【あす楽対応!】寝袋 シュラフ 封筒型 洗...(cool beans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 防災用に購入。試しに室内で使用してみました。寝袋は非常に窮屈なイメージがありましたが、こちらは足がある程度動かせるので それほど苦しくは感じませんでした。保温性もかなりあり、狭いワンルームだとちょっと暑いくらいです。元々予備の寝具を置くのは厳しいと思い こちらを購入しましたが、畳む(しまう)と抱き枕のようなコンパクトなサイズになるのも気に入りました。軽いので持ち運びもできます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-22
  • お泊り用に購入
  • ほつれも多く洗濯して何回使えるか疑問に思う商品。金額的に数回使ったら買い換えるレベルだと思う。3月中旬に福岡にて外気温10度、室内フローリング床、スエット上下着用にて使用したがクッション性が低く車中泊以外に使う場合は下にクッション等が必須。又気温次第で寒さ対策も必要と思われる。 ・・・(続きを読む
  • お泊り4097さん

4 2016-05-13

熊本大地震
届いた寝袋を持って、熊本に行って来ました。被災者には迷惑かけられないので、寝袋は必須。寝たのは屋内でしたが、ガラスの破片などが残っている可能性があるので、寝袋を利用しました。お値段から考えると十分な品質です。帰りにはまだ余震に不安の残る被災者のために寝袋を置いて行きましたので、自分の防災用にまた購入したいと思います。

5 2015-10-19

4 2016-05-14

値段の割に良いと思います。
子供のアパートにたまに泊りに行く時のために購入しました。
縫製が若干雑な所がありますが、値段の割にしっかりしていて十分満足です。
大柄な男性にはちょっと窮屈かなと思いますが、そもそも寝袋なので当たり前かなとも思います。
袋にしまう時、ちょっと力が必要でコツを掴むまで大変かなと思います。

• moonyyoさん
  • moonyyoさん

5 2016-05-14

GWに使用しました
とても快適に睡眠をとれました
ただ−10度はちょっと無理かもしれませんね

4 2016-05-07

買って良かったです
本日届きましたので、早速部屋で広げて入ってみました。
太めの私にも余裕があり、−10℃からの対応品であったためか、
部屋で試したことで、むしろ熱く感じるほどでした。
雪山での使用までは考えていなく、高原でのキャンプで使用するつもりなので
快適に過ごせそうです。

5 2016-05-01

広さも満足、温かいです。収納もコンパクトに圧縮出来るので持ち運びも楽です。

5 2016-04-30

急な泊りの来客があり、布団を用意するよりシュラフが楽かな・・。
と思いましてこちらを購入することにしました。
マンションのリビングで寝て頂きましたが、快適に問題なく睡眠できたそうです。
注文した次の日に到着しました、ありがとうございました。

5 2016-04-22

寝袋シュラフ
広々として、ゆとりもあるし、保温性もかなり良かったです。買って良かったと思いました

4 2016-04-17

まぁまぁ
マイナス10度じゃ、少し心もとないかなーと思います。
毛布をかければ、問題無しです。

4 2016-04-17

思っていたより暖かったです。縫い目が悪いところもありましたが、許容範囲です。

5 2016-03-03

助かります
非常に暖かく、いい買い物でした
中の綿もふわふわで、広く、使いやすいですね

4 2016-03-02

早速室内で使用してみました。
床で寝てみましたが、暖かくて良かったです。

4 2016-02-25

京都で1人暮らしの次女の所に、長女を泊まらせる為に買いました笑
コンパクトで、色も可愛く気に入ったそうです。

5 2016-02-20

満足
本当に早い到着で驚きました。商品も思った以上に良くて満足です。

5 2016-02-20

足元がゆったりとして、長身でも大丈夫。暖かそうです。