4 2023-07-24

洗面所のチャイルドミラー用に購入しました。
カットして貼ることを考え、シンプルなモザイク柄に。作業は簡単にできて良かったですが、貼った後3日位はシール臭がキツかったので、星4つにしました。商品自体は満足しています。

4 2022-07-14

ホワイトタイルシール
キッチン台の一部に貼りました。
我が家は古い家なのでキッチンも古いのです。
まな板等を使う所はスレンレスの為、私は病気で聴覚過敏になって、コップを置く音さえきつかったんです。
最初はタオルを敷いて対応してましたが、面倒になり、何か音を少しでも和らげる物をずっと探してました。
昨日無事に貼り終えて(若干足りなかったですが)上手く貼れました。
翌日家族がコーヒーを少しこぼし、その部分が色素沈着してしまい、何をしても色は落ちなかったです。防水じゃなかったの?とショックで、
その点でマイナス1にさせて頂きます。

• moppy♪さん
  • moppy♪さん

5 2023-04-08

キッチンのシンクの上で使いたく購入しました。本物のタイルみたいですてきです。お金はかかりますが、コンロ周り全体もやりたくなりました。

5 2022-08-21

タイルの修繕に
近くのホームセンターで取り扱いが無く、〇〇ハンズでも小さいシートしか無かったので、種類も豊富で有難いです。ひびの入ったタイルもおしゃれに修繕出来ました。

5 2022-05-08

キッチンの傷隠し
キッチンの傷隠しのために時々購入しています。前回は白のタイル模様でしたが汚れが目立ってきたので、今回は汚れの目立たない色にして正解でした。しっかり糊付けされているので剥がすのに少し大変ですが、熱に強く綺麗なキッチンでお料理するのが楽しいです。

• takunekoさん
  • takunekoさん

5 2015-10-19

床からの立ち上がりに貼ってみました。もともとあるものをはがし、のりを掃除し、幅広のマスキングテープを下張りにして、その上から、タイルシールを貼り、最後に余分なマスキングテープを切り取りました。裏側がアルミで下地が透けないのでいいです。壁紙に若干の凹凸があるのですが、マスキングテープで下張りをすることで、しっかりとタイルシールが張り付くようです。

• xxxyzzzさん
  • xxxyzzzさん

5 2015-11-04

かわいい!
賃貸マンションの洗面所のプラスチック部分の汚れが気になったので、クラックオレンジを購入。
早速貼ってみたところ・・・、めちゃくちゃかわいいです!
掲載されている写真よりもピンク要素が強く、落ち着いた感じです。
洗面台の前に立つたびにテンションあがります^^
大満足です!
早速友達にもおすすめしました〜!

5 2015-11-08

とってもかわいいです!
キッチン周りをカフェ風にしたくて10枚購入しました。結果雰囲気もガラリと変わって、とても可愛く満足です!あと20枚程購入して、流し台の前とガスコンロの前にも貼りたいと思ってます!

4 2015-10-19

購入後、すぐに発送していただき、良かったです。
シートはぷにぷに感があって、可愛らしいです。高品質で満足してます。
一点気をつけたほうが良いのはタイルとタイルの間が白いことです。勝手に透明かななんて思ってました…

5 2015-11-26

かわいいです!
注文番号:305060-20151123-0819362316
BST-2 サファイアブルー Sapphire blue(TS-2114-BST-2)
新築マンションなので当分余計な事はしないつもりでした。でもちょっとスッキリしすぎかな?と思い、このタイルシールの幅を半分にしてコンロ周りの壁(下部)に貼ってみました。余った部分も適当に模様として全部ペタリ。
たったこれだけの事で、何てイメージが変わるのでしょう!とっても可愛く素敵になりました。
部屋に入る時に目に付く場所なので、大満足です。
あ、手前に置いているのは私の財布です。似てますね〜(笑)。

• Kanon.mamaさん
  • Kanon.mamaさん

5 2016-02-26

良かったです。
追加購入決定です。
貼りやすく、簡単に家具と冷蔵庫をリメイク出来ました。
子供がいるので、触り心地を気にしていたので
本当のタイルではなく、シールタイプを探していたので購入して良かったです。

5 2019-01-08

簡単に貼れます
以前はクラックオレンジを洗面台に貼っていましたが…2年程経ち今度はミントモロッカンを購入しました!
雰囲気も変わり、可愛くDIYできました☆
うちの貼る場所は真っ平らでなく、段差や曲線部分もありますが、こちらのシートは空気が入る事もなく綺麗に貼れます!

5 2015-12-02

かわいい
賃貸マンションのキッチン用に購入!
試しにクラックオレンジ1枚だけ買いましたが、とっても良かったので、追加する予定です^o^
ハサミで切れて、貼る時も簡単!貼り直しもできて大満足です♡

4 2015-11-18

リピートです
壁紙の上に貼りました!
恐る恐る剥がしてみると、やはり壁紙もくっついてきました。
借家なので、マズイと思い少し手で触ったり粘着を落としてから貼りました。それで丁度良いかもです。
あと、同じ柄で貼らないと離れた時に少し色が変化してみえるので
注意です
キッチンが明るくなり、お片づけ意欲も湧き、しばらくこれで行こうかと思います。

2022-04-22
この度はDream Stickerをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき、リピート購入とのことでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。

しかしながら、シートの粘着につきましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

当店のモザイクタイルシールは、主にコンロ周りや洗面所で汚れ隠し・防止をしていただく商品のため、熱がこもる場所や水がかかる場所でも剥がれてしまわないよう、しっかりとした強粘着の仕様となっております。

そのため、基本的には貼り直しができない商品となりますが、
耐熱120度、耐水性、防汚性など便利で安心・安全な商品のため、
しっかりと貼りつき長くお使いいただける商品です。

また、元の壁紙が剥がれないようにお使いになりたい場合は、
下地にマスキングテープを貼った上にモザイクタイルシールを貼るという方法もございます。
現在は、商品ページにて専用のマスキングテープも販売しておりますので
よろしければ、ぜひお試しくださいませ。

貼り方やご使用方法でご不明な点、ご心配な点は、購入前でも購入後でも、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

モザイクタイルシール以外にも、本物の石や金属を使用した耐熱シールや手軽にフローリングが張り替えられるフロアシート、壁紙などもご好評いただいておりますので是非またご覧くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2015-12-10

かわいいです
12月5日スーパーセールのタイムセールで購入、9日ゆうメールで届きました。フレッシュグリーンを選びました。キレイな色です。
雑誌に、そうめんの木箱のリサイクルが載っていて、「真似したいなあ」と、捨てずにとっておいたものを出してきて、貼ってみました。思いの外、可愛くなりました。
熱にも水にも強いトレイができました。
周りの木の部分に色をつけたりしたいなあと考えているところです。この商品に出会えて、とりあえずやってみたかったことがひとつできて良かったです。