コスプレ衣装 サンタ サンタクロース クリ...(ランジェリー&コス専門店パピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 生地は薄いですが見た目は安っぽくなくホームパーティーにぴったりな感じでした!スカートは写真のような綺麗なAラインにはなりませんが下にパニエを履くとボリュームがでてかわいいです。160cmで膝上くらいだったので社会人になってからでも着れるかなと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 白い毛の塊がぼろぼろくっついたり落ちたりすごいですが家で着るので問題ないです。帽子の先の方がへにゃへにゃで被ると変な形になったのでもっとしっかりしてればよかったかなー。私が買った時は1280円でしたが、もっと安くても良さそうな感じです笑 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

すぐ届きました。彼女もすごく喜んでくれたのでまんぞくです。

4 2016-01-02

良かった!
クリスマスのために急遽必要になり購入しました。
入金して次の日には届き間に合ったので助かりました。
生地は少し薄い感じはありましたが、一回着るだけでしたし
コスパも良く、充分かなと思います!

4 2016-01-02

形はかわいかったですが生地はうすくて、お腹のあたりがすぐ破けてしまいました。。でも安く買うことができてよかったです^_^

5 2015-12-29

買ってよかった
安いなりではあるけど、1回使い切りと考えればありだと思います。

5 2015-12-29

サイズがイイ。
入金後、すぐに送っていただき、サイズもちょうど良かったです。

4 2015-12-26

とても可愛かった!
お店の対応もよかったです!

5 2015-12-24

頼んですぐに着ました!
前日頼んだものが翌日には到着しました!
お値段もお安く、大満足です(*^^*)

• ysh-saranさん
  • ysh-saranさん

4 2015-12-24

GOOD!
生地が薄めでしたが値段が安くて気に入りました。

5 2015-12-24

注文した次の日に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

大満足
160センチですが丈は膝よりやや上と思ったより長く着やすいです!
生地は薄めですが特に気になるほどでもありません。デザインも可愛く、発送もはやかったため大満足です。

5 2015-12-23

可愛い♡
会社の忘年会で着ます!
丈も思ってたより長くて、すごく可愛いです!
生地は、すごく薄いけど、値段からしたらこんなものかな?って感じです!

4 2015-12-22

本日届きました!発送が早くてクリスマスに間に合いました、感謝です(o´ω`o)身長168cmですがぴったりな感じで着ることができました!ありがとうございました。

ライブの衣装に
20日にあったライブの衣装として購入しました
直前に決まった衣装だったので、間に合うか心配でしたが
発送が早く助かりました
品物も激しい動きにも耐えるしっかりとした物でした
すこし大きめでしたが、安全ピンでウエストを絞り、ジャストフィットで
使えました。ありがとうございました

4 2015-12-22

首回りがだいぶキツめだったけど、この値段なら許容範囲です(^^)
160センチで丈は思ったより短めでした。

4 2015-12-22

少しひもがほつれていたのが少し残念です。