4 2016-01-14

娘っちの好みが多かったので
12個セットの方も購入しましたが
ワタシは基本ミント系が好きなので
セットに入ってなかった
ストロングミントを単品で購入。
ケースが可愛くってお気に入りです。

5 2015-12-23

おいしい
結婚式のプチギフトとしてもらい
初めて知りました
プラザに売ってたけど
知る前にネットで注文しちゃいました笑
おいしいし、ケースも使えるし
お気に入り
夫婦でルンルンです

5 2016-03-01

薬入れに、缶が欲しくて注文してみました。中身は大き目の粒。そしてマンゴーパッション美味しい!!4つ違う味を購入しました。他のはまだ食べてませんので、食べたら書きます。中蓋は簡単に取り外しできます。缶はどれもポップでかわいいです。

5 2015-10-15

探していました!
とあるホテルに宿泊した時に、チェックアウトの際にこのblinkをもらいました。
毒々しい絵柄からは想像できない美味しさで、どこに売ってるんだろうとずっと探していました。忘れた頃に楽天で検索をしたら出てきたので購入した次第です。
最近輸入雑貨店でたまたまblinkを見付けましたが、2種類しかありませんでした。欠品はあるもののこんなに種類豊富なのはここだけなので、なくなったらまた購入したいと思います。マンゴーパッション味を購入しましたが、他の味も試してみたいです。ショップの方の対応が良く、次回も利用したいと思いました。

5 2016-01-21

やっと手に入りました!
この缶は、サプリメントを入れて使うに丁度良い大きさです。
だから、
以前からサプリメントケースとして使っていましたが、
かなりくたびれてきたので、
いろんなお店で探していたけど、
全く見つかりませんでした。
そんな中、何気に楽天で検索するとヒット!
とっても嬉しかったです。
また商品の梱包が、とっても丁寧で、
このまま気軽なプレゼントとして渡してもいいのでは?
と思ったくらいでした。
ケースがくたびれてきたら、
こちらで購入したいと思っています。
まずは、いろんなフレーバーを楽しみます^^

4 2015-09-16

美味しい!
ミントとコーラ味を購入、どちらも美味しいです♪
つわりで食欲がなくても食べれます。アスパルテームが入っていなければ最高なんですが(^_^;)

5 2017-10-13

缶が欲しくて購入しました。
とても可愛いです。
ミントしか食べてませんが美味しいです。

4 2017-04-11

美味しくてかわいくてリピしてます❢
食べ終わったらサプリメントをいれて持ち歩いています❢
グレープとストロングミントのフレーバーが欠品中なのが残念です。

5 2017-01-27

有難うございます。
今年も宜しくお願いします♪
バレンタインのチョコの代わりにも使う予定です!

5 2016-12-01

プレゼント用に
お試しでいろんな味を楽しんだ後に、ちょっとした「ありがとう」の気持ちを伝えるプレゼント用としてミントとグリーンアップルを購入しました。
可愛いものが好きな友達だったので、とても喜んでもらえました。

5 2016-10-05

近くには売っていないので、購入。
グレープが売り切れだったのが残念。

5 2016-06-24

大好きです
ミントタブレットの中で1番好きです。後味もそんなに口に残らず美味しい!グリーンアップルが気に入ってます。
何処にでも売っている物じゃなく、買いに行くのが面倒だったので、こちらのショップさんで購入しました。注文してから早く届いたので助かりました。ありがとうございます。

5 2016-05-12

いつも買っていたお店に、置かなくなり こちらで購入させていただきました。ケースの柄が選べないのは、残念。中身は、美味しく 後のケースもガムを入れたり色々使えて ちょっとしたプレゼントにも最適です。

5 2016-03-30

ブリンクミント缶
本日届きました
有難うございました
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2016-03-17

待ってました!
有難うございます。やっぱり仕事前にはペパ−ミントが一番です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他