4 2015-06-19

注文してから3週間弱で届きました。届いてから組み立て、片付けまで1時間半ほど。
イスのクッションが結構弱いです。というか薄いです。特にベンチは座ると沈み、木枠に太ももが当たってちょっと痛い。別にクッションを敷こうか検討してしまうほど。
においはリビング中に広がっていますが、いつかは消えるだろうと思っています。イスには既にアイボリーのカバーが付けられていたのでそのまま使用。テーブルは重くて頑丈そうです。見た目で購入したので素材は気にしていませんでした。ぞんざいに扱うと思います。
総合的には買って良かったです。

4 2014-09-30

ほぼ予定通りに届きました。一ヶ月待ちかな…
テーブルのみの組立だったので助かりました!
10歳の息子とテーブルの組立をしました。一人じゃできたテーブルを起こすのは厳しいかも…
ネジ回しが初めの方だけ手で回していれてたら指が痛くなりました…
でもその位なので比較的容易に組立られると思います。
135センチって調度いい!
我が家は5歳娘、10歳息子と夫婦。息子は大きめなので
しばらくはこのダイニングセットで大丈夫そうです。
傷もないです。カバーリングは嬉しい!
残念なのが不在連絡をして翌日午前中の再配達のはずが
業者の不手際で荷物を積むのを忘れていて結局夜8時近くに…
でも、商品は素敵です。テーブルにはビニールカバーをした方が良さそうです。

5 2015-06-24

満足です
予約商品でしたが1週間ほど予定より早く到着しました。
チェアは華奢で軽いですが、ぐらついたりすることはありませんでした。
長時間くつろぐには向きませんが、ダイニング用ですから十分です。
フローリング床なので、足にフェルトを貼り付けて使います。
テーブルはとても手触りがよく、目立った節もありません。
傷つけたくない気持ちでいっぱいです。
とても満足できる商品だと思います。

5 2015-06-21

大満足です
人気商品ということで、7月に届く予定でしたが、早めの到着でした。
木の触り心地はサラサラのすべすべ。色合いは優しく温かみがあります。テーブルと脚の角は削られて、子どもがいても安心です。
せっかくサラサラのすべすべな触り心地なのですが、汚れや傷がつきやすいので、うちは透明カバーをつける予定です。
不満なところを考えたのですが、ほとんどありません。しいていえば、テーブルの引き出しがキツかったことくらいです。
お値段以上のお買い物だと思いました。
大満足です。

4 2015-03-16

やっと手に入れました
住居転居の関係で納品日時を希望させていただきました。
結果、2時間半遅れましたが届きました。
ものはイイです。ガタつきなどありません。気に入りました。
1点申し上げれば、ファブリックとチェア本体とに隙間?があって、
そこから白い下地?が見えちゃいます。
3色全てかましたわけではありませんが。
値段が値段なので納得承知するしかありません。
総じて十分に合格する品でした。

• 妖怪汁さん
  • 妖怪汁さん

5 2015-02-28

ちょうどいい^_^
月曜日に注文後、土曜日に届きまた。オイル塗装なので嫌な臭いもせず、大きさもちょうどいいです。また、テーブルの角がアールになっているので、小さな子供がいても安心です。引き出しも重宝しそうです。ベンチも高さがちょうどいい。この4点セットを◯◯良品で買うと20万近くなってしまうので良いお値段だと思います。

• seruboさん
  • seruboさん

5 2015-02-09

4点でこのお値段は買いです
テーブル、ベンチ、チェアの3梱包で届きました。脚や背もたれは段ボールが被せてあり、スポッと取るだけですぐ使えます。梱包の荷解きが楽なので助かりました。
組み立てはテーブルの脚を付けるだけなので、女性一人でも問題ありません。
アルダーの無垢材(引出し内部は合板)は丁寧に面取りがされており、すべすべと気持ちよく買ってよかったです。なにより、カバーが3色もついているのが嬉しかった!下は合皮です、小さなお子さんが来るときはカバーを外して使用したいです。

5 2015-06-29

期待通り!
先日ようやく届きました。
カバーが取り替え出来るのと、木目の感じに一目惚れして購入しました。
実物も期待通りで木目の感じも可愛いし、部屋に馴染んで購入して良かったです!
ショップからの連絡も迅速で丁寧にご対応して頂いて良かったです!

5 2015-06-21

満足
1ヶ月かからず届きました。なかなかクオリティ高いと思います。カバーもついていて洗えるしとても良い買い物をしました。

• ksqurさん
  • ksqurさん

5 2015-05-13

良い買い物ができました
注文時少しトラブルがありましたが、その後のショップの対応には非常に満足しました。
他の方も書かれていますが、椅子のクッション性が独特で慣れるまで違和感あります。でもあくまで慣れてしまえば問題ありません。

4 2015-05-12

届くまで時間はかかりましたが満足です!
木目の色合いも想像通りでした^_^
組み立ても簡単に出来、いいものを安く購入出来たと思っています。ありがとうございました。

5 2015-05-10

満足です。
満足しています。
手触りがとても良いです。
価格がお手頃なので、傷・汚れを気にせず使えます。
組立は、テーブルの脚のみ取付が必要ですが、とても簡単です。

• love_1122さん
  • love_1122さん

5 2015-04-21

リビングテーブル、TVボード全てこちらのシリーズで揃えました。
木の素材が柔らかく暖かいです。
着せ替えできるのも面白いです。

5 2015-04-20

椅子も軽くて、座面のカバーも3枚入ってはすごくお得だと思いました!小さな子がいる我が家には有難い(^^)満足いく買い物でした(*^^*)

5 2015-04-06

かわいいです
マットな質感がナチュラルでとてもかわいいです。カバーもかわいい。少し低めの椅子が小さめファミリーの我が家にはちょうどです。女性一人でやりましたが組み立ては簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット