2016/08/12
    とっても良いです。
    昨晩届き、早速今朝のヨガレッスンに持っていきました。 ジムのヨガマットはビニール製で、 汗で動くたびにつねるようになり とても痛く、 それを防ぐために バスタオルをひいていたのですが、 ポーズをとるたびにずれてるし、サイズが小さいし、 何とかならないものか・・・。と思っておりました。 今日使ってみて、本当に感動しました。 まったく滑らないし、さらっと使い心地good!です。 結構長いので、大きめのヨガマットを使っている方でも大丈夫ではないでしょうか。 とても安いお品でしたし、あまり期待していなかったのですが、 本当にいい買い物をしたと思います。 一見触ってみたらゴアゴアした感じがしますが、 使用時はこの感じが逆によい感じですよ。 おすすめです☆
    注文日:2016/08/08
    2017/05/15
    買ってよかった
    薄いピンクを購入。ジムのホットヨガのときヨガマットの上に敷いて使ってます。以前、普通のバスタオルを使っていた時は、タオルがよれてしまったり、めくれてましたがこちらは裏にゴムがついているのでずれません。 メール便で届くのもいいですね。圧縮されてカチコチの状態で、ビニール袋を切ったら膨らみました。ゴムついているので予想よりは重かったです。色落ちするかも?と思って使う前に一度洗濯しましたが色落ちはしませんでした。
    注文日:2017/04/29
    2015/12/10
    買ってよかったです!
    最近ホットヨガを始めて、ヨガマットの上に敷くタオルが欲しくて購入しました。ヨガマットにジャストサイズですし、滑り止めのおかげでポーズが安定します。紫色を購入しましたが、派手すぎず地味すぎない色味で気に入っています。洗濯後も色落ち無しです。 薄手なので通常のバスタオルよりかさばらず、持ち運びにも便利です。他で買うより安かったし、配送も早かったのでオススメです!
    注文日:2015/12/02
    2016/07/02
    スパーク13さん
    買って良かった
    ホットヨガの仲間が滑り止め付きヨガタオルは滑らないと言っていたので購入しました。 普段はバスタオルを使用してましたが、よれたり、ずれたり、滑ったりして嫌でした。このタオルは長さがマットより長いので、両端をマットの下に巻いて使用しましたが、かかとを打ちながら脚を左右に動かしたら少しよれました。次回はマット下に巻く長さを調整しようと思っています。 滑り止めがある為、バスタオルに比べ重みを感じましたが、買って良かったと思っています。
    注文日:2016/06/28
    2019/05/01
    まる680さん
    ずれてしまいます。
    一度だけホットヨガにて使用しましたが、私の体重が重いせいか、ちょっと動いただけでズレズレになってしまい、あまり使えませんでした。
    注文日:2018/08/10
    2019/06/14
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! また貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2016/11/05
    hide&nonさん
    良さそう
    良さそうなのですが、違った色が届いてしまいました。いま対応待ち。パッションピンクが届いてしまったが、可愛くていいです。花柄のゴムの滑り止めもおしゃれ。ケースも使えそうです。
    注文日:2016/11/01
    2016/10/09
    hatchi3さん
    対応がよかったです
    送料無料で購入したつもりがちゃんと注意書きを読んでいなかったため、配送日指定の送料ありで注文していたようで、ショップから確認のメールがきました。3日ほど猶予付きでしたが、配送希望日はその前日。急いで連絡したら、送料無料に切り替えてもらえました。 たまたまでしょうかそれでも希望日に届きました。 ありがとうございました。 商品はかちかちに真空パックされて届きました。色は特にこれという希望はなかったので在庫の中からブルーを購入。明るくはないです。 開けるとふわっと空気を吸ってシワひとつありませんでした。 試しにフローリングで使ってみたら滑り止めがきいてるようで、使いやすそうです。薄さは裏の滑り止めのぼこぼこがわかるくらい薄いです。ヨガマットの上で使ったらどうなるのか…使うのが楽しみです。
    注文日:2016/10/05
    2019/07/15
    えりりん62さん
    ホットヨガ用に購入しました。 滑らないですし、かさ張らない、すぐ乾くので使いやすいです。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/07
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2017/12/14
    ぼんやりこちゃんさん
    思いのほか 可愛い色の発色で気に入りました 洗濯も乾きやすく 色落ちもなく やや重いですが、 可愛いので大切にヨガに使用します
    注文日:2017/12/05
    2017/03/23
    ラメック1966さん
    海外旅行でのヨガに
    バリ島ウブドに旅行してヨガを。 しかし、スタジオのヨガマットはくさい…とのうわさを聞き、購入していきました。 確かに、かなりやばい香りで、これがあって何とか耐えられました。 本格的にやるならヨガマット持参でしょうが、短期ならこれで十分。楽々持っていけます。 滑ることもありませんし、おすすめできます。
    注文日:2017/03/04
    2017/03/13
    ホットヨガで使います!
