BIGBANG ペンライト★YG公式 Ver.4/コンサ...(ミライプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • お気に入り
  • BIG BANGライブに間に合いました( ^A^ )ファンミにも持っていこうと思います!不具合等無く良かったと思います☆゛カードも気に入りました!!オルペンとしては感動です! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-16
  • 二個セット購入!
  • 注文してから一週間…無事届きました♪ですが、ぴったりの箱を2つなんとか繋げた状態の段ボールに入って届いたのですが……ペンライトの箱の角の部分がグシャっと潰れていました……中身には支障はありませんでしたが少し残念でした^^;余裕のある大きさの段ボールに若干の梱包材を入れて2つ入れたほうが良かったのでは…?と思ってしまいました。。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

ブラック&ホワイト
12月のドームツアーの為に購入しました。こちらのデザインは始めて購入しましたがとても気に入りました。こちらのショップさんでの購入はオススメです!

5 2016-03-25

良かった
次のイベントにも間に合うし良かった*\(^o^)/*

5 2016-02-19

お気に入り

5 2015-11-13

ペンライト二個入りとメイドのTシャツ購入しました☆
商品は最高でしたo(^-^)oライブで大活躍しました(^-^)

5 2016-07-30

ライブに間に合った!
綺麗に梱包されていました。電池もついていて、ライブ中かなり振ったけど、ちゃんと点灯したし、壊れなかったので良かったです♪

5 2016-07-22

BIGBANGペンライト
商品届きました。梱包もきちんとされていました。今度初めてのライブに行くのでその時使います。ありがとございました。

• wish829さん
  • wish829さん

4 2016-07-18

おおむね満足です
細かい傷、手元スイッチが固く切り替えしにくく、無理すると壊れそうな雰囲気ではありますが、元々の製品の作りの問題かなと思います。
電池も同包されており、すぐに動作確認でき、2本とも問題ありませんでした。
箱もきれいで、梱包にも問題ありませんでした。
おまけのフォトカードは娘がとても喜んでいました。

• あん912さん
  • あん912さん

5 2016-07-15

満足
2度も問い合わせしたにも関わらずすぐに返信していただきありがとうございましたm(_ _)m
商品、早く届き月末のLIVEに持っていくことができます(ノ´▽`)ノ♪

5 2016-07-01

楽しみです!
ライブの為に買いました!早く送って頂けました♡楽しみです!ありがとうございました!

5 2016-06-25

可愛い!
新しいバージョンのペンライト!音に合わせて光るのがすごい可愛い!

5 2016-04-29

楽しみ
娘が行くペンミに間に合い良かったです!
電池も付いていたし、動作もオッケー。
おまけのメンバーのカードも、喜んでいました。

4 2016-02-26

満足(TωT)
ずっと欲しかったので、嬉しいです!
早くライブやイベントに行きたくなりました。

5 2016-02-19

live間に合って良かったです。スムーズなお取り引きをありがとうございます☆

5 2016-02-06

BIGBANG live前に来るのか、焦りましたが無事届きました。
これを持って行ってきまーす*\(^o^)/*

4 2016-01-24

ライブまでに間に合いました❗
ありがとうございました