2015/04/29
    ブエナビスタ(=^ェ^=)さん
    女の子なのでピンクを購入しました。お値段安いのでどうかなと思いましたがしっかりしてました。タワーは2こめですが、どちらも登ってます
    注文日:2015/04/24
    2016/06/11
    うな0211さん
    簡単
    図のみでしたが図30分くらいで完成しました。 女性でも簡単につくれると思います。 少し独特な匂いがしますが不潔な匂いとかではないのでそのうち気にならなくなると思います。 猫じゃらしもありがとうございます。
    注文日:2016/06/09
    2015/10/17
    3141mickyさん
    良かったです
    シニア猫と、もうすぐ迎える予定の4ヶ月の猫のためにスロープがついてるものを探していたのでこちらを購入。 注文してから商品が届いたのが翌日だったので、発送が非常に早くて驚きました。 他レビューのように、開封後の商品の匂いはやはりありました。酸っぱいようなツンとした匂いです。私はそこまで気にならなかったので問題ありませんでした。猫も匂いは気にしていないようでした。今は換気しながら放置しています。しかし肝心のスロープ部分が結構急だったので、シニア猫にはイマイチな模様。別の場所からジャンプして上がってます。新しい子猫がよじ登って使うかどうかという感じです。あとハンモックもガン無視です。ハンモックはちょっと強度が不安なので、5キロの猫が乗るにはどちらにしろ厳しそうです。最上部は猫が乗るとやはり少しぐらつくので、壁際に設置したほうが安全かなと思いました。 商品の高さもちょうどいいかんじで、スペースもそんなにとらず、気に入りました。ただ組み立ての際、説明書が図解で文章がなく、よくよく図をみないとどこにどの種類のネジを使うか、支柱の配置などがわかりにくかったです。勘のいい人ならすぐに組み立てられそうですが、私は見ながら40分くらいは組立にかかりました。 まだ猫が警戒しながらなのでそんなに遊んでくれてませんが、気にはなってるようなので、購入して良かったかなと思っています。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2015/08/28
    kee7194さん
    かわいいです。
    ワンルームなので愛猫の運動不足解消の為に購入しました。組み立ては図解しかないので考える必要はありましたが女の私でも30分程度で完成しました。 組み立てている最中から子猫の愛猫は何だ?何だ?と興味深々でお部屋の中に入ったりしており気に入った様子です。ほかの方のレビューにある通り少し匂いがありますが私は気にならない程度です。 スロープ部分の取り付けの紐が片方一本ずつなので結びにくいのと角度が急過ぎるのが気になりました。 ので、☆-1 それでも愛猫が気に入っているので許容範囲内です。 女の子だし。他のグッズがピンクなのでそれに合わせられるピンクでかわいいです。
    注文日:2015/08/24
    2015/08/23
    ルシエルドセシルさん
    猫のスペースを確保!
    お友達へプレゼントとしてホワイトを購入。 さっそく組み立ててもらい見ましたが、上段のポールが2連結なせいかまっすぐ立っていないようにも見えます。まぁさほどグラつきもなかったのでよかったです。 さっそく猫ちゃんがつられているおもちゃで遊んだり、一番上にも難無くジャンプして乗るので、 猫ちゃんの遊び場が確保された感じがしてよかったです。 他のタワー関連でも一番壊れるのが、上につってあるおもちゃがすぐとれたりするので、今後それが取れやすそうで心配です。 滑り台に関しては、子猫ではないので、滑れはしないと思うのですが、そこに猫のダンボール型の爪とぎをおいたら便利かもと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2015/08/08
    hosokawagarashaさん
    安い
    3匹いる猫がみんなオーバー15の老猫なので、キャットタワーに高さのないお手頃のものを探していました。色は濃い目のベージュが嫌だったのもあって、写真から薄そうなこちらにしました。ベージュというよりアイボリーで気に入りました。 みなさんおっしゃる臭いは箱を開けた瞬間、近寄ったときに臭います。私は許容範囲です。一番大きな現在4.5kgの猫を乗せてみました。一番高いところはぐらぐらして怖そうです(笑)。なので二番目のところと台座を交換。ハンモックは手狭な感じ。階段は要るかこれ?といった感じ。仔猫なら遊ぶのかもしれません。いただいた猫じゃらしを穴のところを使って遊ぶのは気に入ったようです。 臭いのせいか、まだまだ自らは寄り付かなさそうです。欲を言えば支柱がもっと太ければいくらか安定感が増したかもしれません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/07
    2015/08/01
    よかったです♬
    子猫ちゃん2匹を飼っています。ちょっと前からあちこち高いところに登り始めたので購入しました★〃他の方のレビューにもありましたが、最初ニオイは気になりました…(^O^;)しばらくして気にならなくなりましたが、子猫ちゃんたちは組み立てている途中から興味津々でした(^^)タワーの組み立ては初めてな私でしたが、40分くらいで出来ました。早速爪を研ぎ、ねずみのおもちゃで遊んでいます(*゚▽゚)ノプレゼントでもらった猫じゃらしも大喜びです!生地が冬地っぽいのですが、うちの子たちは気にせず遊び回っています♪値段もリーズナブルで、よかったです!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/07/29
    2016/05/23
    可愛いです!