    ホットヨガ用に購入しました。 裏側に滑り止めが付いているのが良いです!
    注文日:2017/01/31
    2017/03/07
    mican333さん
    パッションピンク 発送翌日に届いて、とても速かったです。 届いたとき圧縮されていて、ペタンコでした(*´Д`) まだ使用していないですが、滑り止めたくさんついているし、良さそうだったらまた購入します。 ホームページの画像より、きれいなピンク色で個人的には色は気に入りました。 【購入後の使用感】 とても良いです。 ★増やしました。 ホットヨガで使用していますが、人一倍汗が多いので、マットの上にバスタオルを敷いていましたが、滑っていました。 こちらのマットだと滑り止めがあるので軽減されたのと、大きい分、マットの内側に折りたたんで使っているのでしっかり止まります。 一つ欠点を挙げるなら、白いマットを使用しているので、色移りしました。 洗濯も数回は注意したほうが良いです。 個人的には大満足な商品でした。 今は時々手洗い、時々洗濯機ですが、また購入しても満足できる商品だと思います。
    注文日:2017/03/05
    2017/02/09
    k03810714さん
    良いです!!
    ホットヨガ用に購入!!ずれずにポーズとれます!!安いし良い商品だと思います。
    注文日:2017/01/31
    2016/10/25
    満足です
    滑り止めがしっかりしていて滑りませんでした!タオル地も薄手で使い勝手も良く重ばらずよいです!
    注文日:2016/10/08
    2016/10/20
    値段と使い心地に満足
    ヨガに通い始め、そこでヨガマットのセットを割引価格で勧められましたが、マットは持っていたので一旦保留。ネットで探してこちらにたどり着きました。色の選択は豊富で、滑り止めも付いていたのと、値段がレッスンで聞いていた以上にお手頃。即決して使わせていただいています。タオルの十分な大きさと、抜群の滑り止め効果で、何の問題もありません。収納の袋も片付けやすい形状、大きさで大変満足しています。 ヨガを長く続けられそうなら、また追加注文しようと思っています。
    注文日:2016/10/08
    2016/10/16
    ヨガタオル
    ホットヨガを始めた母に贈り物で購入しました。 とても喜んで使っています。使い終わった後もコンパクトになり、持ち運びも便利だと言っていました。 購入にあたり支払い方法がローソン決算で、始めたの操作でしたが親切でわかりやすいメールのお陰で、スムーズにできました。ありがとうございます。 また機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/01
    2016/10/07
    すぐに届きました!
    注文から3日で、ポストに届きました。 少し厚みがあり、ずれません。汗も良く吸ってくれます。 色も可愛いかったです。
    注文日:2016/10/03
    2016/05/12
    ぱっはむちぬのさん
    リピーター
    二枚目の購入です ホットヨガに使ってます 4mmのヨガマットの上に敷いているからか、ダウンドックの手が滑ります かかとを上げていれば滑りませんが、かかとを下につけて手で押しすぎると、さすがに滑ります こればかりはどうしようもなさそうなので、8mmのヨガマットで試してみようと思っています
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/05/03
    2015/10/05
    ホットヨガ用に購入
    値段が安く、送料無料、レビューで収納ネット付きは良いです。 ただ、滑り止めが付いている分、想像以上に重さがあり驚きました。 色は、売り切れが多く選択肢は少なかったですが、ライトパープルを選びました。好みではないですが、落ち着いた色で良かったです。 タオル、収納ネット共に、匂いがキツいです。何度か洗わないと消えなそうです。。 金曜日に注文し、当日中に発送してくださったようですが、届いたのは月曜日夜です。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/04
    自分用
    ライトパープルを選び、とてもきれいな色で大満足です
    注文日:2015/09/25
    2015/09/28
    グリグリさん
    ホットヨガ用に濃ピンクを購入しました。 今までバスタオルで代用していたのですが、これからも続けて行くつもりなので購入する事にしました。 まだレッスンには持って行ってないのですが、早く使ってみたいです。色も鮮やかでカワイイです。 注文番号:305075-20150918-0365551141
    注文日:2015/09/18
    2015/09/13
    とてもよかったです。
    ホットヨガを始めたので購入しました。初心者なのでコストパフォーマンスのよ良かったこちらの商品を選びました。後ろの滑り止めがヨガマットにしっかり密着してレッスン中ずれることはほとんどありませんでした。落ちた汗の吸収力も良かったです。洗濯後は速乾性があるのかベランダに干した段階でさらさらしていました。レビューを読んで他の方からも好評でしたので購入したのですが正解でした。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/12
    軽い
    軽くて薄くてよかったです!色も豊富なのでリピートしたいです。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/10
    お手頃
    ジムでホットヨガをするのにライトパープルを購入しました。 色も落ち着いたいい色でした。ヨガマットの上に敷いて使っています。 滑り止めがいっぱい付いてるのでマットからはがれることなく使えました。 ヨガマットだけだと汗ですべって気持ち悪かったのですが、快適にできます。 素材がもっとタオル地だともっと良かったです。 使用前に一応水洗いして色落ちを確認してみましたがほとんどなかったようです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/09/02
    同じ商品と思ったら違うようです
    スポーツクラブに仲間に頼まれて購入しました。先月、スポーツクラブの仲間達に頼まれて別のショップで纏まった数を購入しました。送料別だったのですが、送料を含めると1枚当り1,100円弱でした。 同じ商品かと思っていたら違うようです。その会員が言っていました。「先月買ってもらったヨガタオルと同じだと思っていたら、違う。実際に使ってみて、使い心地が明らかに違う。300円位価格が高いが、300円の差で幸せな気分になれるなら、私は高い方の商品を選ぶ。」と。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/28
    2015/08/20
    満足です
    ホットヨガ用にスカイブルーを購入。リラックスできる素敵な色です。 しっかり滑り止めが効いていますし、生地は思ったよりサラサラして気持ちいいです。大きさも十分あります。厚さはありませんが、膝をついて痛い時は、タオルでクッションを作っているので、問題ありません。 少し白っぽく色落ちするので、数回は、別で洗おうと思いますが、 思ったほどひどくはありません。
    注文日:2015/08/05
    2015/08/18
    晴2530さん
    色違いも欲しいです
    hotヨガに2回使用しての感想です。 ヨガマットよりほんの少し大きく、良いです!これまでは、バスタオルを使っていたのですが、大きさといい、ピンク色も良かったですし、ヨレないので、色違いが欲しいです。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/23
    助かりました。
    ホットヨガ用に購入しました。 大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2015/06/15
    2015/07/13
    ホットヨガ用に購入しました。 今まではスタジオのマットの上にバスタオルを敷いていて、バスタオルだとマットに対して小さかったのですが、こちらはちょうどよいサイズだったのでよかったです。。 畳むとバスタオルと同じかやや小さいくらいなので、スタジオに持っていくにも便利です。 色はライトパープルにしました。好みのくすんだパープルで気に入りました。
    注文日:2015/07/07
    2015/06/07
    ホットヨガ用にピンクとパープル2枚を購入しました。大きさもヨガマットにぴったりで吸水性もよく、ヨガ中にもすっきり使うことができました。ただ滑り止めのツブツブが手にあたって少し痛いかなと感じています。終わってタオルをたたんでいるときに滑り止めのピンクの粒が1個ぐらいとれていました・・・。大切に使うことにします。トータル的にはお勧めですね。
    注文日:2015/05/31
...