5 2017-04-25

適度にすべらないハンガー♪(*^^)v
注文番号:305055-20170405-0329658357
ーーーーーーーーーーーー
とりあえず、母の服の収納用にハンガーを検索してまして
此方に辿り着きました。
50本セット♪
適度にすべらない特殊ラバー加工♪
コミコミ5800円。
購入時5000円以上の買い物で使える500円OFFクーポンと
期間限定ポイントを使って!!
4月下旬より順次発送との事でしたが18日に発送したとのメールが届き
19日受取りました。
急いでは無かったのですが
早く届いて良かったです。
謳い文句通りのハンガーでした。
収納も本当にスッキリとし、其れに服も見易くてgoodです。
ブラックを購入しました。
HPに使用し易い肩幅42cmと有りましたので其方を購入しましたが
38cmでも良かったかな。
また購入させて頂きます。

5 2015-10-26

適度に、がありがたい。
ハンガーラックを購入したのをきっかけに、新しいハンガーがほしくなりまして、条件は、薄くて統一感があること、起毛ハンガーでないこと。(生理的にいやだ)
肩がずり落ちなければなおよし。くらいで検索して注文しました。
結果、思ったより(プラスチックより)重量はあるかな、でも確かに薄いし、服をかけてみると、ひっついてはがれないということもなく、肩の空いてるシャツとかボタンのないカーデガンとかも落ちてきません。
封から開けたときは少しにおいがしますが出しておけばすぐ消える程度で、汚れとかもなくきれいなものでした。(白を頼んだのでレビューを見てどうかとおもっていましたが、大丈夫でした。)
なかなかよい買い物だったと思います。
またハンガーを買うことがあればここで頼もうと思います。

4 2017-08-04

名前の通り
42cmを購入しました。
名前の通り適度に滑らないハンガーでした。
滑らなすぎる物を使っていて困る事もありましたが、ストレスなく使用できています。
洗濯を干してそのままクローゼットにしまえるので また1つ家事が楽になりました。

5 2015-07-10

いい感じ☆
以前、マ○のハンガーを購入しましたが、滑らなさすぎてイライラしかもハンガー同士がくっついてイライラ…。
そこで適度に…という謳い文句とレビューの良さに引かれてこちらの購入しましたが、本当に適度で良い感じ!
冬の重めのコートでも難なくかけられました。
断捨離もして統一感のあるクローゼットもすっきりし扉を開ける度ニヤニヤしています。
またリピートすると思います。

5 2016-02-02

大満足
対応の早さと梱包の丁寧さに最初驚きました。そして肝心なハンガーの機能も謳い文句を裏切らないくらい簡単にかけられるうえ本当に滑らずに洋服をかけられて驚きました。ハンガーにかける時のわずらわしさやイライラも解消されかける時間取りだす時間も短縮されます。そしてハンガー自体が細いのでクローゼット内がすっきり収納できるようになり驚いています。秋冬物の厚手ワンピースも春夏物のサマーニットもカーディガンもぴたっとかかり、すっきり収納できました。ヴィヴィアンやアルマーニー等のデザインが凝っていたり厚手なジャケットまでも綺麗にかけることができ、今までショップで服を買った時に付いてくるハンガーを利用していましたが、どうしても場所をとるので気になっていました。このハンガーに変えても形も変わらないので驚いています。匂いや色移りなどの口コミも拝見していましたが、その後改善されたのか嫌な匂いも全くなく色移りの心配もありません。もっと早くこのハンガーに出会いたかったと思うくらいです!!

5 2015-09-05

レビューに後押しされて、ホワイト50本を購入しました。
クロゼット内のハンガーを、これまで使っていたクリーニングの黒いプラスチックのものからこちらのお品へ交換しました。クロゼット内がぐっと明るくなり、統一感も出て、晴れやかなうれしい気持ちになりました。
余った数本は、洗濯物を干すのに使っています。乾いたらそのままクロゼットへ移すだけ。
おかげさまで、クロゼットをさらに充実させたくなったのでしょうか、もう不要かと思っていた服たちのリメイクを思いつきました。
すがすがしい気持ちや閃きまで購入できた、とても満足のゆくお買い物でした。詳しくは、2015年7月13日のブログに記載しています。

