結婚式やパーティにもおすすめ★豪華なパン...(hitohito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分の海外ウェディング用に買いました。こんなに可愛くて、履きやすくて、真っ白で、お店の対応も良かったです。結婚式用に通販もどうかと思っていましたが、買って本当に良かったです。あまりにも可愛く、良かったので友人の結婚式用にもプレゼントしました!

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文後1週間くらいで届きました。
写真の通りでとても可愛いです。
幾つかのレビューを見て大きめと書いてる方が多かったのでワンサイズ小さいサイズで注文したら入りませんでした(涙。 値段も安いのでもう一度自分のサイズで注文し直そうと思います。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分の結婚式の二次会用に
レビューを見てギリギリのサイズだときついということだったので、いつもは23.5なのですが24を購入しました。靴の下敷きもついてるのでそれをつけて履くとぴったりでした!デザインも思い通りで、はき心地は値段にしては良いです。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
写真通りのかわいいものが届きました。
レビューを見て大きめとあったため普段23.5〜24.0を履いていますが迷って23.5を購入しました。
ですが幅広、甲高の私には入りませんでした。
商品自体は気に入りましたので、大きいサイズを再度購入したいと思います。

3 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リゾートウエディングのため購入
特に気にしませんが、思ったより派手さはなかったです。履きやすく歩きやすいです。

3 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインはOK
デザインは写真通りだったけど、サイズが通常より大きかったのが残念でした。

3 2014-10-29

あー
とてもよかったと思います。。機会があればまた使わせていただきます。