4 2015-05-03

002購入
レビューがなく不安でしたが、002の柄が気に入り購入しました。
マグネットフラップで止めベルトがないこと、ストラップホール、カメラホールがあること、スタンドも出来てスマホをはめるカバーも柔らかいけどしっかりしていて、充電とイヤホンジャックにはパカパカするカバーもついていてほこりが入りにくくなっていたり、機能的には大満足です。
ただ、外側の素材が革っぽくなくてザラザラした防水のしっかりした布という感じです。汚れはまぁつきにくそうではあります。キラキラしていて可愛いのですが、生地が薄いのか、隅々と背表紙の部分が内側の合皮が透けてピンクになっています。白っぽいタイプはその点気になるかもしれません。なので☆−1にしました。
内側はしっかりした革っぽくてロゴもタグもあるだけで高級感が出ていい感じです。
全体的にはこの機能で安く買えたので満足です。

5 2016-06-30

ほんと、手帳型であり、コンパクトで、マグネットで閉じて、ラメラメかわいいくて、コスパもサイコーなケースです!
iPhoneがかわいくなりました!
ありがとうございました♡

5 2016-03-22

ピンクを購入しました。画像どおりでかわいかったです。内側もきれいなピンク色です。スマホを入れる部分は固めのシリコン製でピッタリはまります。薄型でかさばらず、使いやすいです。

4 2015-11-08

カワイイ
高級感は無いですが、可愛くて作りがしっかりしているので気に入っています。

5 2015-10-20

可愛い柄でした
手帳型でも閉じたまま通話できることが必須で探していました。写真ではキラキラの質感は判りにくかったのですが、実際届いてみると、コーティングがかかっていて、それが光るくらいです。綺麗でした。
柄を悩みましたが、黒地に花柄を購入しました。可愛さと落ち着きが半々で良かったです。

5 2015-09-02

かわいくて使いやすくて丈夫で満足しています。

4 2015-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のために購入しました。
前のカバーのときは文句ばかり言っていましたが、この商品にしてから何も言わなくなりました。気にいっているみたいです

5 2015-05-23

かなり可愛くておすすめです!
とっても可愛くて気に入りました!1番を買いました。花柄すごく可愛いです。
よくiPhoneを落とすので手帳型のケースに変えようと思って、でも分厚くなったり重くなるのは嫌でしたが、このケースは手帳型だけど留め具?みたいなのが無いし薄くてスッキリしていて軽くとても使いやすいです!
写真撮ったけれど載せられないみたいなので残念です。

2 2016-08-24

07黄色 買いましたが…
色が写真より全然暗くて、可愛くありませんでした。
ライトでかなり色を綺麗に見せているのでは?
残念です。

3 2016-03-10

まぁまぁ
値段相応かなー、といった感じです。イヤホンと充電ケーブル繋ぐとこがキャップ?みたいになってるのはいいと思いますが、すぐにちぎれそうな気がします。

3 2016-02-03

ちょっと残念
写真で見るよりかなり安っぽかったので星3つにしました。薄くて使いやすそうなのでこのまま様子を見ながら使おうと思います。遠目に見ると可愛いですが近くで見るとプリントの荒さ(?)が目立ちます。

1 2015-08-29

生地が薄いので、裏地が透けてみえます。
柄は大変かわいいです。
商品到着も遅かったです。

3 2015-07-29

カパカパ開きっぱなし
6番のブルーの花模様を買いました。
他の方のレビューにもあった通り裏のピンクが表からも透けて見えました。
良い点は、手帳になっているカバーがスマホを入れるケースとほぼ同じ大きさでコンパクトな事です。中のソフトビニールのケースがスマホの周囲をしっかりと覆っているので本体に傷つくことは無いと思います。
ダメだった点は、薄型マグネット内臓で閉じれるはずなのにカパカパで開きっぱなしな事です。可愛いのに本当に残念
発送は早かったです。

3 2015-07-10

まぁまぁです
001購入
おばさんっぽいです…
生地も昔っぽい(レトロではない)
ベルトなしが良かったのですが、マグネットが弱いので、バッグの中で開いてしまいます
追加で購入できるガラスフィルムは指の滑りがスムーズでオススメです!

3 2015-06-05

うーん、安っぽいし、ちょっと角が鋭角で持った時に痛いですね。そのうちくたびれてきたら馴染むのかな?
下地のピンクも思いっきり透けてるし、マグネットも弱くて、多分カード入れたら閉まらなくなりますねー。
可愛いけど、あれこれ残念。