2023/12/28
    おさる2383さん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:グリーンカーキ
    何個も購入しています。 コンパクト収納できて、とても良いです。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂けましたら幸いです。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2023/10/08
    0099544さん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ネイビー
    耐久性、保温性はこれから使用するので星3つにしました 来週キャンプなので使ってみたいと思います 拡げて確認しましたが特に問題なさそうでした
    注文日:2023/10/03
    2023/10/11
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせていただいており、 そのお言葉がスタッフの励みになっております。 これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2023/10/12
    Surf_loveさん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ワインレッド
    暖かいと思います!冬キャンプ用で買いました! 楽しみにしてます! 少し大きく感じますがまあまあ収納は問題なし!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 またお買い上げいただきました商品、気に入っていただき大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせていただいており、 そのお言葉がスタッフの励みになっております。 これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2024/03/02
    ちゃんミー4486さん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:ブラック
    発送も早く助かりました。 暖かさはまだわかりませんが、ふわふわで気持ちいいです
    注文日:2024/03/01
    2024/02/26
    jintataさん
    とても暖かいくれふわふわです。 一緒に買ったマットは中に入れると 人は入らなくなるので、マットの上に寝袋を置くことになりますね。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    ヒロケイ07さん
    速い対応
    災害用に購入しました、速い対応に感謝してます。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/12
    おさる2383さん
    安心です。
    家族の分を購入しました。 念の為、車にも乗せてあります。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/13
    好5697さん
    シリーズ:1800 Premium Model | カラー:迷彩
    使える
    みぞれの降る中、車中泊にて使用しましたが、寒さを感じて起きる事はありませんでした。 服装は、 上:ヒートテック、サーマルTシャツ、GUヘビーウェイト裏起毛パーカー 下:UQヒートテック裏起毛パンツ
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/02
    2023/09/28
    ひさナンバー2さん
    とても早く届いて満足です。 寝心地も最高です。 もう一つ購入予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2023/08/12
    パーシー1515さん
    コスパ十分です!
    暖かいです。単品だと冬はキツそうなのでシェラフカバーを追加してます。 シェラフカバーとインナーを追加すれば冬でもいけると思いますが、あくまで設備のあるキャンプ場等での使用が良いと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/23
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になっております。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップを目指し、 努力し続ける所存でございますので、末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    たけたけ551さん
    リピートで
    先日のリピートです。まだ、実践では使用していませんが、良さげな感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/07/28
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 またお買い上げ頂きました商品を気に入っていただき、 私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉が私たちスタッフの励み、また活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズをご愛好いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2024/01/23
    みのるとりはださん
    防災用に購入しました。車に積んでおきます。 安心感のある大きさでコスパよしだと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/20
    大阪の郷ひろみさん
    寝袋の評価
    最近 地震が多く、万一被災、停電した場合、エアコンで暖が取れなくなった場合を想定して 寝袋を購入しました。 安価なのでやむを得ませんが、もう少し厚みがあった方が寝る際 背中が痛くならず快適に過ごせるかも知れません。
    注文日:2024/01/08
    2023/12/10
    スターカイザーさん
    なかなかにいい感じでした、正直普段使いもできそうな感じでした
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    2023/11/09
    STELLA2000さん
    非常に軽くて保温性に優れ大変満足しております。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/10
    2023/10/14
    けん73133113さん
    外気温9℃で車中泊で使用したら暖かく眠れました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    2023/10/10
    はくこてつさん
    これはいい
    息子と色違いを購入しました 息子は家でもシュラフで寝てます笑
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    はくこてつさん
    これはいい
    息子と色違いで購入しました とてもあたたかいです
    注文日:2023/10/01
    2023/09/30
    ひとクン1959さん
    車中泊用
    車中泊用に 2つ購入した インフレーターマット引いた上で寝ました 寝心地は 良いです 満足してます 長く使えそうです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/10/04
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます。 ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。 これからも皆様が安心してご利用いただけるショップを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願いいたします。
    2023/07/25
    なりなり21さん
    厚み充分
    おまけのライトと枕、重宝しそうです。ありがとうございました。とても厚みがあり暖かそうなので、キャンプ嫌いな嫁をキャンプに連れていくのに役にたちそうです。秋が楽しみです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/07/20
    2023/08/21
    2023/06/12
    ばあどみさいるさん
    あったかいです。ただ、収納が大きいので、ツーリングには大きすぎます。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/13
    この度は当こショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2023/05/29
    さうすぽ31さん
    思っていた以上に保温性がありました。 買って良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 います。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2023/04/29
    aki42424242さん
    リピートです。 コスパもいいし、良いと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/04/26
    2023/05/17
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2022/12/30
    プージーさん
    先日の大雪災害のニュースをみて、我が家もスキーで雪国にゆく機会もあるため、車に積み込むためのシュラフを揃えようと思いました。冬用(-10℃耐寒)を重点に格安品を探して本商品を選びました。思ったより、安かったので夫婦で使えるよう、2個購入しました。早速、家の中で試し寝してみましたが、サイズもゆったりしているのでぐっすり寝られました。羽毛タイプでなかったので少し重く、収納性も少し悪いかと思いますが、非常用でかつ車に搭載・保管なら、これで充分かなと考えています。(冬山などで携行するなら、本品は重いので、羽毛タイプの軽量品がよいと思いました)
    注文日:2022/12/21
    2023/02/20
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2023/04/18
    たけたけ551さん
    非常用、車中泊用
    先日納品されましたが、縫製のほつれが複数あり、初期不良でした。早速、ショップに写真と共に連絡し、超速攻で交換いただきました。当方は急ぎではなかったので、交換さえして頂ければ良かったのですが、兎に角、対応が早く、気配りも最高でした。結果的には、安心して買い物ができました。本当にありがとうございました。 保温などは、屋外で使用しないとわかりませんが、良さげな感じです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します。 商品不良の件では大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと 心よりお詫び申し上げます。 これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します。
    2023/04/04
    楽天QFちゃんさん
    少しだけ大きいかなと思われます。 もう少し、コンパクトなら良いかな?
    注文日:2023/04/01
    2022/11/08
    ノリちゃん7164さん
    軽くて暖かいし快適です。他の人にも紹介出来ますね。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/16
    2022/09/07
    たけし5712さん
    あったかくて最高です。オープンにもなるから便利です。
    注文日:2022/08/30
    2022/07/10
    タイムスイッチさん
    保温良し、寝心地良し、寝返り良し、デザインも良し。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/22
    この度は当ショップのご利用誠にありがとうございます! ご縁頂きましたこと大変光栄に思います。 レビュー投稿頂きましたこと心より感謝致します! またお買い上げ頂きました商品、 気に入って頂き大変嬉しく思います。 私どもはお客様のご意見から沢山のことを学ばせて頂いており、 そのお言葉がスタッフの励みになり活力になります! これからも皆様が安心してご利用頂けるショップ創りを目指し、 努力し続ける所存でございます。 末永くクールビーンズを宜しくお願い致します!
    2022/05/24
    タカ9023092さん
    キャンプ使いシェラフ
    30年振りのキャンプに使用、とても暖かく気持ちよく眠れました。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/21