《25%OFF》100%天然由来ノンシリコンシャン...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-13
  • 自分の頭皮の臭い、うねり、パサつきと抜毛の悩みを解消し、更に乾燥、敏感肌の小学生の娘にも使える物を探していて、やっと満足できる商品に出会えました。40代になり体質が変わったのか、頭皮に痒みが出てきたり、変な臭いがしてきたり、毎晩浴室の床にすごい量の抜毛が...。不安になり、いろいろとシャンプーを変えてみたのですが、1週間程使うと痒くなるの繰り返しで困っていました。市販のものや美容室のもので安いものから高いものまでいろいろなシャンプー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • しっとりします
  • 洗い上がりはしっとりですが、私の場合はシャンプーのみでは無理です。リンス、トリートメントは必要です。白髪はへりません。頭皮や髪には良いと思いますが、値段が高いので、ずっとは使えないかな。。。 ・・・(続きを読む
  • kurupokorinさん

5 2016-12-08

シャンプーだけでとてもサラふわになります。ずっと愛用しています。周りの同年代より白髪も少ないです。

4 2016-12-12

1年くらい使用しています。
白髪に効果があるのかはわかりませんが、「少しでも白髪が抑えられたら」という気持ちで使い続けています。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2017-02-11

三度目!!
三度目の購入です。
お正月休みに、息子達に毎日使われたので、一気に減ってしまい
今度は、3本セットを注文しました。
もう、無くてはならないシャンプーです。
白髪の出方には、改善の兆しはありませんが・・
髪質の変化は顕著に表われているので、継続使用したいと思っています。
白髪染めの繰り返しで、艶も無くゴワゴワしていた髪が
触り心地の良い、柔らかい髪質になって来ました。
今回は、ボトルデザインも可愛いです。

• ayumi84626さん
  • ayumi84626さん

4 2017-06-17

髪の毛さらさら。
3本セットで購入しました。
初めての利用ですが、割引率が高かったので購入しました。
もともとコンディショナーまですると髪の毛がぺったりしすぎるのでシャンプーだけできしまないのはいいなと思って購入。
対応も早く梱包も丁寧にしてありました。
使い心地もいいです。
泡立ちがよく、シャンプーだけでサラサラできしまない。
なのに天然素材ばかりというのがすごいと思いました。
詰替えパックがあればいいなと思います。

5 2017-05-25

髪の毛さらさらです。
初めてのノンシリコンシャンプー。
しかもこちらは、リンスがいらないというものですので、髪の毛がキシキシしないか心配でした。
しかし、とてもさらさらな仕上がりで満足です。
高いシャンプーですが、子供たちも使うものなので、オーガニックのものを使い続けたいです。

5 2017-04-02

美容師さんもビックリ
普段から通っている美容室で、「あれっ?何か変えました?いつもより手触りとまとまりがいいです!」と、何も言っていないのにすぐ気付かれました!自分では思ったより効果がわからなかったのですが、プロが触ると一目瞭然のようです。
たしかに抜け毛(切れ毛)は減ったな、と感じていたところでした。
これからも継続して使ってみます。

5 2017-03-14

楽しみ😊
産後の抜け毛と薄毛に悩んでました。
使い始めて4ヶ月になります、コシが出てきました*(^o^)/* アトピーもちの私の地肌にも優しい成分なので安心して使えます。ついでに3歳の息子も使ってます♡

5 2017-02-20

初め試しに1本購入し抜け毛もだいぶ減ったのでまとめリピ買いです。

4 2017-02-10

とてもいいです
嫁と子供が使用しています
今までのどのシャンプーよりも良いそうです。
シャンプーは何でも良く感じる自分にはかなり高いと思いますが笑

4 2017-01-20

2度目の購入です。リンスなくてもサラサラですし、香りも好きだし、頭皮にも良さそうなので。でも高いから申し訳ないけど、星はマイナス1です。価格が高いのは仕方ないとも思いますが。

5 2017-06-25

プレゼントに
1年近く使い続けています。父は病気治療の影響で薄毛に、母は生まれつき細毛・ボリューム無しの薄毛です。お陰様で両親の薄毛も改善してきています。今回は友達にプレゼントしようと思いたち購入させて頂きました。1本ずつラッピングして渡します。高価なので迷いましたが、喜んでくれると嬉しいです…。

4 2017-05-29

前髪のベタつきが減りました
最近おでこの産毛が少なくなり、口コミ評価も高かったので購入してみました。使用後、特に可もなく不可もなくこれからに期待という感じでした。ですが翌日、今までおでこにぺたりと張り付いていた前髪が改善されたように思えます。育毛やハリについても良い効果が表れるんじゃないかと、これからが楽しみです。

4 2017-05-27

試しに一本だけ買いましたが、娘に評判が良くまだ、あるのですが、お買い物マラソンだったので、3本セットを買っておきました。サラサラになるとお気に入りで、妻も使うらしいです。しばらくは使って見ます。

5 2017-05-26

良いシャンプー
シャンプージプシーの私を救ってくれた良いシャンプーです

5 2017-05-24

香りも使い心地も良いです
爽やかな柑橘系の香り!泡立ちもよくとても気に入っています!友達にもオススメしました。ありがとうございます