5 2015-07-05

30袋で1000円のところ、増量で50袋で1200円送料無料となっています!マラソンにぴったり。
ごぼう茶の健康効果は期待できるし、おいしいし、見逃せない商品です。

• ekyu*さん
  • ekyu*さん

5 2017-11-14

リピートです
授乳中なので今まで母乳量を増やしたり乳腺炎予防のハーブティーを飲んでいたのですが3ヶ月たち母乳量も安定してきたのでいつでも飲めるお茶を探してたらごぼう茶を発見。しかもレビューを見たらおっぱいが詰まらないと書いてあったりしたのでこちらに切り替えました。寝る前にスタンレーの水筒に2袋入れて1リットルのお湯を入れておけば起きてすぐから熱々の濃いお茶が飲めるので毎日欠かさず飲み続けています。おっぱいの詰まりには正直まだわからないのですが便秘とむくみにはすぐ効果がありビックリです。
味も慣れたら美味しいので気長に続けていこうと思います。

5 2015-11-17

便秘症の娘の為に購入しました。甘みがありとても飲みやすいとの事で毎日水筒で持参してます。煮出した後のパックの中身は味噌汁の具の1部として利用してます。お味噌汁までもしっかりとごぼうの味が残り美味しく頂けます。
続けたいと思ってるのでリピはまちがいなくさせて頂きます。一袋一袋となくなるたびにもぅ注文しようかなと思う位気に入ってます。

4 2015-10-20

さっぱり目?
別の同県ショップで国産ごぼう茶購入してましたが、増量50袋でグラムも同量でこちらの方がお安かったので試しに購入してみました。
メール便なのにすぐに届きました。その日に注文した他ショップのメール便の中で一番の速さで、こちらのショップの迅速な対応が嬉しかったです。
ごぼう茶の感想はさっぱりと飲みやすかったです。いつものごぼう茶より薄めだったので、一度に2リットルを煮出す私はもう少し出が濃い方がパック消費が少なくて済むから有難いけど、お勧めの飲み方一包500ccを守れば美味しくいただけます(^^)でももし焙煎方法とかで調整出来るならもう少し濃い方が私は好みですw
でもお安いし、もし増量キャンペーンが続くならまた利用したいです。粉末タイプも気になってるんで!

5 2019-06-20

これまでも国産ごぼう茶を購入していました。こちらのお店は50包×2セット送料込み、とてもお得だと思いました。味も良いです。毎日、欠かさず飲んでいますので無くなればリピしたいと思います。

4 2018-10-04

思ったより、ゴボウのにおいがしなかったので、よかったです。ダイエットにいいかどうかは、まだ飲み始めたばかりなので分かりません。

5 2017-09-07

毎日2Lは飲みます。授乳中です。
元々お茶を沢山飲んでいました。一日2〜3Lほどです。主に烏龍茶と日本茶でした。しかし妊娠をしてカフェインを断つことを決め、ノンカフェインのお茶を探していたところ、夫が注文してくれたのがごぼう茶でした。人生初めてのごぼう茶でしたが、癖がなくごくごくと飲めました。現在も直火のガラスポット(2L)で作り、その日に飲んでしまいます。他のは試した事がないので比較は出来ませんが、たくさん入っていてお得で、味も美味しいのでオススメです。これからも飲み続けます。

5 2017-07-27

毎日飲んでます
美味しいので何度もリピートしています。
お通じにも良さそうです。

5 2017-07-10

何度もリピートしています!
美味しくて、お通じにも良いようです。
またリピートします!

• 9606011さん
  • 9606011さん

5 2017-05-04

お気に入り
前回3個割引で購入しました。香ばしくてポットに入れて会社に持って行ってます。コッソリ自分の楽しみにしてたのですが「ごぼう茶って美味いな!もう直ぐ無くなるよ、買って置いてくれ」主人がいつの間にか飲んでたようです。慌ててリピしました。今回は4袋買ってしまいました。サッパリしていて美味しく飽きの来ないステキな商品です。

5 2017-03-19

いいものです。
健康のために購入しました。
たくさん飲めていいです。
値段でこの商品は良いです。

5 2017-02-25

血圧が下がった
2〜3年前から血圧が130を超えるようになり 体重も増え始めたので飲み始めました。飲み始めて1年くらいですが血圧が下がり中性脂肪も減りました。これからも続けたいと思います。

5 2017-02-12

違うショップさんでサンプルで入っていたゴボウ茶を初めて飲んで美味しいと思い、レビューが良いこのゴボウ茶を買いました。信じて良かったです。とても香ばしくって美味しいです。皆さんがお通じが良くなると書かれてますが、元々普通に便通があるのでわかりませんが、この味なら毎日飲めるので美容のために飲みたいと思います。
受注番号304915-20170204-0593405165

• 桜8455さん
  • 桜8455さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 494

4 2017-01-17

飲みやすかったです
とても飲みやすく良かったです.
色々のメ-カ-のものを試してみて今回はこれで
よかったと思いました

5 2017-01-04

リピーター
今回購入2回目です!
とにかく届くのが早い!年末だったにもかかわらず、注文して数分で、発送しましたとメールがありました。まる1日で届きました!
リピート理由は他にもあって、50包入を続けてくださっているので、スーパーで買うより、安く、質も良いところです。
500mlの魔法瓶に1包いれて蒸らして飲んでいます。煮出した方が濃く飲めるのかな?もう少し濃いものがのみたいかも