5 2023-10-09

カラー:デザートムーン

レビューで取説が英語のみ、保証書がない、臭う、はまらない、はまりにくい、塗装やプレートが剥げている、耐荷重表記が違う、なども散見していたので、当たり外れがあるんだろうとドキドキしていましたが、幸いなことに問題ない品が届きました。
日本語の説明書、保証書も同封してありました。
組み立ても簡単で、気持ちよく乗れます。
箱は臭いがありましたが布にニオイ移りはしてなかったです。
強いて言えば布の糸くずがきになる程度でした。
耐荷重表記については外箱はそれっぽい表記で200、取説は300とあるので謎ではありますが
200あれば足りてるので今回の用途としては問題ないです。

• 1820003さん
  • 1820003さん

5 2023-09-29

カラー:ナチュラル

最高!
高級感あるスタンドに、肌触りの良いハンモックでリビング窓際で楽しんでいます。
組み立ては私1人で5分〜10分かからずという感じ。
子どもと、反対をしていた主人が、ほとんど占領しています。
主人がかなり酔いやすいので心配しましたが、柄無し無地にしたのが良かったみたいです。
一緒にゆらゆらと良い家族時間が過ごせています。

• ヨッチ Xさん
  • ヨッチ Xさん

5 2023-06-13

体感してほしい商品
宿泊施設に置いてあったハンモックで寝てみたところ想像以上に寝心地が良かったのと、座った時の布だからこその体全体を包み込むようなフィット感がソファとはまるで違うことに感動。
その場でロゴに気付き値段を調べたら思ったよりリーズナブルだったので購入を決めました。
屋内外で移動させて使いますが、サイズは高さもそこそこあり狭いところに置くとかなり圧迫感があるので平面の寸法に加えて高さも想像して購入された方がよりよろしいかと思います。
届いてすぐ使用しましたがやっぱり心地良いです。
1人なら体全体布に包まれるサイズ感と肌触りも良いので今の時期はこのハンモックだけで充分快眠できそうです。体への負担も感じません。
購入してとても満足しています。

5 2023-05-10

買ってよかったです。
半額に近い類似品や折りたたみが出来る製品もありましたが、皆さんのレビューを見て購入を決めました。
組み立ても簡単でフレームもガッチリ、妻用に購入したのですが子供たちが入れ替わりで使っています。
リビングに置いているのですが来客があるとほぼ「乗ってみてもいい?」と言われ「気持ちいい〜」と喜んでくれています。
たまにはゆったりと過ごせる物を買っても良いかなと探していましたが、ハンモックにしてよかったです。

• マサ2708さん
  • マサ2708さん

5 2024-04-19

カラー:サルサ

満足いく商品
早速届きました!迅速な対応ありがとうございます。
かなり良い商品だと思います。
フレームが頑丈なので長持ちしそうです!

5 2023-12-11

カラー:トロピカル

生地の色目め質感も高級感がありさすがでした。

5 2023-10-17

カラー:デザートムーン

組み立てはとっても簡単でした。
ポールの塗装が少し剥げている箇所があったのと、思っていたよりグレーっぽいことが気にはなりましたかが、使用には問題ないです。

5 2023-09-10

到着後3日ほど使用していますが、特に問題ありません。作りもしっかりしていると思います。

• JJ母さん
  • JJ母さん

5 2023-06-18

子供達喜ぶ
セールの時に思いきって買いました。
すぐ届き、組立も簡単。小学生の子供達が大喜びです!
ハンモックの縄の引っ掛ける部分を、始め1番上に取り付けたら、床にお尻がついてしまったので、3番目に取り付けようとしたら引っ掛けられず、2番目に取り付けたらいい具合になりました。

5 2023-05-20

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもいい商品で家族全員大満足で使用しています。

5 2023-05-04

買ってよかった。
以前より嫁が欲しがっていたので、嫁の誕生日プレゼントに購入しました。安定感しっかり。
嫁と4歳の子供が一緒に乗っても大丈夫!
家族の休日が楽しいものになりそうです。

• honnerさん
  • honnerさん

4 2022-08-13

意外と場所取りますが品質に満足
思いのほか大きかったですが、しっかりした布地で満足しています。通常は家で使用しますが、いつか外に持ち出してのんびり寝てみたいと思います。組立も簡単でした。

5 2022-07-05

癒される
揺れが心地よくて、家が過ごすのが一層好きになりました。

• KEN4772さん
  • KEN4772さん

5 2022-05-11

初ハンモック!!
置き場所は要検討ですが、早速組み立てたら子供が大喜び!!家族5人で乗っても大丈夫な頑強差は最高です!!

5 2022-07-14

架台と生地のサイズについて
もちろん、ダブルを購入しました。
届いた時は、新しい生地を
上から2段目のフックに
かけようとフックの設定をし
組み立てました。
すると、上から2段目のフックには
全くロープが届かず。
もしかして
レギュラーの生地とダブルの生地を
間違えて梱包したのかな、と
思いお店へ連絡しました。
対応して下さったスタッフの方に、
その旨をお伝えすると、
まず、1番上のフックで
設定してから乗り、
生地を少し伸ばしてから、と
教えて頂きました。
結果としては、
1番上の設定で生地に乗り
少し馴染んだ所で、上から
2番目のフックに移行すると
全く問題ありませんでした。
ソファーで寝転ぶのが
何となく生活にメリハリが無く
嫌だったので、
今回は、ソファーとの併設で
ハンモックを購入しました。
座るには、やはり横揺れが無く
安定感があるソファーなのですが、
寝転んだ感じは、ソファーのそれとは
別格の様で、子供も喜んで
ハンモックに包まれています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートその他