2015/05/28
    旅行用安価バックパック
    15年前に購入したバックパック65Lも痛みだし、ダイビング器材を入れるので、もっと大きな軽量の80Lを探していました。こちらの商品は75+10Lですが、+10は実際に使用いていないので、まだピンときません。 Hasky ブランドに関しては、メジャーではありませんが、外国サイトを見ても悪いコメントはありませんでした。 2.4kgと記載されていますが、もっと軽く感じ、古いものからの買い替えをして良かったと思います。 ファスナーで横から開けれる利点と共に、盗難リスクもひえますが、カバーが付いているため、別購入しなくて済むのは助かります。 ただ、以前使用していたものは、ファスナーで底と仕切られていたので安定感がありましたが、こちらは巾着のような紐です。間仕切りしないで使用予定なので、モソモソ感を感じます。色はグリーンを購入。写真より少し落ちついた深い色合いで、気に入っています。登山ブランド品にこだわらなければ、お値打ちだと思います。
    注文日:2015/05/23
    2021/04/12
    ボーイスカウトのボーイ隊上進に伴い購入しました。 メーカー名は私は初めて目にしたこともあり、 子供に使わせるのに実物を試着せずにネット購入したので、とても心配でした。 ですが作りは見た限りはしっかりしていて問題ないように思います。 子供には重く感じますが、作りがしっかりできているから仕方ないのでしょうね。 体型は141センチの細身です。 なので背中の中央のベルトは一番下につけ変えました。 調整しても肩ベルトが少し浮く?隙間が開く?ので、制服だけで背負うと何か当てた方が楽につかえるかなぁ、と。 腰ベルトも制服だけで背負うと一番小さいサイズに調整しても若干ゆるいので、 腰のクッションのところにタオルか何か入れて調整したほうが良いのかなぁと微調整に迷います。 冬に厚手のジャンバーを着て背負うなら大丈夫そうな感じです。 あと小さいサイズに調整してしまうと背板が反ってしまい、荷物を入れて背負った時にどうなるのかがちょっと心配です。 ただ成長したらすぐにピッタリになりそうなくらいなので、このお値段で買えて嬉しいです。 オオカミのマークも裏地のオオカミの柄も、 グリーン好きな息子はこの落ち着いた色合いも 全て喜んでいました。 使い勝手は良さそうなので、あとはファスナーやベルトなどの耐久性を祈るばかりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/05
    2021/05/18
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2019/07/26
    丈夫そうで収納がスゴイ
    息子がボーイ隊に上進するので80ℓ前後のリュックを探していたらこのリュックにたどり着きました。 実物を見てみて、収納の多さにビックリ!うちの息子じゃどこに何をしまったか忘れそうで逆に心配になるほどです。 リュック自体もしっかりしていて、背中のメッシュのクッションも背中が痛くならなさそうだし、身長に合わせて調節出来るのも有難いです。 息子に見せてリュックの説明をしたら、見た目も収納力もハスキー⁉の刺繍も気に入ったみたいです。喜んでくれました。 あとは、実際に使ってみてどうなのか…⁉ですかね。すごく期待しています!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/15
    2019/08/07
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2019/06/02
    miwa9038さん
    大きさ質最高!
    以前もhaskyのリュックを使ってましたが、 安さも最高でなにより質デザインも好きです! 今回のは防災リュックとして購入しましたが、 背中の部分に板のようなものが入っていて 背負ってもへたらずしっかりしてます! また、上部にレインカバーを入れる ポケットも付いていてすぐに取り出せるし わかりやすく書いてあるので雨の時も さっと出せそうです!最高につきる!! 前使っていたリュックが廃盤になってたので 再登場しないかなーっと心待ちにしてます笑
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2019/06/21
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2015/08/03
    taka197709301910さん
    大きさ・デザイン・機能共に満足
    値段がお手頃なので余り期待はしていませんでした。 しかし、商品が届いてみると、しっかりしていて機能面も有名メーカーと目お取りすることありませんでした。 デザイン・大きさも自分の思っていた以上の商品でした。 全面には左右にチャックが有りほぼ前面の全面が開くようになっていて 荷物の取り出しに便利です。 多機能でこのゴムのここはなにに使うんだろ~と悩んでしまいました。 使いやすいように使えばいいのでしょうがw 大変満足行く商品だと思いました。
    注文日:2015/07/28
    2021/08/01
    たんたん0206さん
    とても使いやすそうで、気に入りました♪登山部で使用します♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2021/08/05
    2021/06/03
    時間通りに届けていただきました。 ありがとうございます!