    私の猫がグレイ色なのでそれに合う色、ピンクを探していました。ペットショップでも、なかなか見つからず、ネットを見てみたら、まさに理想の色を発見、即買いました。 説明書は、よく分からず組み立てるのは大変でしたが、女性一人でも出来ます。 完成後、直ぐに愛猫は穴のなかに入り寛いでいます。ハンモックは、入りませんが遊ぶときに活用してます。モフモフで温かいですし、すごくお気に入りのようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/15
    2016/04/12
    猫の遊び場確保のために
    注文して翌日には到着し、1日置いて翌日組み立てました。説明書を見て組み立てましたが、ちょっとわかりずらい所があり、後日レビューを読んでわかりずらかったのは私だけではなかったのだと思いました。 ただ、組立てが終わり我が家の猫が近づきはするけど登らなかったので、上にあげてみたらそれ以来自分から登り遊んでいたので、私的には満足です。 日中、猫だけがお留守番になるので、遊びの場が広がり満足です。
    注文日:2016/04/07
    2015/12/08
    見た目が可愛いいキャットタワー
    キャットタワーを買うのは初めてです。 狭い部屋に置くためコンパクトでさらにお値打ちな物を探していてその条件に合うものを見つけました。 商品が到着して条件にぴったりでした。 組み立ても女性一人で15分程度で出来てとても簡単でした。 接着剤の匂いも最初は気になりましたが換気しながら組み立てている間になくなりました。 キャットタワーは高いイメージでしたがこの商品は本当に魅力的です。
    注文日:2015/12/06
    2015/04/22
    届いてすぐ組み立てました。 他のレビューを参考にして、下から組み立てました。 組み立て方の説明書(プリント一枚)は、図式なので、メジャーで柱のサイズを確認しながら組み立てたのですが、30分くらいで出来ました。 少しガタガタする感じですが、許容範囲です。 飼い猫も、ネズミのオモチャが気に入ったようで、ずっと遊んだり、上に上って日向ぼっこしたり、全く抵抗なく遊んでくれています。 値段もお手頃で、サイズも程よく、購入して良かったです。
    はじめて
    注文日:2015/04/19
    2020/07/29
    満足です
    小さ過ぎず大き過ぎず しっかりした商品でした
    注文日:2020/06/30
    2020/08/15
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2016/06/06
    take4ppさん
    喜んでいます!
    生後二か月の子猫の為に購入。 はじめは近寄らなかったけど、次の日には麻縄によじ登って、次の日にはハンモックに乗っていました。 さすがに一番上まではまだ行けませんが、十分楽しんでいるように思います。 においは確かにしますが、だんだんなれます・・・。
    注文日:2016/05/27
    2016/03/14
    shima1923さん
    4ヶ月の♂猫をもらって 1週間、最初は、おまけの猫じゃらしに夢中でしたが、今では自由自在に遊んでいます。ハンモックに降りる穴から 踏み外して 落ちてしまう事もありますが、ハンモックが受け止めるので、その光景がまたかわいいです。 全脚 爪研ぎつきなので、絶えず 爪研ぎしています。
    注文日:2016/02/25
    2016/02/27
    ピンクを購入♪
    購入して数ヶ月たちますが毎日元気に遊んでいます! ベージュと迷ったのですが我が家の白ネコちゃんには可愛らしいピンクのおうちがとても良く似合います(笑)♪ キャットタワーで遊べるようになったからか家の中をぐちゃぐちゃにされることも少なくなりました☆
    注文日:2015/12/09
    2016/01/15
    littaさん
    ねこタワー!
