です。純正品には品質上劣りますが、廉価で清潔なものに交換できる自由は捨てがたいです。また購入したいと思います。

5 2016-10-24

2回目の購入です
純正品と質感は違いますが、これはこれで満足しており、2回目の購入となりました。コスパがいいので満足しています。これからも続けて購入することになると思います。

4 2016-08-31

純正品と比べると、使用感が多少キツイ感じもしますが普通にしっかり磨けます。個体差みたいなものはある感じはしますが問題なさそうです。
初めての購入で不安はありましたが、よかったのではないかと思います。

5 2016-08-30

大満足
正規品と遜色ない出来です。何度も購入しましたが、大満足です。

• 7505912さん
  • 7505912さん

5 2016-07-30

大変GOODでした。
注文して時間かからず着しました。内容も満足、家電量販店などの価格と比較して圧倒的なコスパです。

5 2016-07-08

べんりです
安くて良かった またよろしくお願いします。

4 2016-05-16

初めての購入です。使用に問題ないので、あとは耐久性がどうかですね。

5 2016-05-15

これは安いと思い、だめもとで注文しました。使用感も特に変わりありません。毛が少し長く出ている部分がありましたが、切ればよいので問題なく、とてもお得な買い物ができました。

• ena0819さん
  • ena0819さん

5 2016-05-06

安い
とても安く購入できて良かったです。
当方まで楽しみにしてます(^_^)
よろしくお願いいたします

5 2016-04-18

コスパ良
薬局で替えブラシを見てドン引きする値段だったので、こちらを購入しました。とてもよく磨けるし、問題ありません。素早い対応もいただいて満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー