2024/01/23
    みのるとりはださん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ネイビー
    防災用に購入しました。車に積んでおきます。 安心感のある大きさでコスパよしだと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/03/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら幸いです。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2024/01/21
    商品到着し製品確認しました。 新年早々震災があり、防災の観点から購入に至りました。 部屋内ですが広げてみましたが暖かそうです。 本格使用しておりませんので、デザイン以外は✩4つとさせて頂きました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    大阪の郷ひろみさん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ワインレッド
    寝袋の評価
    最近 地震が多く、万一被災、停電した場合、エアコンで暖が取れなくなった場合を想定して 寝袋を購入しました。 安価なのでやむを得ませんが、もう少し厚みがあった方が寝る際 背中が痛くならず快適に過ごせるかも知れません。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:グリーンカーキ
    防災用に一個ずつ増やしています。 着いた晩にリビングの床で寝てみましたが、暖かかったです。 寝袋は初めて利用するため、違いがわかりませんが満足です。 収納しても大きいので、家族分を揃えると場所を取られます。 部屋に置いておいても違和感ないよう、クッションカバーなどに入れて使おうかと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/23
    2024/01/18
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ブラック
    防災用に購入しました。暖かくてとてもいいです。縫製もきれいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    バッチリ
    キャンプや災害用に、まずはひとつ購入。デザインは写真通りでよかったです。 機能性確認に早速自宅で使ってみました。念のため、お昼寝布団の上にシュラフをおいて、上には毛布をかけて一晩。寒さで目が覚めることなどもなく快適でした。家族分の購入を検討中ですが、それなりに大きさはあるのでまだ迷ってます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/14
    災害後の忙しい時期にご無理を聞いていただき、ありがとうございました。 耐久性や保温性はまだわかりませんが、デザイン良く満足してます。 収納方法が書いてあるとよかったなーと思うのと、耐久性などがわからないので星は減らしましたが、使用することを楽しみにしてます!
    2024/01/13
    通常の商品よりも大きいので、本当に寒い日でも工夫すれば暖かく休めそうです。友人の義兄が被災し、避難しており、被災地へ一時戻る事もあるようで差し上げようと考えています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2024/01/23
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 またレビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせていただいております。 これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    通常の商品より大きいので、本当に寒い時にも工夫すれば暖かく休めそうです。
    2024/01/08
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:迷彩
    さっそくキャンプで使ってみました デザイン 保温性も良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/03/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き幸いです。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2023/12/30
    ファミリーキャンプ向けに 同じような寝袋を持ってましたが 買い足しました。 保温性は使ってないので分かりませんが 生地の厚みは他のと似たような感じです。 収納性も同じでそこそこ嵩張りますが オートキャンプ主体なので気になりません。 春になったらキャンプに行こうと考えているので 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/26
    0702あーちゃんさん
    ダウンではないので暖かさを心配しましたがとても暖かくて安心しました。中にポケットが付いているのも助かります。収納時にもう少し小さくなると更に嬉しいですね。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/27
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! 収納サイズは収納袋の紐を縛って頂くと小さくなりますので是非お試し下さい。 お買い上げ頂きました商品、気に入って頂けましたら幸いです。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2023/12/10
    スターカイザーさん
    なかなかにいい感じでした、正直普段使いもできそうな感じでした
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    2023/12/04
    なかなか良い
    まだ実際に睡眠はとっていませんが触り心地もふわふわで清潔感があり良い品だと思いました。ただ、仮止め?の糸が内側の生地に沢山たれていたのでカットしました。ほつれではないといいですが。それ以外は問題なく良い品だなと感じました。
    自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品に貴重なご意見をありがとうございます。 今度の参考にさせて頂きます。 これからももっと皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2023/11/09
    STELLA2000さん
    非常に軽くて保温性に優れ大変満足しております。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/10
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 またお買い上げいただきました商品、気に入っていただき大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせていただいており、 そのお言葉がスタッフの励みになっております。 これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2023/11/07
    来客用、キャンプ用に購入。 使わずにとってあったのですが、子どもがインフルエンザとなり他の家族と隔離する時に別部屋で寝たため私はこちらを使用。 かなり暖かく、足が出るのを買えば良かったと思うくらいの保温力です。 洗えるというところに惹かれて買いました。 キャンプで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/06
    購入してから、この11月の寒い中使用してみたのですが、極寒にも耐えられるレベルでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/28
    2023/11/01
    まま09553583さん
    連結方法がわからない
    リピートです!連結したくて買い足しましたが、連結の仕方が私には難しくて出来ません。泣 連結方法の説明があるとありがたいです。 商品自体はふかふかで大満足なので、秋キャンプに使うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/28
    2023/11/08
    この度は当ストアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またリピートいただき大変嬉しく思います。 レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 連結方法でございますが、 1、寝袋を2つフルオープンにする。 2、1つ目の寝袋と2つ目の寝袋をグレーの部分が中になるように重ねる。 3、重ねた部分同士を足元の真ん中にくるファスナーから締めて下さい。 一度、お試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともクールビーンズをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    10月の肌寒いときに使用しました。 保温性がとてもよく友達などに勧めたいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/14
    けん73133113さん
    外気温9℃で車中泊で使用したら暖かく眠れました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    shinki0209さん
    軽くて使いやすそう!暖かいかはまだ使ってないのでわかりません。たたんで袋に入れるのが少し大変です
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    はくこてつさん
    これはいい
    息子と色違いを購入しました 息子は家でもシュラフで寝てます笑
    注文日:2023/10/01
    はくこてつさん
    これはいい
    息子と色違いで購入しました とてもあたたかいです
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    使いやすそうで安心しました。真冬は無理でも、秋なら使えるかな。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 またお買い上げいただきました商品、気に入っていただき大変嬉しく思います。 これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2023/09/30
    ひとクン1959さん
    車中泊用
    車中泊用に 2つ購入した インフレーターマット引いた上で寝ました 寝心地は 良いです 満足してます 長く使えそうです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/10/04
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2023/09/24
    思ったよりもとても暖かくお値段以上だと思った。収納も簡単だし、小さく出来るのがとても良い!!便利すぎる!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    2023/09/12
    室内での使用ですがすごく暖かかった。これなら春~秋の間使えそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝いたします。 またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2023/09/07
    ぽん56641958さん
    おすすめ!
    これから使いますが、とっても良さそうです! みなさんおすすめです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝いたします。 またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2023/07/25
    なりなり21さん
    厚み充分
    おまけのライトと枕、重宝しそうです。ありがとうございました。とても厚みがあり暖かそうなので、キャンプ嫌いな嫁をキャンプに連れていくのに役にたちそうです。秋が楽しみです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/07/20
    2023/08/21
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品を気に入っていただき、 私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉が私たちスタッフの励み、また活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズをご愛好いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2023/07/04
    いるたん1さん
    部活で使う子供のために購入しました。初心者でも開きやすく畳みやすいようで、しっかり収納して帰宅しました。やはりマットがないと痛いようですが、おいおい様子みて追加購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/03
    2023/07/06
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
...