5 2018-09-30

大変良かったです
他の電気屋さんで、見積った額より15万円位安かったので、こちらのお店に決めました。
レビューで皆さんが、言われてた通り
電話の応対も、とても良く
最初注文するつもりの商品が取寄せできるのが、10月中旬になるので、ワンランク上の商品なら早く取寄せれる為、それで良ければ
お値段同じで取付けてくれると言う相談を
いただき、ワンランク上が良かったけど値段が高い為諦めた私達にとっては、とても有り難いお話で、とってもお買得な買物になりました。取付にきて頂いた方々も
とても感じの良い優しい人でしたので
こちらのお店にして、ほんと良かったと思いました。ありがとうございました。

4 2020-02-04

毎日あったか!
前回使っていたエコキュートが水漏れしたので買い替えました。前回のより早く湯張りができて シャワーの水量も増えた気がします。お湯の出方も安定していてとても満足です。 ただ湯沸かしの音が少し大きくなったように感じます。

5 2019-06-08

ネットでの購入に不安がありましたが、電話での見積もりを、お願いしましたら。
すぐに現地に来て頂き、分かりやすい親切な説明を頂き、価格も予定以内で非常に満足しています。
工事も敏速で丁寧でした。また、機会がありましたらお願い致します。

5 2017-02-09

迅速に対応していただき、大変助かりました。また、お願いしたいです。

5 2018-01-18

親切、丁寧!
[受注番号]305001-20180105-00000819
地元の大手電気店での見積もり後、このショップに辿り着きました。
追加工事費48600円が掛かりましたが、それでも断然安い!
クレーンで搬入、搬出する立地でしたが、取替堂の若い衆が力を結集して担いでくれて
設置してくれました。
現時点で、見積もり対応、設置、価格は取替堂さんで間違いは無いと思います。
今は購入したてで新品なので良いですが、問題は、不具合が起きた時のアフターフォローだけが
いつもながら心配です。
しかし、見積もり対応から取り付けまで良心的なショップなので、フォローも抜かりないと思います。
それよりもなによりも、不具合の無い事を願うばかりです。

5 2017-02-20

取替堂さんに頼んで良かったです。
[受注番号]305001-20170213-092900359
温水器が壊れてシャワーや台所、洗面所のお湯が出なくなり困っていました。何軒か問い合わせしてこちらに決めました。電話の対応も良くメールの返信も早くて良かった。取付けに来てくださった加藤さん。前のはブロックの上に温水器が置いてあるだけでしたが、基礎工事もしっかりしていただいて感謝してます。見た目もスッキリ綺麗でした。電力計もエコキュート仕様に合わせてくださって使う人目線で親切に対応して貰って感謝です。何かあればまた取替堂さんに頼もうと思ってます。ありがとうございました。

• Re.yuさん
  • Re.yuさん

5 2019-11-17

取り替えて良かったです。とても快適です。

5 2018-11-06

安心して頼めました。
注文番号 305001-20181015-00001706
使っていた電気温水器が老朽化してきたため、エコキュートに交換しようとしていたところ、取替堂さんに出会いました。契約アンペアも変えようとしていることも相談し、対応可能とのことで、ブレーカー選定やや工事費用についてもご提示して頂き、納得して注文できました。工事もきっちり、素早く対応され、思ったより早く終わりました。工事後もきれいです。機会があれば、また、利用したいと思います。

5 2018-10-25

本当に良かったです!
注文番号:305001-20181017-00000820
先週、突然エコキュートが壊れてしまい困り果てていた時に
偶然 取替堂さんを発見し レビューがとても良かったので
まず電話をしてみました。レビューの通りとても対応がよく親切でした。
工事の方々もとても親切丁寧で感じが良くて 安心して工事をお任せできました。
本当にありがとうございました。取替堂さんにお願いして本当に良かったです。

5 2018-06-13

快適です。
突然エコキュートが故障してしまい、価格がお安かったのとレビューが好印象だったのとでこちらで取り替えをお願いしました。
最初納期は2週間程度とのことでしたが1週間に調整していただき、工事も無事に終わりまして今は快適に使えています。
工事後に当方のミスで少し修繕をお願いすることになってしまったのですが、感じよく対応下さり感謝しております。ありがとうございました!
注文番号:305001-20180510-00000802

• YOKKOTAさん
  • YOKKOTAさん

5 2018-06-12

ありがとうございます。
3社で見積りを取りましたが価格に差はそれほど無かったので、対応の良いこちらにしました。今まで使っていたエコキュートが壊れたので大至急来て欲しいとお願いしたら、直ぐに来てくれました。他社は余り親身になっては貰えず、そんなに早くは行けないと思いますよ〜って感じでした。工事に来てくれた方も好印象。付けて終わりではなくて何年か後に修理をお願いするかも知れない事を考えたら、やっぱり親切な業者さんにしておく方が安心です。

• nobbykntさん
  • nobbykntさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-03-16

迅速な対応ありがとうございました。
エコキュートの急な故障で早急に工事をしてもらわなければ
ならなかったのですでが、購入したのが土曜日だったので
連絡がくるのが週明けの月曜日だと思っていたのですが
日曜日に近くに用があったと現地まできて確認してその場で
スケジュールを決定するなどとにかくすべてが迅速でした。
電話の対応もよくとても気持ちの良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-08-26

使い易いです!
11年目になるエコキュートが今年に入り、4回も故障したので、代替えで本機を購入しました。
以前から三菱製を使用していたため、操作も問題なくスムーズに使えます。
特別な機能は特にありませんが、シンプルで非常に使いやすいと思います。
節電性能はアップしたようなので、そこは少し期待するとともに
今度は耐久性にも期待したいです。
[受注番号]305001-20160807-0626386366

4 2021-07-05

購入者
エコキュートが故障に修理出来なくて
新しく買え替えで午後から設置して頂きスタッフの方が時間を計算して本日お風呂に入れる用にテキパキと丁寧に作業して4時間で終了しました。5時間後には
お風呂に入れてとても満足してます。

• yuchi0821さん
  • yuchi0821さん

5 2019-12-02

エコキュートをネットで購入することに不安がありましたが、こちらは購入前の電話対応、設置工事まで親切丁寧な対応で感謝しています。
又今度家電を購入する際はお願いしたいと思います。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器電気給湯器