    注文日:2021/05/30
    2021/07/14
    2021/04/29
    銀吉9204さん
    高校の山岳部に入った息子のために購入。 70ℓ以上を探していたので、この値段で85ℓは買って良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2021/05/18
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2021/04/18
    もんどぅさん
    グリーンを購入しました、 というかカーキーに近い色でとても良い感じです。 生地もペラペラかと思いきや、しっかりしてます。 今のところ満足出来ています。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/18
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2021/03/25
    キャンプのために
    写真よりも鮮やかな色でとても綺麗で気に入りました。安くていい買い物ができました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/24
    2021/03/29
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2021/03/21
    しゃっぽ7105さん
    満足です
    腰ベルトが長くてよかった。メインの収納スペースが後ろ側のチャックで広げられるのが入れやすくて良い。 雨蓋の上のベルトと両脇のベルトが個人的にもうちょっと長い方が良かった。 15キロ背負って軽く山を歩いてみたが変に痛くなるところもなかったので良かった。 178センチ100キロ胸囲110腹囲95
    注文日:2021/03/14
    2021/03/22
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2021/03/18
    maki6376さん
    梱包もしっかりしており、商品も大変気に入りました。 とてもしっかりした作りで、使い勝手も良さそうです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/03/09
    2021/03/19
    2020/05/18
    めぐみ5901さん
    本体が、思ったより重たかったですが、たくさん入りそうで丈夫そうで良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/05/11
    2020/05/26
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2019/07/31
    85Lバックパック
    ネット販売は実物が見れないので機能的な所が不安もありましたが、細かく記載されていてわかりやすかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/28
    2019/09/04
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら幸いです。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2019/06/26
    迅速な対応で 商品が届くのが早かったです。また、機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/21
    2019/07/25
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら幸いです。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2019/03/21
    田吾作1208さん
    ツーリングキャンプ用に
    積載のできないバイクのために購入 多少適当に押し込めても楽々入ります。後は使っての強度を確認してみようと思います!
    注文日:2019/03/18
    2019/04/05
    2018/11/13
    TR1さん
    数日間のテン泊釣行用に…
    テント、釣り道具、キャンプ道具、衣服、飲食料など荷物が多くなるので思い切って大きなサイズを購入しました。 ファスナーで大きく開くので、荷物の出し入れが楽そうだし、ポケットが多いので使い勝手良さそう… 背負った感じも疲れなさそうで良さげです。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/14
    2018/06/19
    305075-20180615-00139804 大容量で3泊の山登りに活躍しそうです。サイズも微調整ができるので自分の身体に合わせやすいです。 レインカバーがついていてこのお値段でこの容量はとても良いです。 部活の先生が使っていたというのも決め手です。
    注文日:2018/06/15
    2018/06/06
    コスパがいい
    80l位の他商品と比較してこちらで正解。生地、機能、背負った感じがいい。いい買い物でした。
    注文日:2018/05/20
    2018/05/06
    彼氏へのプレゼントで購入しましたが、大きな容量のサイズを探していたので、とても喜んでもらえました。次の山に行く時に使ってもらえるようで、私も嬉しいです。
    注文日:2018/04/29
    2017/06/20
    けん026さん
    登山部入部
    今年高校生になった、長男が登山部に入部したので購入しました。これで、夏の合宿に行けます!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2016/06/16
    収納がすごい!
    思いのほか荷物が入ります。1気室にするとテントや寝袋も充分入り、三泊四日程度なら、このバックだけで間に合います。
    注文日:2016/05/29
    2016/05/03
    少し重たいです
    想像以上に重たかったです。でも,たくさん入りそうです。
    注文日:2016/04/29
    2016/07/08
    大容量
    1週間以上山で過ごすために大容量のザックを探している所発見しました。60lザックが物足りないと思う人にちょうどよい大きさだと思います。色はグリーンのものを注文しましたが、現物は写真よりも若干暗い印象を受けました。
    注文日:2016/06/30
    2015/06/24
    ズラ夫さん
    ちょっと重いですが
    ちょっと重いが、縫製が意外に丁寧。 容量は、85リッターは形状的に有り得ないと思います。 50リッターのザックに満杯に詰めたものをパックしてみて、大体60前半~70あるかないかだと思われる。 気になったのは、ストック用のコードが脆い・付属のレインカバーの薄さと サイドポケットの作りが雑&ハイドレーションシステム?を後付け出来るようなスリットが有りましたが、そこの作りが悪い点です。
    注文日:2015/06/19