5 2016-04-03

期待通り
期待通りのボリュームで色々と何度も楽しめると奥さんおすすめです。

4 2019-07-25

どなたでも美味しくいただけると思います!

5 2019-04-29

うまい
お値打ちです。すき焼きにして食べたが、本当に美味しかった。

5 2017-12-11

思った以上のおいしさ
美味しくいただきました。さすが松坂牛ですね。

• roadpacerさん
  • roadpacerさん

4 2017-01-09

とろけるおいしさでした。
まず年末にもかかわらず丁寧な発送対応で12月30日に予定通り到着。お肉が重ならす個別包装されていて解凍が非常に楽でしてた。色もサシの状態も非常によく形が揃っていないだけです。すきやきで食べましたが、とろけるおいしさで家族の評判もメチャ良かったです。リピ確定です!

4 2017-01-07

美味しかったです
とても美味しかったです!お正月に家族で食べました☆
梱包も綺麗にされていて良かったです!

5 2016-12-27

美味( ^ω^ )
トロけました。実家にも分けましたが、大変喜ばれました。

4 2016-08-11

すぐに配送していただきました。
松坂牛でこの価格はお得だと感じます。まだ食べていませんが、美味しいことを期待しています。

5 2016-04-19

とろけてしまう
お口に入れると、何と盪けてしまいそうな柔らかさとお肉の甘みは脳髄までしみます。本当に美味しいお肉でした。病み付きになりますね。このお肉を頂いたら、他のお肉は食べられません。

5 2016-04-11

毎度お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に家族で大変美味しくいただきました!!

4 2016-01-10

美味しいかった
とても美味しく頂きました。
もう少し脂身が少なければもっと良かったかな?

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

4 2016-01-04

やわらかい
切り落としなので大きさは不ぞろいでした。ただ、厚みは十分で、すき焼きにしていただきました。脂も甘くおいしいお肉だと思います。アクも少なく良いお肉の指標にしております。他店の切り落としもお取り寄せしておりますが、ランク上位です。

4 2016-01-03

肉質は値段相応
松坂牛のA5ランクの切り落としということで、期待していたのですが、期待したほどではありませんでした。
以前別の店で松坂牛のA5ランクの肉を今回の三倍ぐらいの値段で購入したのですが、柔らかさが全然違いました。
やはり値段相応といったところと思います。

5 2015-12-08

お正月用に
お正月用に家族皆ですき焼きをするのに購入しました。
到着が楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他