5 2017-02-16

喜ばれた。
ぺったんこ ポシェット
よくしてもらう近所の方にお茶菓子といっしょにお返ししたら とっても喜ばれました。
上着の下にするとひったくりや落とす心配がなく安心して自転車でお買い物ができると言ってました。活用してくれると嬉しいです。
注文番号:305098-20170211-079085362

5 2017-03-22

大満足です!
コンパクトなバッグを探してました。この値段で大きめの長財布も入るし、思った以上に細かい箇所もしっかりとしたバッグでした。
大雨の後のメール便配達だったので少し心配してましてが、内包装がしっかりしていたので、何も問題ありませんでした。

5 2017-05-29

リュックと一緒に使うと便利
最近小旅行用のリュックを買いました。リュックにもポケットがたくさんついていてとても気に入っているのですが、スイカは上着のポケットに入れておけばいいのですが、電車の時間を調べようと大き目のスマホをリュックから取り出しまた入れると言うのが意外と大変でした。今回のお出かけには間に合わなかったのですが、帰ってみると届いていました。これだとスマホもお財布もカードも入れることが出来ます。また週末に出かけるので楽しみです。かさばらないで必要な物を入れられるので本当に便利です。もうすぐ90歳になる母にもリュックとぺったんこショルダープレゼントしたらとても喜んでいました。

4 2016-02-01

千鳥格子の黒
旅行やジムのサブバッグを探していたので助かりました。
長財布やら携帯が入れば十分でしたので大きさにも満足です。
ただ、バッグのメインの出し入れが天井部分ではないので
長財布の出し入れは少し面倒臭いです。折財布なら問題なし。
ファスナーが多いのですが入れるとハンカチでも膨らみます。
特に一番小さい全面部分は飛び出るような形状ですね。
バッグ部分はしっかりした素材ですし模様によっては幅広い世代で使えそうです。
注文時に書いていなかったメール便も対応して訂正していただき誠実さを感じます。
気持ちの良い買い物をありがとうございました。

5 2017-03-05

動物病院通いや買物に
以前から猫を病院に連れて行く時はキャリーバックが主体となるので、普通のバッグを一緒に持つのが結構邪魔でした。最近はスマホ等もあるし。こちらを拝見して体に添い、長財布とスマホ他を入れられるのなら、(ましてや良心的な価格)とお願いしました。
見事きちんと小銭で膨らんだ長財布やケース入りのスマホなどキッチリ入れる事が出来ました。これでキャリーバックを持っての病院通いが多少楽になると期待しています。

5 2016-08-12

即リピ! 大満足です^^
旅行用に小花ブラウンを購入しました。
正直、値段とポケットの多さだけで購入したので、期待感が少なかったのですが、
長財布もきちんと入り、ポケットも多く、濡れても安心で想像以上に使いやすくて良かったです。
母も気に入り、即、ヒョウ柄ブラウンを購入。
母は、かぶせポケット、軽量、ひもの柔らかさをポイントに探していたので、とても喜んでいました。
ヒョウ柄は画像よりも、少し濃いブラウンだったので、思っていたよりもお洒落でかなり気に入ったようです。
私も母も大満足でした!

5 2015-09-11

千鳥格子のグレイを購入しました!
荷物の少ない私には大きさも丁度良く
デザインもカラーも素敵でした(^ー^)
千鳥格子のグレイは最後の1点だったようで
注文後にご連絡を頂いた僅かな傷も
気にならない程度で良かったです♪
お店の方も配送前にチャント再検品をしてる
とても良いSHOPサンだと思いました(*^ ^*)

5 2017-04-14

こういうのが欲しかった
海外旅行の朝食の時、部屋に貴重品を置いておくのは嫌で持っていくのですが、厚みのあるバッグはぶつかったりして悩みの種でした。これは軽いし7インチタブレットと財布も入り、まさに求めていたものです。
色も落ち着きがあり大満足です。

5 2017-01-28

使い易いです!
62才です。リュックを背負った時に、貴重品を入れるのが欲しくて買いました。ペタンコなので コートの下にでもokです。素材もしっかりしてますし、ファスナーもかっちりしてます。茶色ヒョウ柄買いました。可愛いです。

4 2016-12-07

しっかりしています
ペラペラというタイトルだったので
薄いものを想像していましたがかなりしっかりしています。
大きな長財布も、口元が広いので入れやすそうです。

5 2015-06-19

入荷待ちで届くまでに時間はかかりましたが、期待以上の品でした。通勤にリュックを使用するようになったため、リュックと共に使える、財布や地下鉄等のカードだけを入れておけるポシェットを探していました。
千鳥格子 グレイ を購入しましたが、写真でみるよりもっといい感じです。

5 2014-12-21

満足しています。
とてもよくできており、驚きました。軽くて、ファスナーつきポケットがたくさんあり、思ったよりも色々なものが入ります。肩にくいこむようなポシェットは好きではないのですが、これは負担になりませんね。このお値段でこれは本当にお得です。母にもプレゼントであげたところ、とても喜ばれました。

5 2018-03-13

商品が届き、さっそく使いました
鳥を飼ってるのですが、移動の際キャリーが重いので、自分の荷物は最小限にしたかったので、小さめで軽量なものを探していました。安くて、軽量だったので購入しました。それでさっそく使ったのですが、本当に軽くて、ポケットも4つついてるので、鍵とかスマホとか入れる場所をわけれるので、重いキャリーをもちながらでも、探さずに出すことができるのでとてもよかったです。
デザインも色も気に入っています。

5 2017-11-29

ちょっとしたお出かけに
小さめでしたが 長財布、携帯、パスモ、鍵も
入ります。

5 2017-07-09

これね、着物に斜め掛けするのにも余裕のベルトの長さですよ。