結婚式やパーティにもおすすめ★豪華なパン...(hitohito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式に使います。良く見るとお花がペラペラでめくれているような所もありますが、やすいのでよしとします!

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました、
今日届きました(^ω^)!
早い対応で助かりました!
物も可愛くて、ところどころ気になる汚れはありましたが、許容範囲内です!
本当に、ありがとうございました、

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです!
サイズもヒールの高さの種類も多くて、
欲しいのにぴったりできれいに届きました!!
あとは披露宴当日を迎えるのみ!
早い対応ありがとうございました!

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今度はピッタリ!
いつもは24だこら、24.5買ったら小さくて、25を買い直したらピッタリ!良かった\(^o^)/

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式の二次会用
赤いドレスでしたがポンチョが白だったので白いぺたんこ靴にしました。見えないロングドレスでしたが動いたときにちらっとみえるのにかわいいのがよかったので安いものを探し購入。気になるところを残さず臨めて楽しめました!!記念ということで満足です♪

4 2015-11-06

可愛い
自分の結婚式に履く為に購入したので、当日が凄く楽しみです。
ただ、到着してすぐ試着してみたところ通常サイズだと私には小さく、サイズ交換して頂いたりしてお手間を取らせてしまって申し訳なかったです。

• (^^)2379さん
  • (^^)2379さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛い!
商品は写真通り可愛い!裏も真っ赤でとってもおしゃれ!
他のショップでは万越えのお値段なのに、他より半額のお値段でしかもヒールの高さも豊富、デザインも豊富で即購入!
ヒールの高さを頼んだ始めは4.5センチから気が代わり8.5センチにわがままをいって変更いたしました。とても親切ですぐに変更していただけました!
商品が来て早速はいてみると、日本の22.5センチだと少しきゅうくつまのですが、外国のサイズだからか少し大きめです!大丈夫かなって心配しつつ22.5センチにして大正解でした!小物合わせが楽しみです!
ただ、来てすぐだと新しい臭いなのか、エナメルの臭いなのか、臭いが強烈です!少し余裕を持って購入するのがおすすめです。
風通しのいいとこにおいて置いておくとすぐに無臭になります。
ビックリするくらい臭いが強烈だったので星4つですが、そのほかには問題ないです!購入して大満足です!

2 2015-04-06

可愛いけど残念
サイズはいつもどおりでぴったりで
見た目も可愛いかったのですが、
結婚式の二次会に一回履いただけで
足首を止めるビーズが取れてしまいました。
残念です。

2 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目と結構違う
自分用に購入しましたが、少しイメージと違うもので残念でした

• korikori2さん
  • korikori2さん

3 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてつもなく強い異臭を放ちます。いかにも体に悪そうな化学的な臭い。
ほんの少しの力でアンクルのパールが靴からちぎれました。
デザインは可愛いし、付属の中敷きを使用するとピッタリ。
値段相応かもしれません。