4 2017-01-19

女の子120
ワンピース1点、ショートパンツ1点、ロンT1点、男女兼用エブダブロンT1点、総額30200円+税(32616円)でした。
古めのお品ばかりでしたが、全て使えるものなので満足です。
ただ、女の子用に男女兼用を求めている人は極稀だと思うので、個人的には、ユニセックス枠に、福袋用の服(B子ちゃん)を入れてもらえればなあと思います。全てプロパー品が難しいのでしたら。
(※ブログで詳しくネタバレしています)

4 2017-01-04

買えるだけでも、、
男の子110cmを購入させて頂きました。
カプセルトレーナー、82ロンT、デニムパンツ、ボルドー?(ワイン色?)のワッフルロンT、の4点の¥30000(プラス税)でした★欲を言ったらきりがないのですが、購入できるだけでもありがたかったのかなと思います(^^)/なかなか受けとることができなくて、ドキドキハラハラしたのですが、やっとレビューを記入できて安心しました。ありがとうございました。

5 2017-01-04

総額税抜27000円ほどでした。
ポイントアップのときに男の子90を購入。トップス2枚、パンツ2枚でした!パンツ一点は他店で購入したサイズ違いと同じものが入っていましたが、使いやすそうなので気になりません。普段はダブルBで買えない私には手が出しやすいお値段ですし、何よりどれも可愛かったので、購入して良かったです。

• G_bearさん
  • G_bearさん

5 2017-01-03

12月3日購入分
男の子130です。ロンTをほとんど着ないので、トレーナーとパンツ狙いでした。結果オーライ、目玉こそないものの楽天スーパーセールで完走しているのでポイント20何倍かでお得に購入できたかと思うと十分な内容です。総額25812円、他店舗で買った同サイズと重複もなくラッキーでした。

4 2017-01-03

どの福袋にもビーンズくんが入っているんでしょうかね?
ユニセックス福袋で販売していましたっけ??
内容的にはそんなに悪くはないんですけど・・・

5 2017-01-07

ダブルB女の子福袋120
ワンピース、トレーナー、ロンTが2枚入ってきましたが、その内一点がB君で明かに男の子向けの商品でした。色もえんじでしたので、さすがに娘もビックリしてました。。。
その他は、どれも可愛らしく着れる商品でした。

4 2017-01-05

女児80を購入
*B子ちゃん フード付きパーカー
*エブダブbくん ワッフル長袖T ワインレッド
*赤チェック柄 ティアードキュロットスカート
*デニム
全体的に暗い色みだったのが残念ですが、
ワッフル長袖T以外は出番も多そうです。

5 2017-01-03

女の子80センチ
女の子用は初めての購入です。
届くまでのドキドキが、たまりません。
リバーシブルのダウンベスト入ってました!
1つ残念なのは色はピンクでしたがビー君がギター持ってる7部袖Tシャツが女の子には着せられないかな?と…
でも福袋なので仕方ないですね。
トータル税込で3万円程なので満足です。
ありがとうございました!

4 2017-01-02

女の子100
12月1日発売と同時に購入しました。(ポイント10倍)
B子ちゃんだまし絵ワンピ
B子ちゃんジェリービーンズ長袖Tシャツ
B子ちゃんコーデュロイショートパンツ(茶)
B君デニムポケット付き長袖Tシャツ(ベージュ)
の4点でした!何といってもだまし絵ワンピ♪♪これだけでも大満足。
ユニセックスはベージュだったので、保育園には何とか着せられるかな。。。
全部B子ちゃんじゃなかったので、−☆です。

5 2017-01-02

女の子110と女の子90
スーパーセールポイント20倍のときに思わずポチってしまいました。
女の子110はワンピース2枚、いつかの福袋用のトレーナーとお尻にB子ちゃんパンツ
女の子90はワンピース、ロンT2枚、パンツでした。
すべてB子ちゃんでした。
紺の裏起毛ワンピースが姉妹お揃いで嬉しかったです。
どちらも大満足でした!

5 2017-01-02

女の子120 よかったです
みなさんのレビューに不安いっぱいで開封。
私的にはすごく良い内容でした!ダブルBでも小学校入学を控えているため子供っぽくないほうがいいなと思っていました。
ビー子ちゃんビーンズ長Tピンク ビーくんワンポイトワッフルトレーナーワインレッド ビー子ちゃんデニム風パンツ ビー子ちゃん星模様フリルデニムショートパンツ 三万円越えです。ビーくん入ってたけどシンプルで良かったし、フリルパンツ可愛いかったです。

5 2017-01-01

男児90、満足です
福袋は初めてです。ポイント10倍の時に購入しました。
他の方のネタバレでよく見る内容でしたが、個人的に当たりでした。
・カプセルトレーナー(グレー)
・B君どーんロンT(グリーン)
・春物カーゴパンツ(カーキ)
・コーデュロイパンツ(ベージュ)
税別約29,000円、アイテムのバランスも良かったと思います♪
パンツが二枚ともシンプルなのと、コーデュロイパンツが古そうなのが少々残念と言えば残念ですが、使いやすそうだしいいかな。
後でブログに載せようと思います。

4 2017-01-15

実用的
B子ちゃんトレーナー、ロンT2枚、柔らかデニムと保育園で使いやすい内容でよかったです。

• aliceiさん
  • aliceiさん

5 2017-01-05

カプセルトレーナーのグレー
エブダブワッフル生地のロンTボルドー
柔らかリバーシブルジャケットブルー
折り返しジーンズピンク
の4点でした。
ポイント10倍でお得でしたし、100サイズは再販10秒程で売り切れていたので購入出来てラッキーでした。
欲を言えばジーンズの折り返しがピンクのチェック柄だったのが女の子らしくて…地味顏の息子に着こなせるか不安です。
あとこちらのお店ではないですが、昨年購入した時は総額4万弱だったので他の方の中身も見ると、金額の振り幅が大きくて次回買うのが怖い気もします(^_^;)福袋なので仕方ないですが…
というか1万の福袋が来年もあるのか謎ですね

5 2016-12-31

男の子110サイズ購入
・カプセルトイトレーナー(グレー)
・重ね着風長袖Tシャツ(グレー、胸に82)
・裾折り返しチェック柄☆ジーンズ(ベージュ)
・★Everyday Double_B★ワッフル素材の長袖Tシャツ(ワインレッド)
ネタバレでよくみかけるセットでしたが、2016年の福袋が全部福袋用の固定だった私にとっては、大当たりの内容でした。ありがとうございます。