コスプレ アラジン コスチュームアラビアン...(T&G shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 半袖パンツタイプを購入。身長163cm体重50kg普通体型ですが、半袖の袖部分ゴムがキツイです。さらに画像のように胸元がきれいにならずヨレヨレになってしまってました。さらにジャラジャラうるさいです(>_< )ヘッドストールも可愛いのですがスパンコールがポロポロ落ちるのが気になってしまいます。お友達の家に来て行くのであれば、気になる方もいると思うのでオススメできません。長袖タイプに交換をお願いしたところ、対応してくださって気持ちよくハロ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • 値段に比べて色んなアイテムがあり良かったです。色も鮮やかでした。ちょっと着る時に戸惑い説明書があると嬉しかったなぁと思いました。次は赤を選びたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-24

アラジンコスプレ
衣装は可愛いです。付属のネックレスが不良品だったのでショップに問合せて新しいのを送ってもらいました。お揃いのピアスもあったらいいなと思い、不良品のネックレスを分解して、耳にかける金具は自分で購入しピアスを作りました。

5 2015-10-26

半袖パンツタイプを購入。
さらにジャラジャラうるさいです(>_<)
長袖タイプに交換をお願いしたところ、対応してくださって気持ちよくハロウィンパーティが迎えられそうです!
長袖タイプはヘッドストールもスパンコールが付いていないですし、ジャラジャラうるさくもないです。
スタッフさんの対応に感謝!

5 2016-09-29

ハロウィンイベント用に購入しました。キャミソールスカートタイプです。
思ったより、お腹の露出は少なかったので良かったです
このお値段で装飾品ブレス、ネックレスも付いて大変お買い得だと思います

5 2016-01-16

迅速です。
とても素敵なものでした。
お安い割にはいい感じ
買って良かったです(^^)

4 2015-12-27

会社の仮装忘年会にて
部門女性4名で色を変えて来ました。アクセサリーもすべてついてあの値段だったので大満足です。華やかで綺麗でした

5 2015-12-15

ハロウィンイベント用に購入!安いし、早いし、しっかりしてる!すごいシャンシャン、かわいいです!

5 2015-11-09

値段以上
通販で買うコスプレはアタリハズレがありますが今回の商品は、お値段以上でとても満足しました。ハロウィンで着ました。

5 2015-11-04

ハロウィンの仮装に頼みました!すーごく可愛かったです!!この値段でのクオリティーいいです!

4 2015-10-29

とても可愛かったです。飾りが軽かったので良かったです。

4 2015-10-29

ジャラジャラ音が気になりますが、かわいかったです。

4 2015-10-25

イベントに
少しほつれはありますが、この値段にしてはクオリティは高い方だと思います。
赤を購入しましたがとても可愛いです。

5 2015-10-13

友達とオソロで
ハロウィンの仮想用に友達とオソロで購入しました。とても可愛くて豪華で言うこと無しです。私はキャミタイプにしました。背中ががっつり空きますので下に水着を着る予定です。ピアスもネックレスもブレスも付いているのでこちらにして正解でした。

4 2015-10-08

可愛い
可愛い!!!商品もすぐ届きました。お気に入りです。

5 2015-10-08

キャミソールタイプのスカートを購入しました!
ブルーの色も可愛くて大満足でした!!!
ハワイのハロウィンで使用しようと思います('∀`)!

4 2015-10-07

かわいかった&#9825;
思ってた以上にかわいかったです!
アクセまでついてて、お得な気がします。
ハロウィンイベントが楽しみです