5 2015-08-13

完璧
適度にすべらず、薄くて軽く、フックも回転します。ネイビーを買いましたがデザインも良いです。主人の服も42cmで十分でした。もちろん適度にすべらないので、シャツを取る際に少しひっかかりはありますが、他社のすべらないハンガーよりは滑るので、ストレスはそれほどありません。べたつく、というレビューもあるようですが当方ではそのようなことはありませんでした。においもありませんでした。色移りやハンガーの素材が服に付くということもなさそうです。これでMAWAハンガーの半額程度ということで大変満足しています。配送、対応等も問題ありません。とりあえず50本買いましたが、もう50本買い足し、家のハンガーをすべてこれで置き換えます。

5 2017-06-26

ずっと探していたハンガーにようやく巡り会えた感じです。本当に適度に滑らず、首周りのあきが少ない服にもストレスなくかけることができ、洗濯ハンガーにも使えるのが素晴らしすぎます!38cmがあるのも嬉しい!試しに50本購入させていただきましたが、今度はどどんと注文しこちらのハンガーでウォークインクローゼット内を全て揃えようと思っています。

5 2017-04-16

使いやすいです。
家のハンガーを全て適度にすべらないハンガーにしました。
色は白で。見た目が統一されて良いです。
マワハンガーも持っていましたが、全く滑らないせいで服を外すのが面倒になりました。
マワハンガー同士がくっついてしまうので、結局不便で全然使わなくなりました。
適度に滑るのはとても良いです。
お値段も安いです。
また、こちらのお店の対応も迅速丁寧でした。

5 2015-09-10

追加購入です
WICの中をすっきりさせてくて、このハンガー(ホワイト)で揃えることにしました。ハンガーにかけるには予定外の予算でしたが、見た目のすっきりさと使いやすさで満足です。先に30本のセットを買って今回50本セットの追加購入しました。これからは、このハンガーにかけれなくなる程服は増やすまい、と決めます(笑)

• LISAMAMAさん
  • LISAMAMAさん

5 2017-10-16

今まで色々とハンガーを探していましたが、これはとても使いやすくて肩の開いたワンピースもキレイにかけらえてとてもいいです。また追加購入を考えております。

5 2017-04-08

とてもいいです
これで二度目の購入です。娘と私はホワイトの38cm、息子と主人はブラックの42cmと使い分けています。ホワイトがまったくもって足りなくなってしまったので、追加購入しました。すべらないし幅も取らないしで言うこと無しです。

4 2019-04-26

42cmの白を購入
翌日配送ですぐに届き、満足です。
38cmの白は在庫切れで残念でしたが、42cmでも交換しようと思っていたニトリのものの、メンズとレディースの間のサイズでしたので、結果、良かったかなとおもいました。
濡れた洗濯物の時には肩の位置調整にひと手間入りますが、適度に滑らずちょうどよいです。
50本多かったかな?と思いましたが、夫婦のスーツ、カッターシャツ、シーズン物の普段着などとかけていけば数本あまるくらいでベストな数量でした。
いまは30cmのハンガーで子供服を対応していますが、数年後大きくなったときは今度は38cmを大量購入したいと思うのであり続けて欲しいです

5 2017-06-06

ほんとに適度
すべらないハンガーが欲しくていろいろ探してましたが、どれもレビューを見ると欠点がチラホラ。起毛はホコリが付くとか、金属製は重いとか、すべらなすぎて面倒だとか。
どの欠点も私は嫌だったので諦めようと思ってた時にこちらの商品を発見。
起毛でも金属でも無いし、適度にすべるし洗濯時も使える。最高じゃん!と即購入を決めました。
小さいかな、と心配になりましたが38cmを購入。
奥行40ちょいのラックに掛けるのに収まりも良く、コートも普通に掛けられたので結果良かったです。
女性はおそらく38で十分ですね。コンパクトに収まるのでオススメです。
すべらないけど適度にすべる。本当に快適で助かります。
50本では少し足りなかったし、家族の分も欲しいのでまた近い内に買います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-10-14

我が家のハンガーはこの適度にすべらないハンガーに順次変更中です。
クローゼットにクリーニングに出すとついてくるハンガーや服を買った時についていたハンガーなど様々なハンガーが混在してたんですが、これが意外にかさばって洋服のスペースを圧迫するのでこのスリムなこのハンガーを試しに買ってみました。ハンガーでこんなにスッキリするんだなってくらい収まりがよくなりました。それにこの適度なすべらなささがいいです。ハンガーから取る時よりも掛ける時の方が自分には快適でした。起毛素材のすべらないハンガーは掛けてから形を整えるのも大変なのですが、このハンガーは服にほどよくすいつく感じが形も整えやすいです。ものも丈夫そうです。
今回は50本追加しましたが、全て変えるにはそれでも足りなかったのではじめから100本入りの大容量なのを買っておけばよかったと後悔してます。