【期間限定デザインボトル】《25%OFF》100%...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-13
  • 自分の頭皮の臭い、うねり、パサつきと抜毛の悩みを解消し、更に乾燥、敏感肌の小学生の娘にも使える物を探していて、やっと満足できる商品に出会えました。40代になり体質が変わったのか、頭皮に痒みが出てきたり、変な臭いがしてきたり、毎晩浴室の床にすごい量の抜毛が...。不安になり、いろいろとシャンプーを変えてみたのですが、1週間程使うと痒くなるの繰り返しで困っていました。市販のものや美容室のもので安いものから高いものまでいろいろなシャンプー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • 石鹸シャンプーのように、ボリュームが出ますが、リンスしたいところです。普通のシャンプー、リンスしたら髪のボリュームも元どおり、無くなります。高いシャンプーだったので残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

シャンプーだけでとてもサラふわになります。ずっと愛用しています。周りの同年代より白髪も少ないです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2017-02-11

三度目!!
三度目の購入です。
お正月休みに、息子達に毎日使われたので、一気に減ってしまい
今度は、3本セットを注文しました。
もう、無くてはならないシャンプーです。
白髪の出方には、改善の兆しはありませんが・・
髪質の変化は顕著に表われているので、継続使用したいと思っています。
白髪染めの繰り返しで、艶も無くゴワゴワしていた髪が
触り心地の良い、柔らかい髪質になって来ました。
今回は、ボトルデザインも可愛いです。

5 2017-04-02

美容師さんもビックリ
普段から通っている美容室で、「あれっ?何か変えました?いつもより手触りとまとまりがいいです!」と、何も言っていないのにすぐ気付かれました!自分では思ったより効果がわからなかったのですが、プロが触ると一目瞭然のようです。
たしかに抜け毛(切れ毛)は減ったな、と感じていたところでした。
これからも継続して使ってみます。

5 2017-03-14

楽しみ😊
産後の抜け毛と薄毛に悩んでました。
使い始めて4ヶ月になります、コシが出てきました*(^o^)/* アトピーもちの私の地肌にも優しい成分なので安心して使えます。ついでに3歳の息子も使ってます♡

5 2017-03-11

評価通りでした!!
以前も、ランキングを参考に他のシャンプーを購入したことがありましたが、期待外れでした。でも、このharuはまず、使い始め香りの良さに嬉しくなりました。泡立ちもとてもよく、量も今まで使用のシャンプーより少なくて良さそうです。そして髪を乾かしてからの頭皮においも良く、これはずっと使い続けたいと思いました。ただ、ロングで毛先の傷んだ髪には仕上げに少しパサついた感じがあり、トリートメントの購入も検討中です。

5 2017-02-20

初め試しに1本購入し抜け毛もだいぶ減ったのでまとめリピ買いです。

4 2017-02-10

とてもいいです
嫁と子供が使用しています
今までのどのシャンプーよりも良いそうです。
シャンプーは何でも良く感じる自分にはかなり高いと思いますが笑

4 2017-02-10

値段するので3本セットで購入。
リンスがいらないのでそれを考慮すればいいと思う。
成分がいいと思うのでこれからも使っていきたい。

4 2017-01-12

抜け毛が気になり色々探しているうちにたどり着いたシャンプーです。
抜け毛が解消されたかは・・・ですが、髪にボリュームが出たように思います。
ノンシリコンなのにリンスいらずなところも気に入っています。
今回はリピで、お得なまとめ買いをしました。
しばらくはこちらの商品を使っていく予定です。
容器がしっかりしているので詰め替え用もあるといいなと思います。

5 2017-04-20

愛用中、りぴ。無くなる前に注文しました。するする、つるつる、とても洗い心地がいいです。白髪、抜け悩みの方以外でもお勧め!気に入ってます。

5 2017-04-13

40代になり体質が変わったのか、頭皮に痒みが出てきたり、変な臭いがしてきたり、毎晩浴室の床にすごい量の抜毛が...。不安になり、いろいろとシャンプーを変えてみたのですが、1週間程使うと痒くなるの繰り返しで困っていました。市販のものや美容室のもので安いものから高いものまでいろいろなシャンプーを試しました。私だけなら合うものもあったのですが、浴室がシャンプーのボトルだらけになるのも嫌で、家族で使えるものをと探していたところ、雑誌の広告で見て、試しにしばらく使ってみたら、いい!!悩みが全て解消されました!
娘の髪は多い、太い、ゆるいくせ毛で扱いにくいうえ、肌が弱いためベビー用の石鹸シャンプーとリンスしか合わず、ゴワゴワでかわいそうだったのですが、このシャンプーを使い始めてから、髪も肌も調子が良いです。シャンプーの泡をしばらくおいてから、きれいにすすいでいます。本当にトリートメントなしで潤っています。これでジプシー卒業です!これからも使い続けます。

5 2017-03-26

髪にコシがでたかもしれません。香りもよくてよかったです。髪が傷んでいるのかシャンプーだけでは物足りないのでトリートメントも試したいです。

5 2017-03-21

妻が満足しています。
妻がとてもほしがっていました。大変満足しているようです。ありがとうございました。

4 2017-03-10

ずっと気になっていたので、思い切ってまとめ買いしました。
リンスいんシャンプーが良いか悪いか使い続けてみたいと思います。

5 2017-03-05

頭皮にやさしい
最近、抜け毛が増えて、頭皮環境が悪化しているのを改善しようと思い購入。
乾燥すると、かゆみがあった頭皮がこの商品を1回使用した日からかゆみがとれました。しばらく使用を続けて結果を待ちたいと思います。