    組み方が楽ですし女性でも充分だと思います。 ただ、説明書をもう少し分かりやすくして欲しかったです~。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/28
    2016/01/05
    子猫用に
    子猫は大変喜んで遊んでいますが、全体的に独特のにおいがしています。換気をしながら様子をみます。組み立ては簡単でした。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/20
    1121ありささん
    猫ちゃんの為に
    あまりピンクとかないし、お安く買うことが出来たので満足してます。 他のレビューで臭いが気になると書いていましたが 届いた物は全く気になる臭いなかったです。 値段以上のしっかりした物でした。 まぁ猫ちゃんに潰されていくだろうからどのくらいもつかわかりませんが…
    注文日:2015/12/18
    2015/12/18
    かわいいキャットタワーです。
    匂いもあまり気にならないし簡単に組み立てもできました。 ぐらつきもなく楽しく遊んでくれています。 ありがとうございます。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/13
    cotommwriterさん
    買ってよかったです
    組み立てが簡単で、苦手な方でもできるかと思いました。猫も喜んで使っていますので、買ってよかったです。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/09
    あやっぺ715さん
    組み立てる前からお気に入り
    子猫用の低めの物を探していたので購入しました! 説明書がイラストだけだったのでネジとかが少し わかりにくかったですが無事に30分ほどで組み立てできました! 組み立てる前から中に入れる家のような所が お気に入りらしく、 箱から出した時点でもう入って寝ようとしてました(笑)
    注文日:2015/12/05
    2015/11/26
    連休中に購入して、連休明けて翌日に届きました。 確かに少し臭かったですが、干してから組み立てたので問題ないです。 組み立て方はイラストの説明が一枚だけなので少しわかりにくかったですが、組み立て自体は簡単でした。 猫は気に入って遊んでいるので満足です。
    注文日:2015/11/20
    2015/11/10
    まず、めちゃくちゃ可愛い。想像より大きくてしっかりした作りで我が家の猫も大満足で遊んでます。プレゼントの猫じゃらしもお気に入りのオモチャになりました。発送も早くて助かりました。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/22
    可愛くて満足
    写真で見ていたイメージよりも立派なキャットタワーだったので、とても満足です。 迅速な対応もありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/19
    2015/10/15
    気に入ってます。
    ベージュを頼みました。組立ても簡単ですぐできました。穴蔵が気に入って早速入っています。安いしいいお買い物でした。ただ、おまけのねこじゃらしが・・・臭い!wあまりに臭いのですぐ捨ててしまいました。
    注文日:2015/10/06
    2015/10/08
    購入して良かったです!
    仕事で家をあける時間が多い為、猫ちゃんが飽きないように購入しました。 遊んだ後に、もこもこが気持ちいいのかタワーのお家?の中で寝てしまいました! 臭いも気にならず、組立も20分位で簡単でした。ただネジ山の形がいびつで閉めづらいネジがありましたので、星4つにさせていただきます。
    注文日:2015/10/05
    2015/09/26
    色が綺麗なピンクで大きさも理想的で、子猫がきた日に組立てました。一緒に入っていたおもちゃを滑り台に近づけると、はじめて滑り台に登りました。生後2ヶ月ですが、次はハウスに入るのを期待しています。今は床でねています。購入して大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/21
    2015/09/20
    時間が掛かりましたが大人2人で何とか組み立てられました。 うちの猫ちゃんは、隠れ家ハウスとネズミのおもちゃがお気に入りのようです。 これからもっと慣らしていきたいと思います。
    注文日:2015/09/16
    2015/08/20
    届くのが早く嬉しかったです! 私個人的には匂いは気にならなかったですが、(麻グズよりも)木板グズが多く、細かく出るのでそれが気になりました。 あと組み立て図に説明文はなく絵だけなので、何処に何のネジを使うのかを考える必要があったので-1です。 その他は満足しています。
    注文日:2015/08/14
    2015/07/16
    組み立ては簡単に出来ました。しっかりした造りです。 2ヶ月の子猫のなので、まだ興味がありません。 夏なのでで生地がボアで嫌がります。寒くなったら遊んでくれるかもしれませ。 おまけの猫じゃらしは、よく遊びます。
    注文日:2015/07/08