4 2015-08-10

互換ブラシがあることを知ってからはこれをリピしています。
キャップがないのが残念です。
1セットプレゼントでラッキーでした。

• y126さん
  • y126さん

5 2015-06-12

純正と比べると少し毛の質が違うように思いますが、この値段ですし問題ないです。気軽に交換できるのがうれしいですね。

• Be☆Fineさん
  • Be☆Fineさん

4 2014-07-05

全然OKでした
DiamondClean互換ブラシですが、機能上も使用上も全く問題ありませんでした。
オリジナルのDiamondCleanは値が張るのでついつい交換が疎かになりますが、この値段だと気兼ねなく交換できますね。

• piyo4060さん
  • piyo4060さん

5 2018-11-09

純正より安い
純正の替えより安くもう1セットプレゼントなんてありえない価格です。本当に購入してよかったです。

4 2016-05-14

リピーターです
3回リピートしています。一番最初に購入したときは、純正品とのわずかな違いが気になりましたが、今となっては何が違っていたのかさえ忘れてしまいましたw。その程度の差しかないということです。実用上は全く問題なし。とにかく消耗品ですから、安いに超したことはありません。本体を別のブランドに替えない限り、この商品をリピートすると思います。

5 2016-01-24

本物を買うと高いのでこちらを買って使ってみましたが、問題なく使えています。次もこちらで買いたいです。

5 2016-01-05

とても良いです。
2か月おきにブラシを交換しているのですが、純正品だと高上りなので、思い切って購入してみました。
早速使用してみましたが、純正品と比べるとブラシの形状もお世辞にも歯にフィットする形ではなく、ブラシの毛の量も2/3程度なので、物足りなさを感じる方もいらっしゃるでしょうが、もともと本体自体が高性能なこともあり、全然問題なく使用できております。

• 楽天2484さん
  • 楽天2484さん

4 2016-01-03

ツルツル
夫婦で使用しているので 少しでも安いものを探していたらこちらを見つけました。毛先が少し硬く感じますが、正規品と変わりありません。助かりました。
レビューを書いて1セットプレゼント 嬉しいです。

5 2015-10-25

コストパフォーマンスを考えるとこれかな。
見た目安っぽいですが、正規品の価格を考えると値段相応と思います。使用上特に問題がないので、リピート購入したいと思います。

4 2015-10-19

購入前にレビューを読みましたが、この値段を考えると、正規品を比較することもないかなと思いました。安くて、気軽に使えます。

• ERIC1018さん
  • ERIC1018さん

4 2015-10-11

まだ使っていませんが期待を込めて!!
互換でレビューを他と比較していると、ここがよさげかと。互換ですし、振動で抜けなければ私としてはokです。他社のものは抜けました。。

5 2015-10-11

良かったです
消耗品にしては純正品は高いのでこちらで購入しました。
まったく問題なく購入して良かったです。
また利用させてもらいます。

5 2015-10-06

全く違和感はありません
前々から純正品の値段の高さに納得出来ず、渋々買っていましたが、この商品を見つけ初めて購入しました。不安でしたが、早速使ってみると全く違和感なく使えて大満足です!今後こちらの商品を愛用したいと思います。

4 2015-10-04

使えてます
いつも使用している替えブラシと若干使用感が違いましたが、こっちの
方が磨けているように感じました。

4 2015-08-29

コストパフォーマンスは如何かな
早速、届いたので使用しました。商品の大きさは、オリジナルより小さめですが使用感はさほど変わらないと思います。今後、交換するのにどのぐらい使用できるかが重要な点と考えます。オリジナルの交換目安は3か月なので、同等であればコストパフォーマンスはベリーグッドでないでしょうか。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